Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 766767768769770 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 23:26

Хло написав:Мне тоже звонили на мобильный. Объяснили акцию тем, что у них "так сильно банкоматы перегружены… просто ужас". Короче полный финиш.

Конечно, если во всем Киеве работают всего несколько банкоматов, а остальные наглухо выключены, то нагрузка на оставшиеся "просто ужас". Я подозреваю, что скоро останется один банкомат возле центрального офиса на Подоле и в очередь туда начнут записывать через колл-центр.
Просто банк хочет с помощью надуманной акции реализовать еще один свой кривой "маркетинговый" ход - загнать всех в угол, чтобы вкладчики влипли еще в одну авантюру с карточками до сентября, а там их прокатить можно и до декабря... Кто им помешает выпустить потом очередное внутреннее распоряжение, согласно которого деньги с карточек будут выдавать по записи на 2011 год. Мы уже сидим на одном таком внутреннем распоряжении, похерившем все условия депозитного договора, теперь еще что-то выдумают, мало ли причин найдется.
yuz

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 09:27

Пока что ещё существует выход отдавая по 10 грн. каждый день чужим банкам снимать свою 1000 у партнёров. Выйдет дешевле чем, колесить по городу в поисках родо-банкоматов заправленых...
Friend

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 09:54

сег на Сагайдачного тихо и спокойно возле банкомата. за пару минут управился.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 10:59

В защиту Родовида

Хоть и сам являюсь жертвой Родовида-транзитом с Укрпрома, но мне кажеться Родовид просто стал заложником политической ситуации. Ведь изначально переведенные 7+ млрд депозитов (с учетом накопившихся %% думаю все 8 млрд) с Укпрома были профинансированы только на 5,6 млрд. Остальное планировалось закрыть переводом части живых активов Укрпрома. Со сменой власти планы поменялись по тем же политическим мотивам и в итоге образовалась дыра в 2,4 млрд... поэтому административное ограничение в 1000грн/чел/сутки единственный выход чтобы дотянуть до решения проблемы на высшем уровне (я на это надеюсь) и хоть как-то солидарно (тоесть максимальному количеству вкладчиков, а не тем кому хватило - остальные сосут палец и проклинают РОДОВИД) выплачивать хоть что-то...
Ростислав2

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 11:25

26 июля закончился депозит, поскольку сумма "приличная" пришлось переоформить одну половину на 3 месяца, другую половину должны перевести на карточку. Эту половину будем снимать у банков-партнеров, их достаточное количество и банкоматы пока заправляют без проблем. Конечно % за комиссию им платить не особо хочется, но зато хоть таким способом попытаемся забрать свои деньги, ведь потеряли больше, а главное нервы и здоровье уже не вернуть.
Arina_Z

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 11:29

возможно суть новой акции в том, чтобы побольше депо -денег осталось в родике до вывода ва и прихода нового "смотрящего", а тот полностью перекроет кислород...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 12:37

А кто банки-партнеры?
На сайте Родовида не нашёл,ткните носом,спасибо
sbudnik

Подякував: 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 12:45

все очень просто :)
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 12:53

Укрсоцбанк, Укрсиббанк, Финансы и Кредит, Ощадбанк, ВТБ.
Комиссия - 0,95%, а в кассах "родного" Родовида - 2%. Почувствуйте разницу
Arina_Z

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 13:12

@sms написав:ой держите меня четверо, я 2 года пытался забрать свои кровные гроши

А когда же депозит размещался и на какой срок, что так долго идёт возврат? :shock:

У меня был валютный депозит на 1 год с августа 2008 (по август 2009) - забрал все деньги в течении 2-х недель после окончания срока (описывал выше).
Хорошо ,что не пошёл на поводу у "консультантов" банка, и не продлил депозит (или его часть) на новый срок.

P.S. печально читать про злоключения вкладчиков Родовода.

P.S.S. год назад закончился срок действия совместной карты Родовод+Козырная Карта - так нет никакого желания её переоформлять! (хотя КК этот проект уже не поддреживает, но Родовод по прежнему может переоформить "пластик" на новый срок)
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

#<1 ... 766767768769770 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор