Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 765766767768769 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 16:08

yuz написав:
Ilizarov написав:мне тоже сег звонили из банка, предлагали какую-то акцию, сути которой я не понял. впрочем, будучи предупреждённым, даже не пытался понять.
и все-таки - чего они ждут сентября как манны небесной?? что там должно произойти?

Звонят на домашний телефон или на мобильный? Видимо, колл-центр обзванивает всех подряд, кому выдали карточки?

на мобильный. домашний я бы не оставлял.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 16:29

через день после окончания депо обещали перекинуть на карту - завтра проверю. никто никаких акций не предлагал :?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 16:48

Friend написав:Уже вывел большую часть вклада осталось 4 к.$...Сумму остатка они знали точно, ёё и предлагали преоформить до сентября :D

Смешно, ну кто согласится оставить наполовину выведенные деньги в этом У-РОДОВИДе? Они, смотрю, хватаются даже за мизер в 4 тысячи, это полный аншлаг. Видно, совсем неважненько дела у банка, раз зарится и на такие суммы.
yuz

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 16:58

yuz написав:
Friend написав:Уже вывел большую часть вклада осталось 4 к.$...Сумму остатка они знали точно, ёё и предлагали преоформить до сентября :D

Смешно, ну кто согласится оставить наполовину выведенные деньги в этом У-РОДОВИДе? Они, смотрю, хватаются даже за мизер в 4 тысячи, это полный аншлаг. Видно, совсем неважненько дела у банка, раз зарится и на такие суммы.

100% какой-то развод
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 17:18

Всем успокоиться... В Банке деньги будут через пару месяцев все заберете без пробем, уже готов указ о докапитализации на 5,8 млд.
Кирил

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 17:30

Ilizarov написав:мне тоже сег звонили из банка, предлагали какую-то акцию, сути которой я не понял. впрочем, будучи предупреждённым, даже не пытался понять.
и все-таки - чего они ждут сентября как манны небесной?? что там должно произойти?

Геолог обещал вторую волну кризиса... Возможно Вам будет уже не до депозитов... Как сказал один из "проффесионалов" - "нужно поднять цены на все"... Самым простым способом это сделать при помощи нового курса... Шутка, а может быть и нет... От них всего можно ждать.
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 17:31

Кирил писал
Всем успокоиться... В Банке деньги будут через пару месяцев все заберете без пробем, уже готов указ о докапитализации на 5,8 млд.

Действительно, успокойтесь и забирайте свои деньги пока есть такая возможность, а не ждите еще пару-тройку месяцев.
yuz

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 19:16

Kurt написав:

Геолог обещал вторую волну кризиса... Возможно Вам будет уже не до депозитов... Как сказал один из "проффесионалов" - "нужно поднять цены на все"... Самым простым способом это сделать при помощи нового курса... Шутка, а может быть и нет... От них всего можно ждать.

Ландик - фамилия этого ПРоффесионала...

Нужно поднимать не только тарифы на ЖКХ, но и ВСЕ остальное. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик...

http://news.liga.net/news/N1021484.html

Между прочим...проходил мимо...
Около 15 часов народ активно опустошал банкомат на Киквидзе,3(Киев)...подобное в это же время наблюдал на прошлой неделе...
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 21:39

Сегодня звонили и мне ))) Смешные ребята... Кто же согласится на их условия ???? Пусть идут далеко в лес, лучше по 1000 в день, чем журавль в небе....
С Ув Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 23:04

Мне тоже звонили на мобильный. Объяснили акцию тем, что у них "так сильно банкоматы перегружены… просто ужас". Короче полный финиш.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 765766767768769 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор