fulltrottle написав:Вот что ответили на сайте банка. По ссылке тарифы по неделе, что актуальны на данный момент:
http://vab.ua/rus/faq/show/16/35/
Спасибо.
|
|
![]()
Спасибо.
![]()
Спасибо. И еще глупый вопрос, если кто в курсе. Что происходит с вкладом "неделя" по окончанию 26 периода ? Сбрасывается на текуший с минимальным процентом или остается с 7% ? Что-то я в договоре ничего не нашел по этому поводу. ![]()
После 26 периода мне "Неделю" сбросили на карту "Активные сбережения", на нее же перечисляли проценты. ![]() ВАБ банк возобновил автокредитование. Условия таковы – первоначальный платеж от 30%, годовая ставка зависит от суммы и может составлять 22,5%. Наконец-то себе машину куплю.
![]() Изменение тарифов "Активные сбережения"
К сожалению, VAB банк не утруждает себя информировать вкладчиков (клиентов) про изменение тарифов так же регулярно, как он рассылает позитивные пресс-релизы. Точнее про изменение тарифов он не сообщает в своих пресс-релизах. Хотя на сайте и сообщается об изменениях (не всегда заблаговременно). Конечно, раздел тарифы, как правило, корректируется (в последнее время - в сторону снижения % ставок и ухудшения других условий). 1. К примеру, ещё 16 июля мне распечатали в отделении новые тарифы для карт "Активные сбережения", с комментарием, что с 19.07 будет внесена очередную поправка - безналичное пополнение от юр.лиц - 0,5% (ранее было - НЕ тарифицируется). Для меня это важный параметр. Но и сегодня И кому верить? ![]() 2. Обслуживание карточного счета с выпуском дополнительной карты (персонализированной) сроком до двух лет: - Visa Gold/MasterCard Gold - 100 грн. В среду в отделении сказали, что сейчас оформление таких карт уже 350 грн. Кстати, те, кто открыл такие карты бесплатно, по истечении 2-х лет будут платить за перевыпуск на новый срок. Так же, как и те вкладчики, кто платно открывал карты.
![]() Да, с тарифами они не всегда оперативно работают. Обслуживаюсь в VAB уже третий год как ЧП, и за все это время ни разу не получил информации об изменении тарифов, хотя они менялись за этот период достаточно часто. При этом мне пару раз звонили из банка, уточняли почтовые координаты и обещали прислать новые тарифы, но так и не прислали.
В тоже время других проблем замечено не было, все устраивает.
![]() УНикальный банк!
Потратившись на их Голдовскую карточку, обнаружила,что не могу оплатить их картой билеты на сайте Люфтганзы. Как выяснилось Люфтанза моему банку не очень доверяет в вопросах принятияплатежей(((( А когда я увидела новые тарифы по краточке Активныесбережения- 3,5 процента в евро и 5 процентов в долларов, то у меня вообще пропало желание сотрудничать с тим банком!
![]()
А подскажите, у Вас получилось сделать оплату картой другого украинского банка? ![]()
Да нет никаких препятствий для покупок авиабилетов через интернет сайты авиакомпаний с помощью карт VAB банка! Уточните сначала сумму лимитов по операциям (скорее всего вы превысили лимит при попытке оплаты авиабилетов). Лимиты выставляют ВСЕ банки - вопрос лишь в сумме лимита и типе оплаты. Лимиты могут изменить по вашему звонку в салл-центр. Вы так же можете снять все лимиты, если пожелаете - но это не рекоммендуют, в целях безопасности вашего же счёта.
![]() Roxannneukr
А что Вам сказали в Банке по данному вопросу:?: Я в течении последних 3 лет расплачиваюсь картами (Gold, Classic, Virtuon) VAB Банка в интернете и ни разу не возникало проблем ![]()
|
|