Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 784785786787788 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 17:59

Re: Очередной обман от Приватбанка

ygn написав:
PrivatBank написав:
ygn написав:Приватбанк обманывает клиентов. Месяц назад я не смог проводить оплату Интернет с помощью своей кредитки MasterCard. Тогда после длительных разбирательств в различных службах банка выяснилось, что оплата из кредитных средств по картам MasterCard в Интернет невозможна. Мне порекомендовали открыть кредитку Visa (один из тех, кто рекомендовал, был, в частности, PrivatBank), заверив, что там проблем оплаты с кредитных средств не будет.
Я принимаю решение закрыть одну кредитку, открыть другую, так как была еще необходимость оплачивать за билеты на сайте РЖД, а там можно только начиная от Visa Classic (3d secure code).
Я трачу свой рабочий день (полдня), так как в банке всегда очереди и переоформляю карты.
Сегодня не могу расплатиться картой за мобильный телефон (платежи поддерживает Приватбанк). В чате мне говорят, что карта не может использоваться для оплаты в Интернет.
Поэтому нельзя верить ни одному слову, которое исходит от сотрудников Приватбанка.
Если меня действительно опять дезинформировали, то закрою все, что можно в Привате. К сожалению, не могу закрыть зарплатные карты.

Не дождавшись ответа от PrivatBank, пошел сегодня в отделение и закрыл карту. К сожалению, именная карта может быть выпущена только той системы, которой она выпускалась изначально. Поэтому о платежах в Интернет с кредитки Приватбанка можно забыть. Теперь мое сотрудничество с Приватбанком будет ограничено только получением зарплаты и возможно переводами в Приват24 с зарплатных карт.

P/S/ Одной моей сотруднице выдали вчера кредитку Приватбанка со сроком карты 2008 год. Она долго не могла ее активировать, а потом на горячей линии ее еще и обвинили: а куда Вы смотрели, когда Вам карту выдавали. Ну и сервис. Клиент всегда виноват.

Уважаемый ygn,
для решения данного вопроса недостаточно информации. Уточните, пожалуйста, вличном сообщении номер Вашей карты, Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, ссылку на комментарий, в котором Вам рекомендовали изменить платежную систему карты кредитной "Универсальной". Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ.
С уважением,
ПриватБанк
Вы лично мне давали информацию, что оплата кредитными средствами кредитной картой Visa Classic возможна. Кроме того, несколько сотрудников банка на горячей линии, в чате независимо об этом тоже говорили. Зачем мне нужно было тогда менять платежную систему, если бы я не имел такой информации? Я не страдаю манией фиксировать все мои общения со службами банка. Но теперь вижу, что это не помешало бы. Для выхода из сложившейся ситуации прошу сообщить мне, возможен ли выпуск именной кредитной карты VISA? Если нет, то какая карта Приватбанка позволит мне осуществлять платежи в Интернет на международных сайтах, поддерживающих 3d secure code? А то может опять получиться так, что я потрачу время и деньги, оформлю рекомендуемую карту, а она не будет работать.

Закрыл сегодня карту
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 18:43

Закрыл сегодня карту

Я вот тоже присматриваюсь к кредитке от ВТБ и Visa Virtual от Укрсоца... Если явных минусов там не найду, то тоже с двумя продуктами постараюсь от привата распрощаться.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лип, 2010 23:18

а Privatbank что-то замолк... видать опять, кроме набивших всем оскомину, вместо реального решения проблем, извинений сказать нечего...
V_Igor

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 11:28

GregGeren написав:Господа, чем больше банк, тем меньше мы клиенты. Каждый себе выбирает сам.

С другой стороны, большой банк может себе позволить то, что будет дорого для маленького.
Но это не мешает поискать другой большой банк.
mxm

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 11:30

Malky написав:
Закрыл сегодня карту

Я вот тоже присматриваюсь к кредитке от ВТБ и Visa Virtual от Укрсоца... Если явных минусов там не найду, то тоже с двумя продуктами постараюсь от привата распрощаться.

+1.
Тоже к ВТБ присматриваюсь.
mxm

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 11:40

В привате, конечно есть некоторые моменты, которые заслуживают похвалы. Это касается некоторых карточных продуктов и чата. Но, основные преимущества нивелируются неуместным (мягко сказать) фотографированием, требованием мобильного номера при совершении всех операций, непрофессиональным "обслуживанием", долгим ожиданием в чате по простым вопросам (до 35 минут) и некоторыми другими не очень серьезными проступками.
liberazerate

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 15:53

liberazerate
а вы думаете фотографирование, видеонаблюдение и тому подобное - это блажь, возникшая из неоткуда? я проработал в ПриватБанке почти 7 лет и поверьте видел разный "непрофессионализм" как со стороны сотрудников, так и со стороны клиентов! Видел клиентов, которые выйдя на просрочку утверждали, что не оформляли карт, или оформляли, но не получали их потом в отделении. Или клиентов, которые в разгаре празднования торжественного события снимали с карт/текущих счетов/депозитов деньги, а потом приходили с жалобами, заявлениями, что у них украли средства сотрудники банка. Поэтому уверен, что фотофиксация получения карт, снятия средств и т.п. это очень правильное решения. Также это является средством защиты клиентов от непорядочных сотрудников - попробуйте доказать банку, где нет виделнаблюдения или фотографирования, что вы не снимали проценты с депозита или весь депозит? Чем вы будете это доказывать? Подписью на чеке....удачи!
Юрич

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 16:28

Юрич, речь идет о НЕЗАКОННОМ фотографировании при получении денежных переводов.
liberazerate

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 16:53

Юрич написав:Поэтому уверен, что фотофиксация получения карт, снятия средств и т.п. это очень правильное решения. Также это является средством защиты клиентов от непорядочных сотрудников - попробуйте доказать банку....

А суть в том, что фотографирование никак не помогат клиенту доказать что он не снимал денег!!
Это помогает только банку доказать что клиент был когда-то.

Только такой вопрос - вот я в течении года 20 раз был в банке, а по выписке мне банк доказывает что я был 21 раз. Причем Служба Безопастности подсуетится и окажеться что все 21 раз меня сфотографировали (за счет использования фотографий из одного захода на 2).

Лучшая защита от непорядочных сотрудников - не нанимать таких на работу и нести ответственность за их прием на работу.

Т.е. что - это зарплаты, это страховка на случай конфликтных ситуаций, это выдача более современных чипованных карт, это не тормозящей по несколько часов СМС-информирование, это операторы калл-центра которые могут оперативно принять заявление о мошенических операциях или даже имеющие время позвонить клиенту и уточнить факт оплаты.

Этого всего нет в ПриватБанке! Зато есть фотографирование прямо на кассе, это в добавок к видео-съемке отделения!!

И как бы Вы Юрич не пытались оправдать эту операцию - нет в ней смысла, кроме как наполнения мега-базы ПриватБанк фотографиями и номерами телефонов. Потому как именно эту базу ПриватБанк собирается продавать кому попало = http://id.privatbank.ua/IndexTest.jsp
И именно поэтому фотографирование производиться прямо в лоб - на кассе, а не просто видео-наблюдение!

Потому как для доказательства факта посещения клиентом банка - достаточно уже СУЩЕСТВУЮЩЕГО видео и даты-времени на чеке-квитанции.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 17:17

TAG написав:...И как бы Вы Юрич не пытались оправдать эту операцию - нет в ней смысла, кроме как наполнения мега-базы ПриватБанк фотографиями и номерами телефонов. Потому как именно эту базу ПриватБанк собирается продавать кому попало = http://id.privatbank.ua/IndexTest.jsp
И именно поэтому фотографирование производиться прямо в лоб - на кассе, а не просто видео-наблюдение!

Потому как для доказательства факта посещения клиентом банка - достаточно уже СУЩЕСТВУЮЩЕГО видео и даты-времени на чеке-квитанции.

Целиком и полностью согласен с TAG
byaka

#<1 ... 784785786787788 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми