|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 лип, 2010 16:08
yuz написав:Ilizarov написав:мне тоже сег звонили из банка, предлагали какую-то акцию, сути которой я не понял. впрочем, будучи предупреждённым, даже не пытался понять. и все-таки - чего они ждут сентября как манны небесной?? что там должно произойти?
Звонят на домашний телефон или на мобильный? Видимо, колл-центр обзванивает всех подряд, кому выдали карточки?
на мобильный. домашний я бы не оставлял.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 16:29
через день после окончания депо обещали перекинуть на карту - завтра проверю. никто никаких акций не предлагал 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 27 лип, 2010 16:48
Friend написав:Уже вывел большую часть вклада осталось 4 к.$...Сумму остатка они знали точно, ёё и предлагали преоформить до сентября 
Смешно, ну кто согласится оставить наполовину выведенные деньги в этом У-РОДОВИДе? Они, смотрю, хватаются даже за мизер в 4 тысячи, это полный аншлаг. Видно, совсем неважненько дела у банка, раз зарится и на такие суммы.
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 16:58
yuz написав:Friend написав:Уже вывел большую часть вклада осталось 4 к.$...Сумму остатка они знали точно, ёё и предлагали преоформить до сентября  Смешно, ну кто согласится оставить наполовину выведенные деньги в этом У-РОДОВИДе? Они, смотрю, хватаются даже за мизер в 4 тысячи, это полный аншлаг. Видно, совсем неважненько дела у банка, раз зарится и на такие суммы.
100% какой-то развод
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 17:18
Всем успокоиться... В Банке деньги будут через пару месяцев все заберете без пробем, уже готов указ о докапитализации на 5,8 млд.
-
Кирил
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 17:30
Ilizarov написав:мне тоже сег звонили из банка, предлагали какую-то акцию, сути которой я не понял. впрочем, будучи предупреждённым, даже не пытался понять. и все-таки - чего они ждут сентября как манны небесной?? что там должно произойти?
Геолог обещал вторую волну кризиса... Возможно Вам будет уже не до депозитов... Как сказал один из "проффесионалов" - "нужно поднять цены на все"... Самым простым способом это сделать при помощи нового курса... Шутка, а может быть и нет... От них всего можно ждать.
-
Kurt
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 566 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 17:31
Кирил писал Всем успокоиться... В Банке деньги будут через пару месяцев все заберете без пробем, уже готов указ о докапитализации на 5,8 млд.
Действительно, успокойтесь и забирайте свои деньги пока есть такая возможность, а не ждите еще пару-тройку месяцев.
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 19:16
Kurt написав:Ilizarov написав:мне тоже сег звонили из банка, предлагали какую-то акцию, сути которой я не понял. впрочем, будучи предупреждённым, даже не пытался понять. и все-таки - чего они ждут сентября как манны небесной?? что там должно произойти?
Геолог обещал вторую волну кризиса... Возможно Вам будет уже не до депозитов... Как сказал один из "проффесионалов" - "нужно поднять цены на все"... Самым простым способом это сделать при помощи нового курса... Шутка, а может быть и нет... От них всего можно ждать.
Ландик - фамилия этого ПРоффесионала...
Нужно поднимать не только тарифы на ЖКХ, но и ВСЕ остальное. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик...
http://news.liga.net/news/N1021484.html
Между прочим...проходил мимо...
Около 15 часов народ активно опустошал банкомат на Киквидзе,3(Киев)...подобное в это же время наблюдал на прошлой неделе...
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 21:39
Сегодня звонили и мне ))) Смешные ребята... Кто же согласится на их условия ???? Пусть идут далеко в лес, лучше по 1000 в день, чем журавль в небе....
С Ув Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 23:04
Мне тоже звонили на мобильный. Объяснили акцию тем, что у них "так сильно банкоматы перегружены… просто ужас". Короче полный финиш.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|