my_bank написав:http://forum.ua/f/1/personal/cards/tariffs/tariff_VilnyiRukh_account.pdf ***** при авторизації картки здійснюється тимчасове блокування коштів у розмірі комісії 0,5% + 10 у банкоматах та касах ПАТ “БАНК ФОРУМ” (крім картки Visa Electron та Visa Electron миттєва) та 1,5% + 5грн. в банкоматах систем „Атмосфера”та „Euronet”, яке буде розблоковане автоматично при списані коштів з карткового рахунку.
Вот такая ситуация....
Если хотите "принципиально обнулить" перебросьте деньги на Електрон и там все снимите.
ЗЫ лимит на классике 30 тыс в день, 10 тыс за раз
спасибо за совет, Електрон так же имеется:)
р/ы/ про лимит в курсе
Отделение в Киеве на Суварова 14.30 сегодня.
Захожу, никого нет, стою у стойки, через 3 минуты нехотя подымаеться со стула охранник: -Что вы хотели? говорю - мне нужен операционист.
Он - Зачем?.
я: Деньги снять
Он: у вас карточный счет?
говорю - нет текущий
Он: гривня/валютный
я: валютный.
Он: она ушла на обед (операционист наверное)
я...
Он: ждите, будет через 20 минут, (ушел обратно на свое место)
Das ist deutsche Ordnung!!!
Ростислав2 написав:Отделение в Киеве на Суварова 14.30 сегодня. Захожу, никого нет, стою у стойки, через 3 минуты нехотя подымаеться со стула охранник: -Что вы хотели? говорю - мне нужен операционист. Он - Зачем?. я: Деньги снять Он: у вас карточный счет? говорю - нет текущий Он: гривня/валютный я: валютный. Он: она ушла на обед (операционист наверное) я... Он: ждите, будет через 20 минут, (ушел обратно на свое место) Das ist deutsche Ordnung!!!
в семье не без ур** (с) (народная мудрость:)
в своё мремя меня "просветили" : в банке перерыва нет! есть перерыв у сотрудника!
idiklip Потратил на разборки 2 часа своего времени
Во всём разобрались и развели руками со словами "Это всё Коммерцбанк", как будто это стороннее лицо.
Если чесно, раздражают охранники в банках, которые распрашивают чего мне надо. Если захожу в банк, значит явно не трамвай ждать... А к кому обратится я и сам найду.