|
|
![]()
Из вашего сообщения видно, что всё таки под матрас ![]() А надёжности Дельты вполне достаточно, тут НБУ бояться надо. ![]()
Как видно из моего сообщения, что под матрас? ![]() ВАС, не смущает, что у Дельты были и остаются самые высокие проценты? Потом банк придумывает всякие лохо-акции - типа "коло-друзив" и т.д. ![]()
Я думаю что в ВТБ вы понесете...так как у вас там есть столбики... ![]() А в Форуме застолбить можно только под 100%...то есть вы или положите на столб в ВТБ или на Декаду ![]()
![]()
А при чем тут уважительные? ![]()
![]()
Уважаю ![]()
![]()
Почитайте мутную историю этого Каргила. Они выступают кредиторами под большие %-ты с большими рисками в таких недоразвитых странах, как наша. Это они были наибольшими кредиторами Укропа и Надры. И в случае "волны кризиса" они первые начнут требовать свои деньги, обвалив окончательно фин. установу. Также Лагун постоянно выкидывает "кони" - как недавно с Орантой. И все тут сидели и тряслись, что же будет дальше. Мне не нужен банк - за который я должен постоянно волноваться, что он вот-вот да и перестанет отдавать депозиты. ![]() Это моё мнение. А так конечно храните в Дельте свои деньги - самый надёжный банк Украины. ![]()
|
|