|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 27 лип, 2010 22:20
Конрад Карлович написав:sashaa250174 написав:vidima написав:Ukrnalogi написав:Хрущевка будет за 300уе/кв, 31.12.2010
ой ну бред не пишете... это по вашему 30м гостинка будет 9К стоить? да никто ее не продаст... ее за 2К сдать в аренду и 30% дохода...
Ну Вы то сами внимательнее будьте,потому как человек ,объяснял в предыдущих постах ,какая это будет квартира за 300$ !!! В Киеве есть такие , что их даром брать стрёмно ....
Дайте контакты - я не из пугливых - возьму так и быть
типа денех у вас свободных многа?
шото мне подсказывает шо понтуетесь вы. и на метро небось в свое АН катаетесь 
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 22:21
sashaa250174 написав: Дайте контакты - я не из пугливых - возьму так и быть
Вы не из пугливых Вы из ДЕРЕВЯННЫХ насколько я помню из этого форума , если даже прочесть не можете , высказывания которые написанные в стиле прогноза ..
Зачем чушь тогда писать?
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 22:23
Енот написав:Конрад Карлович написав:sashaa250174 написав:vidima написав:Ukrnalogi написав:Хрущевка будет за 300уе/кв, 31.12.2010
ой ну бред не пишете... это по вашему 30м гостинка будет 9К стоить? да никто ее не продаст... ее за 2К сдать в аренду и 30% дохода...
Ну Вы то сами внимательнее будьте,потому как человек ,объяснял в предыдущих постах ,какая это будет квартира за 300$ !!! В Киеве есть такие , что их даром брать стрёмно ....
Дайте контакты - я не из пугливых - возьму так и быть
типа денех у вас свободных многа? шото мне подсказывает шо понтуетесь вы. и на метро небось в свое АН катаетесь 
25к у меня есть - по 300$ - хватит. К АН не имею никакого отношения
-
Конрад Карлович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 22:24
Джордж Уокер написав:Налог на недвижимость, заложенный в проекте нового Налогового кодекса Украины*, призван пополнить местные бюджеты и изменить само отношение к недвижимости у граждан.Конкретный размер жилплощади, с которого будет насчитываться налог, в проекте кодекса не указан. Различные представители рынка и чиновники называют разные цифры: и 100 квадратных метров, и 300. "Я не думаю, что налог на недвижимость будет критичен для тех граждан, которые имеют в собственности один объект недвижимости до 100 кв.м. В зоне риска окажутся собственники двух и более объектов", - завила адвокат ЮФ "Василь Кисиль и партнеры" Наталья Доценко-Белоус.По ее словам, даже простой обыватель, у которого несколько приватизированных квартир, домов или земельных участков, должен быть готов к тому, что он будет подавать декларации, платить налог или... преследоваться за невыполнение закона. Но, какой бы не была минимальная площадь, подпадающая под налог, ясно одно - налог на недвижимость ударит в первую очередь по крупным владельцам и спекулянтам, которые вкладывали средства в жилье для последующей перепродажи.Если проект Налогового кодекса, а с ним и налог на недвижимость, будет принят, многие собственники пойдут на продажу квартир, домов, дач и т.д., чтобы избежать дополнительных расходов.Выход на рынок большого числа объектов, если он все же будет иметь место, потянет цены на недвижимость вниз. "Если выход спекулятивных квартир на рынок будет массовым, то это может отразиться на ценах", - добавила адвокат. "Вследствие кризиса и отсутствия платежеспособного спроса спекулянты не могли реализовать купленные объекты, но будут вынуждены сделать это, чтобы не платить налог", - считает адвокат Н. Доценко-Белоус.
возможно уже обсуждалось, но насколько реальны такие прогнозы 
Всё реально... Вы вспомните как до кризиса было , рост, рост... а потом БАЦ !
Так и сейчас застой , застой ... а рано или поздно прорвёт однозначно !!!
А всё вышенаписанное - это просто один из способов пополнить бюджет и вполне логичный..
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 22:24
Енот написав:faraon написав:Енот написав: регулярно общаюсь. скажу так. Еще мало их придавило. Не вижу я пока что желания и рвения в глазах в большинсте случаев.
Аналогично, сейчас тоже общаюсь, продаю - основной ответ: "сезонный спад, осенью буде Аживление, студенты, МВФ дает кредит, буиттокадаражать"
вот лошары я ищу помещения( ком. недвижимость), тоже перлы проскакивают. Предлагают в $ фиксить аренду и т.д. 
кстати по комер. недвиж.(продажа) у кого какие мнения .
в какой фазе этот сегмент . буитдешеветь
потому как очень актуален вопрос .
-
Джордж Уокер
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 22:26
Конрад Карлович написав:sashaa250174 написав: Дайте контакты - я не из пугливых - возьму так и быть
Вы не из пугливых Вы из ДЕРЕВЯННЫХ насколько я помню из этого форума , если даже прочесть не можете , высказывания которые написанные в стиле прогноза ..
Зачем чушь тогда писать?
Человек так думает и что? Вон будивэльник постоянно кричит что он имеет право на свое мнение !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 22:28
sashaa250174 написав: В Киеве есть такие , что их даром брать стрёмно ....
Это Вы такой прогноз дали?
-
Конрад Карлович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 22:33
Конрад Карлович написав:sashaa250174 написав: Дайте контакты - я не из пугливых - возьму так и быть
Зачем чушь тогда писать?
Да кстати я человека поддерживаю, так как не раз уже сегодня писал ,что в Киеве есть такие
трущёбы , что они так вот и стоят...
У меня ещё свежи воспоминания в голове как в 99-2000 году мои знакомые купили за 7000 куе гостинку на Минской ... Так ,что меня такие посты не удивляют так как я могу сказать гордо,что жил в такие времена и такие чудеса имели место 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 22:35
cobalt60 написав:Джордж Уокер написав:vidima написав:Джордж Уокер написав:я как новенький хочу у старожил узнать - где дно?
помоему вам и так все понятно и вы "засланый козачек" и просто подогреваете этот бесполезный холивар.  интересно кем засланный 
априори, все растишишки, есть засланные от реалтов или заинтересованных в поисках покупана по теперешней хотелке. Ничего, постепенно привыкнете к жаргончику. Вот задайтесь вопросом - какого сидеть на форуме и говорить что подорожает при том, что все сайты, и с хотелками, и без хотелок, показывают цены медленно вниз?
 понятно . но думаю человек ошибается . зачем риэлтерам такими вещами заниматься
если цена падает и все факторы говорят, что как минимум подъема не будет, то каким образом некий форум должен на это повлиять 
-
Джордж Уокер
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 22:39
Конрад Карлович написав:sashaa250174 написав: В Киеве есть такие , что их даром брать стрёмно ....
Это Вы такой прогноз дали?
Для тех кто в танке - это мои личные наблюдения ...
А прогноз 800 - 1000$ за квадрат в Киеве за новострой ...когда такая цена будет сказать не могу , только нижнюю точку или красную цену .
Востаннє редагувалось obval в Вів 27 лип, 2010 22:41, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему