Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14791480148114821483 ... 2815>
Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2010 23:16

budivelnik написав:
под Киевом нет чистого моря с сезоном 6-7 месяцев; зато есть обалдевышие люди, когда за разваленую хатку и 20 соток земли просили 100к баксов (до начала кризиса)

1 Море не обовязково в Турції шукати
2 Відпочивати 7 місяців в році і при цьому мати можливість по 105 000 - 100 кв м на курорті купувати - в якій державі ще є подібні можливості :wink: :?:
3 Обалдівші є як в Києві так і під Києвом , деякі договорились до того що за 250 грн можна зарплати заплатити і тобі за це з матеріалів в 5000 грн кв метр збудують . Так що не звертайте уваги на крайнощі , згадайте що світ клином на Києві не зійшовся і шукайте те що Вам потрібно трошки на віддалі від великих мегаполісів .Якщо з розумом підійти то 20-25 соток за 15 000 купити - раз плюнути , в хорошому місці , без чорнобильських комариків :D

не понимаю, почему Вы агитируете покупать недвижку в Украине? :)
это типа - тут самое лучшее, а все что заграницей ерунда? :)
я например очень поддерживаю тех кто активно инвестирует деньги НЕ в Украину, а за бугор; ибо пора уже понять, что это бессымсленно; и может тогда через года начнет доходить до властьимущих что здесь нужно что-то менять; а может и не дойдет никогда.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2010 23:16

убийца эфира написав:говорить о развивающихся курортах в то время когда весь мир в рецессии по меньшей мере СМЕЛО....

Смело говорить, что: - "когда весь мир в рецессии...", в Украине - "РАЙ НА ЗЕМЛЕ" и 2к уе за квадрат это еще дешево... ;)

Как говорится: - "Куй железо не отходя от кассы"... Пока куйте... Пока... Нужно же будет долги чем то гасить, что бы не закопали. Это не Вам, это вообще... :)
gdgsoft

Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2010 23:17

budivelnik написав:
В економіці більшість завжди не права .

как так?
а в 2008 бильшисть рассказывала что недвижимость будет даражать, крыза нас не коснется, несите грн на депо в банки, грн/доллар будет по 3грн и тп и тд

Розповідала більшість - купила - програла
Заробила меньшість - продала - виграла.

Так що я сказав не правильного :?:
Ще раз повторю

так Вы-же выше цитаты приводили; что щас бильшисть уверовала в рост экономики, строем несет грн.депозиты в банки; ждет роста ЗП со дня на день и тп ;)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2010 23:28

budivelnik написав:
1. Строители и иже с ними - цены растут, покупатели ломятся, налетай, а то не достанется. Будивельнык, конечно же с бетонометрами.
2. Жители Севастополя - русские приехали, будем капусту рубить. Гдадиз, с крымской недвигой.
3. Бизнесмены, с прямыми ходами в нынешнюю власть - все пучком, Квестор, конечно...
4. Фондовики - заходи, а то проиграешь. Сан - почти Баффет уже.
5. Банкиры всех мастей - заходи, добр грндепочеловек. Лоб, конечно
.
Отже на кілька тисяч зареєстрованих і очікуючих попу :D , всього пятеро , кожен на своєму фронті випромінюють оптимізм :D
Ніби й мало , але історія стверджує
В економіці більшість завжди не права . :D

Это с какой стороны посмотреть... .опа - это лучшее лекарство для заповедника. И чем глубже, тем лучше. Это Вы пытаетесь законсервировать болезни... В реалиях - это я оптимист с тезисом "через тернии к звездам"... А Вы с "назад в СССР"... Где-то так.
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2010 23:30

не понимаю, почему Вы агитируете покупать недвижку в Украине?
это типа - тут самое лучшее, а все что заграницей ерунда?

Думаю дивніше б виглядало , якби я агітував купувати нерухомість в Бразилії де дуже багато маленьких мавпочок.

Так що я сказав не правильного
Ще раз повторю

так Вы-же выше цитаты приводили; что щас бильшисть уверовала в рост экономики, строем несет грн.депозиты в банки; ждет роста ЗП со дня на день и тп

1 Цитату я приводив що збільшуються депозити в банках і зменшуються кредити .
Але при цьому жодного разу не говорив що це робить більшість.
2 Ріст зарплат - не минучий в не залежності від того говорить про це більшість чи ні , а все тому що ціни в грн ростуть потихеньку відвойовуючи те , що загубили в момент різкої девальвації національної валюти .
3 Подивіться статистику . Постійно , не зважаючи на зміни курсу валют , середні заробітні плати в державі в перерахунку на доллари - росли . Тому було в 2008 - 2000 грн тобто 400 доларів , значить в 2012 також буде 450 доларів , правда який на той момент буде курс я не знаю і скільки за ті долари можна буде купити мяса чи зубної пасти , я також не знаю.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2010 23:32

Xenon написав:
убийца эфира написав:
Danilov777 написав:
budivelnik написав:
у Львови - рай на земли.
А рентабельность минимум 40%?

А Ви яким боком до моєї рентабельності :?: Для Вас що 1 % , що 1000 % - все одно , головне щоб ціна підходила .
Позвоню друзьям скажу что они лохи - купили за 100 тысч г*** непонятно где.

Порадуйте , бо через рік-два , до них і без Вас це дійде .

Робота - за 2 000 км
Прісна вода - за 1 євро літр :D
Кругом - турки , не повірите , такий маленький , а вже турок :D
А як скажуть їм хфранцузське слово по турецьки , то враз .... стануть. :D

У кого есть еще мнения по поводу "лохов" купивших 2-х уровневые 3-х спальные аппартаменты в Алании 108 метров за 105 тысч долл?

Кстати косвенно товарищ Строитель (украинский) подтверждает, что 2000-2500 долл текущих цен в Киеве с отделкой "Цементо-кирпич" это не так и дорого.
Это ведь Великая Могучая Лучшая в МИРЕ СТРАНА!! Украинське бидло - живи и працюй тут!!!
Ти потрібній тут, щоб оплачувати банкет владі! Якшо не ти - хто буде купувати різні речі, оплачубчи цим систему відкатів і хабарництва!
Не смій іхати закордон - тобі може сподобатись

вы можете себе позволить летать на дачу в турцию?

в Турцию летают бюджетный ВизЭир - билет в одну сторону 600грн - дешевле чем до Симферополя кстате

Ну к чему ахинею нести, все прекрасно знают, что нет прекрасней берегов, загаженного Черного моря, и нет альтернативы курятникам по 3-5 куе на его берегу :lol:
Прожектор Перестройки

Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2010 23:34

Это с какой стороны посмотреть... .опа - это лучшее лекарство для заповедника. И чем глубже, тем лучше. Это Вы пытаетесь законсервировать болезни... В реалиях - это я оптимист с тезисом "через тернии к звездам"... А Вы с "назад в СССР"... Где-то так.

Людське життя коротке . Я провів два роки життя в очікуванні кращого , + прожив в своїй державі , Ви прожили цей самий час в заповіднику з неляканими ідіОтами .
Якщо нам приблизно однаково то я своїх 2 % виділенних для життя часу прожив нормально , а Ви своїх 2 % - в зоні .

Що краще :?:
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2010 23:35

убийца эфира написав:
Прожектор Перестройки написав:
убийца эфира написав:
Прожектор Перестройки написав:
убийца эфира написав:кстати первичка и в июле активнг распродаётся....

Согласен. В июне 65 квартир продано, ну а в этом может 50 продадут.
Активненько так распродают. Такими темпами строить уже вобще ничего не надо. Лет 10 будут распродавать то что есть в наличии. А потом еще столько же, то что можно достроить.

не хочу спорить по количеству но почему то мне думается что побольше....

Думать оно полезно, всегда и везде. Но профильная статистика, она точнее, домыслов.

о какой статистике вы говорите?

Об обычной, статистике от АН. Только не заангажированных, естественно.
Прожектор Перестройки

Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2010 23:37

убийца эфира написав:
Danilov777 написав:
budivelnik написав:
Посему не надо просить 90-120 тысч за обычную двушку на оболони

если она такая инвестиционно привлекательная то почему такая дешовая?

Та зовсім вона не дешева . Якщо зайти на сайт то ціна там починається з 1300 доларів за квадрат .
Я вже писав , що практично будь який будівельник з України за 1300 доларів квадрат в стані побудувати житло аналогічної якості на 99,7 % території України .
Якби у нас був цивілізований ринок землі , то цей відсоток би збільшився за рахунок того , що я можу будувати по такій ціні при умові що можу купувати навіть маленькі ділянки землі по ціні не дорожче 200 доларів за квадратний метр -20 000 сотка- 2 млн га.
0,3 % українських земель це 603 700 кв км х 0,3% =1,8 млрд кв м і якщо їх помножити на 200 доларів які я в стані заплатити , то ця сума буде становити 360 млрд доларів .
Ясно що таких грошей в Україні не має , а значить доступна для будівництва площа булаб розширена.

Будя! 1300 - это мега элитные аппартаменты. А вообще они искали долго - и есть предложения в новых курортах. Что это? Это кусок берега у моря - иногда без названия. Государство строит дороги и инфраструктуру - а частные инвесторы виллы, апартаменты, отели. Явные минусы - далеко от аэропортов , идет строительство, мало русскоговорящих, на данном этапе нет ресторанов, баров, отелей, хороших оборудованных пляжей. НО!! ЭТОТ КУРОРТ РЕАЛЬНО РАЗВИВАЕТСЯ!!!! и через 2-3 года будет известен так же как и Анталия.
А теперь внимание цена - 400-600 долл при том же качестве что и дом в Алании.

Будя! Строй по 400-600 с отделкой!

говорить о развивающихся курортах в то время когда весь мир в рецессии по меньшей мере СМЕЛО....

Конечно, только Крым развивается постоянно, несмотря ни на что, как и Киев... в мечтах спекулей-застройщиков :lol:
Прожектор Перестройки

Повідомлення Додано: Нед 25 лип, 2010 23:41

budivelnik написав:

как так?
а в 2008 бильшисть рассказывала что недвижимость будет даражать, крыза нас не коснется, несите грн на депо в банки, грн/доллар будет по 3грн и тп и тд

Розповідала більшість - купила - програла
Заробила меньшість - продала - виграла.

Так що я сказав не правильного :?:
Ще раз повторю

Как то не правильно выразились.
В экономических исследованиях, как правило, основная масса права.
А вот в спекулятивных ожиданиях - Нет.
Прожектор Перестройки

#<1 ... 14791480148114821483 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми