|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 25 лип, 2010 12:52
ygn написав:Приватбанк обманывает клиентов. Месяц назад я не смог проводить оплату Интернет с помощью своей кредитки MasterCard. Тогда после длительных разбирательств в различных службах банка выяснилось, что оплата из кредитных средств по картам MasterCard в Интернет невозможна. Мне порекомендовали открыть кредитку Visa (один из тех, кто рекомендовал, был, в частности, PrivatBank), заверив, что там проблем оплаты с кредитных средств не будет. Я принимаю решение закрыть одну кредитку, открыть другую, так как была еще необходимость оплачивать за билеты на сайте РЖД, а там можно только начиная от Visa Classic (3d secure code). Я трачу свой рабочий день (полдня), так как в банке всегда очереди и переоформляю карты. Сегодня не могу расплатиться картой за мобильный телефон (платежи поддерживает Приватбанк). В чате мне говорят, что карта не может использоваться для оплаты в Интернет. Поэтому нельзя верить ни одному слову, которое исходит от сотрудников Приватбанка. Если меня действительно опять дезинформировали, то закрою все, что можно в Привате. К сожалению, не могу закрыть зарплатные карты.
Уважаемый ygn,
для решения данного вопроса недостаточно информации. Уточните, пожалуйста, вличном сообщении номер Вашей карты, Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, ссылку на комментарий, в котором Вам рекомендовали изменить платежную систему карты кредитной "Универсальной". Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ.
С уважением,
ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 14:32
PrivatBank написав:V_Igor написав:очередные перлы от Привата! Теперь при пополнении карты в кассе банка наличными ДАЖЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГОЛД-КАРТ взымается комиссия в размере 30 гривен!!!!!!!! Совсем охренели! Это называется ПЕРСОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВНАНИЕ?!?????!
Я хочу посмотреть на того де***, который это в Привате придумал!
Сегодня потратил 2 (ДВА) часа чтобы переоформить один депо и забрать второй! Это просто пипец! ... а комиссия в кассе при пополнении меня уже совсем добила! не... нафиг! буду закрывать все счета в этом де*** банке .... мое терпение лопнуло...
Уважаемый V_Igor, приносим извинения за доставленные неудобства. Пополнение карты владельцем в кассе банка, при наличии карты, производится без комиссий. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении адреса отделений, в которые Вы обращались, Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона. С уважением, ПриватБанк
никаких личных сообщений. Страна должна занть своих "героев":
отделение Некрасовское Печерского филиала
Адрес: ул.Некрасовская, 1, г.Киев, Киевская область, 02230, Украина,
(380) 44+4896132, +4896133,
По поводу своих персональных данных я уже устал вам повторять - по незащищенным каналам данных, коими и является этот форум, передавать свои данные я не собираюсь.
Отделение, в котором был описанный случай и похабное отношение - я указал публично. Разбирайтесь и публично дайти ответ что сделано.
А так же дайти четкий перечень привелегий, которые распространяются на владельцев Голд-карт. Я уже заколебался тратить свое время на ожидания в очередях и свои нервы от общения с неквалифицированными сотрудниками, которые еще и хамят!
Я плачу деньги за Голд-статус и хочу знать что именно мне за это причестается.
Рассказывать про персонального менеджера не надо. После того, как ПБ перенес Отдел по работе с Голдами на Лесную мне "такой" персональный подход нах не нужен. Я не собираюсь тратить свое время для езды к черту на клички. Мое время стоит дорого!
Мне удобнее обслуживать в отделении на Некрасовской, но с таким обслуживанием как последние разы - я просто закрою все карты и заберу все депо из банка. Я не ощущаю каких-то привелегий "премиум" обслуживания. В других банках у меня и депо в разы на большие суммы лежат и отношение ко мне на порядки лучше.
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 15:01
TAG написав:int13 написав:TAG написав:Аналогично! Никакого повышения по моему Gold с 9000 на 9900 не произошло. Но что еще больше добивает - самих правил акции нету нигде!! Т.е. пишется что они предельно простые, только на самом деле оказывается не простые, причем настолько что программисты их в той веб-страничке не смогли толком реализовать проверки.
Увеличение лимита по акциям с кредиткой производится с 5 по 15 число следующего месяца.
Нет. На сайте когда выбрал правильный ответ - написанно было что в течении рабочего дня. Но ни слуху, ни духу! Причем на момент с правилами - ответа нету.
Я же написал - увеличение лимита именно по акциям - т.е. тем, которые приходят СМСками на мобилку. По крайней мере - я располагаю такой информацией и она неоднократно подтверждалась клиентами - подобные акции идут с мая.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 15:21
PrivatBank написав:ygn написав:Приватбанк обманывает клиентов. Месяц назад я не смог проводить оплату Интернет с помощью своей кредитки MasterCard. Тогда после длительных разбирательств в различных службах банка выяснилось, что оплата из кредитных средств по картам MasterCard в Интернет невозможна. Мне порекомендовали открыть кредитку Visa (один из тех, кто рекомендовал, был, в частности, PrivatBank), заверив, что там проблем оплаты с кредитных средств не будет. Я принимаю решение закрыть одну кредитку, открыть другую, так как была еще необходимость оплачивать за билеты на сайте РЖД, а там можно только начиная от Visa Classic (3d secure code). Я трачу свой рабочий день (полдня), так как в банке всегда очереди и переоформляю карты. Сегодня не могу расплатиться картой за мобильный телефон (платежи поддерживает Приватбанк). В чате мне говорят, что карта не может использоваться для оплаты в Интернет. Поэтому нельзя верить ни одному слову, которое исходит от сотрудников Приватбанка. Если меня действительно опять дезинформировали, то закрою все, что можно в Привате. К сожалению, не могу закрыть зарплатные карты.
Уважаемый ygn, для решения данного вопроса недостаточно информации. Уточните, пожалуйста, вличном сообщении номер Вашей карты, Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, ссылку на комментарий, в котором Вам рекомендовали изменить платежную систему карты кредитной "Универсальной". Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ. С уважением, ПриватБанк
вообще-то, PrivatBank, насколько я знаю, карту платежной системы мастер кард* нельзя открыть для интернет, в данный момент. Можно только открыть карты платежной системы Виза(правда не все).По сути, значит человеку правильно дали рекомендацию сменить карту с мастера карда на визу (только на именную).Или это не так, раз вы просили сылку на рекомендацию?
*выпущеную приватбанком
Востаннє редагувалось Max980 в Нед 25 лип, 2010 19:21, всього редагувалось 2 разів.
-
Max980
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 17:54
Я открыл карточку от "Пивденного" , которую мне выдали бесплатно и за обслуживание платить не надо. И я спокойно расчитываюсь ею в интернет. Че вас на приват потянуло?
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 18:02
PrivatBank написав:ygn написав:Приватбанк обманывает клиентов. Месяц назад я не смог проводить оплату Интернет с помощью своей кредитки MasterCard. Тогда после длительных разбирательств в различных службах банка выяснилось, что оплата из кредитных средств по картам MasterCard в Интернет невозможна. Мне порекомендовали открыть кредитку Visa (один из тех, кто рекомендовал, был, в частности, PrivatBank), заверив, что там проблем оплаты с кредитных средств не будет. Я принимаю решение закрыть одну кредитку, открыть другую, так как была еще необходимость оплачивать за билеты на сайте РЖД, а там можно только начиная от Visa Classic (3d secure code). Я трачу свой рабочий день (полдня), так как в банке всегда очереди и переоформляю карты. Сегодня не могу расплатиться картой за мобильный телефон (платежи поддерживает Приватбанк). В чате мне говорят, что карта не может использоваться для оплаты в Интернет. Поэтому нельзя верить ни одному слову, которое исходит от сотрудников Приватбанка. Если меня действительно опять дезинформировали, то закрою все, что можно в Привате. К сожалению, не могу закрыть зарплатные карты.
Уважаемый ygn, для решения данного вопроса недостаточно информации. Уточните, пожалуйста, вличном сообщении номер Вашей карты, Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, ссылку на комментарий, в котором Вам рекомендовали изменить платежную систему карты кредитной "Универсальной". Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ. С уважением, ПриватБанк
Вы лично мне давали информацию, что оплата кредитными средствами кредитной картой Visa Classic возможна. Кроме того, несколько сотрудников банка на горячей линии, в чате независимо об этом тоже говорили. Зачем мне нужно было тогда менять платежную систему, если бы я не имел такой информации? Я не страдаю манией фиксировать все мои общения со службами банка. Но теперь вижу, что это не помешало бы. Для выхода из сложившейся ситуации прошу сообщить мне, возможен ли выпуск именной кредитной карты VISA? Если нет, то какая карта Приватбанка позволит мне осуществлять платежи в Интернет на международных сайтах, поддерживающих 3d secure code? А то может опять получиться так, что я потрачу время и деньги, оформлю рекомендуемую карту, а она не будет работать.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 18:21
liberazerate написав:Я открыл карточку от "Пивденного" , которую мне выдали бесплатно и за обслуживание платить не надо. И я спокойно расчитываюсь ею в интернет. Че вас на приват потянуло?
У меня есть карты других банков, выпущенные тоже бесплатно, плюс еще и с хорошими процентами. Ими можно платить в Интернет. Речь, во-первых, идет о кредитной карте. А во-вторых, нужна карта, которая поддерживает 3d secure. Если Вы готовы предложить карту, которая удовлетворяет хотя бы одному указанному критерию и она оформляется бесплатно, я буду признателен за информацию.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 19:47
Я открыл карточку от "Пивденного" , которую мне выдали бесплатно и за обслуживание платить не надо. И я спокойно расчитываюсь ею в интернет. Че вас на приват потянуло?
Вы список его филиалов видели?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 21:45
Заказная статья от ПриватБанка
[url=http://news.finance.ua/ru/~/2/2010/07/24/204591]http://news.finance.ua/ru/~/2/2010/07/24/204591
Кто сел на электронный ж/д билет?[/url]
В реальности - кто хочет сесть на продажу ЖД билетов! ПриватБанк 
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лип, 2010 23:32
TAG написав:Заказная статья от ПриватБанка [url=http://news.finance.ua/ru/~/2/2010/07/24/204591]http://news.finance.ua/ru/~/2/2010/07/24/204591 Кто сел на электронный ж/д билет?[/url] В реальности - кто хочет сесть на продажу ЖД билетов! ПриватБанк 
Львиная доля статей в Интернете - заказные  И эта не исключение, только заказ не Привата, а его конкурентов - вполне очевидно - причем подстава очень уж неуклюжая, но как массы хором съели приманку - ндааа думать уже не принято совсем. 
-
int13
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему