Sain, я не банковский сотрудник, поэтому в термнах могу и ошибиться.
относительно "Надо то - номер карты да срок действия" - большинство сайтов авиакомпаний требуют CVV2 код для верификации.
|
|
![]() Sain, я не банковский сотрудник, поэтому в термнах могу и ошибиться.
относительно "Надо то - номер карты да срок действия" - большинство сайтов авиакомпаний требуют CVV2 код для верификации.
![]() Ещё раз отвечаю на комменты по-поводу невозможности оплаты авиабилеты картой VAB-банка.
1. Карта Master Card Gold 2.Лимиты были сняты, что было несколько раз перепроверено 3.Представитель VAB-банка лично сообщила,что ДА, сайт Люфтганзы не хочет принимать карты, выданные их банком. Других причин, после многочисленных проверок, она не видит.
![]() Новые тарифы VAB-банка по карте "Активные сбережения&Сегодня выяснила, что несмотря на то, что о новых тарифах меня никто не уведомлял, процентная ставка по счёту в евро уже составляет аж 3,5 процента, и мои старые тарифы уже давно недействительны. Мало того,чтоб к имеющейся карте Gold выпустить карту Priority Pass нужно теперь платить 600 гривен.
Господа, договор нынче пустое место что-ли? Ни уведомления по e-mail,ни по телефону,ничерта! В субботу сниму все деньги со счетов!
![]()
Специально ради вас не буду сейчас покупать авиабилет через сайт Люфтганзы с помощью карты"Активные сбережения". Но за последние пол-года я покупал авиабилеты через сайт Чешских авиалиний, KLM и Air France - проблем с Master Card Gold VAB банка не было. А ранее покупал и у Люфтганзы (но тогда была VISA). P.S. пару лет назад у меня была проблема по оплате авиабилета через веб-сайт EXPEDIA, но там другая история - нужно было ввести название штата в поле адрес + там отсутствует поле CVV. В итоге я оплатил билет с помощью кредитной карты своих американских знакомых, а им уже возвращал деньги, снимая их в банкомате.
![]() Re: Новые тарифы VAB-банка по карте "Активные сбережен
В договоре не сказано ,что банк должен уведомлять о грядущих изменениях тарифов по E-mail или по телефону... Лично мне жто тоже не нравится, что оптимистические пресс-релизы по E-mail регулярно приходят (я подписан на новости), а вот информацию про изменение тарифов не рассылают. В своё время пресс-служба так это прокомментировала:
Как по мне - стандартная "отмазка" ... Ведь не в каменном веке живём - можно-бы сделать разные категории рассылок с возможностью выбора типа новостей.
![]() Да что Вы самом деле. Конечно же ни один банк не будет вам названиать и просить обратить внимание/снять деньги/найти лучше услоия, когда изменяет % стаки по карточному продукту (он сам по себе предусматривает, что ставка гибкая)... У меня похожий продукт v Активным сбережениям (от vab) в укрсиббанке правда нет к нему карты, и еще пару недоставтков).
Вы думаете кто-то хоть раз позвонил предупредил об изменениях с Укрсиба? В Правилах вот, что сказано: Про встановлення нових та/або зміну діючих тарифів та/або розміру підвищення процентної ставки, Банк повідомляє Вкладника шляхом розміщення відповідних повідомлень на інформаційних стендах у приміщені Банку та/або іншим способом не пізніше ніж за 14 (чотирнадцять) календарних днів до дати вступу в дію нових тарифів та/або нового розміру підвищення процентної ставки. А как они др. способом уведомляют мне до сих пор не известно. С vab спасибо периодически звонят, рассказывают о новостях, что-то предлагают и от меня лично не скрывали изменения % ставки и даже рекомендовали более выгодно распорядиться средствами на АС (переложить на депозит)...
![]()
В самом деле мы потому, что это нашими деньгами они распоряжаются. Банковские услуги - это всё таки "услуги" или куда? А поскольку это именно услуги, то на них в полной мере распространяется ЗУ "О защите прав потребителей", ст. 15 которого гласит, что "споживач має право на одержання необхідної, доступної, достовірної та своєчасної інформації про продукцію (послуги), що забезпечує можливість її свідомого і компетентного вибору." Обратите внимание на слова "достовірної та своєчасної". ![]()
![]() У кого есть карточки vab
банк продлил/возобновил акцию «Щедрое лето!» (Кстати кто-то участвовал/выигрывал в ней?) http://vab.ua/rus/personal/daily_operat ... action_18/ И еще одна новая акция у них: Акция «Отпуск продолжается!» http://vab.ua/rus/personal/daily_operat ... _vab&visa/
![]() Информирование про изменения тарифов
Банки не нарушают этот пункт - ведь они не ограничивают наше право узнать про изменение тарифов - и на своём веб-сайте публикуют и в отделениях объявления вывешивают (заранее). Да, лично мне хотелось-бы, что-бы VAB банк рассылал по E-mail не только самовосхваляющие пресс-релизы, но и информацию про изменение тарифов. Но пока это не так, приходится и в отделении интересоваться "А не грядёт ли очередное изменение" (отвечают без проблем) или на веб-сайт банка заходить время от времени.
![]() Re: Информирование про изменения тарифов
Увы, это неправда. А насчёт рассылки - абсолютно согласен.
|
|