|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 29 лип, 2010 21:41
Предлагаю разработать возможность голосования за пост - "за" или "против" И показывать статистику. Голосование только для зарегистрированных
Підтримую , хоча реально голосування нічого не дасть . В мене наприклад буде найбільший рейтинг - проти - і не тому що мої повідомлення найменш інформативні , а тому що більшість проти росту цін на житло .
При цьому хотів би нагадати
Скільки цукор не кажи - в роті солодко не стане .
Це стосується як меньшості так і більшості .
Солодко буде виключно від цукру , а от в кого цукру в кружці буде більше - покаже тільки час і жодне голосування тут нічого не змінить .
Ніхто ж не заважає тут провести голосування про ціни які повинні бути на ринку Києва  . Я прогнозую слідуючі результати голосування :
менше 300 доларів - 10 % - 1500 від 300 до 600 ____- 50 % - 6000 від 600 до 900_____20 % - 3000 від 900 до 1200____10% - 1500 від 1200 до 1500___5% - 750 від 1500 до 1800 - 4,993 % - 749 вище 1800_______0,007% - 1 - будівельник 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 29 лип, 2010 22:01
budivelnik написав:Предлагаю разработать возможность голосования за пост - "за" или "против" И показывать статистику. Голосование только для зарегистрированных
Підтримую , хоча реально голосування нічого не дасть . В мене наприклад буде найбільший рейтинг - проти - і не тому що мої повідомлення найменш інформативні , а тому що більшість проти росту цін на житло . При цьому хотів би нагадати Скільки цукор не кажи - в роті солодко не стане . Це стосується як меньшості так і більшості . Солодко буде виключно від цукру , а от в кого цукру в кружці буде більше - покаже тільки час і жодне голосування тут нічого не змінить . Ніхто ж не заважає тут провести голосування про ціни які повинні бути на ринку Києва  . Я прогнозую слідуючі результати голосування : менше 300 доларів - 10 % - 1500 від 300 до 600 ____- 50 % - 6000 від 600 до 900_____20 % - 3000 від 900 до 1200____10% - 1500 від 1200 до 1500___5% - 750 від 1500 до 1800 - 4,993 % - 749 вище 1800_______0,007% - 1 - будівельник 
В словах будивельныка прослеживается скрытый умысл для продолжения размещать неправдивую информацию и беспредельничать.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 22:13
Прожектор Перестройки написав:Вот спор подняли ниачем. Сразу видно растишек нет, не кому хвоста накрутить :lol:
Мала баксовая часть в конечной стоимости недвижимости, мала. Основная часть сугубо гривневая, внутренний продукт. Анахронизм это, номинировать в баксах недвигу, отголосок 90-х, не более того.
Более того, летом 2008, при ползучей ревальвации, народ обнаглел, и стал простить за хаты не в баксах, а в гривнах по курсу 5,0))) Потому как гривна Укрепилась. А было и в евро просили, некоторые особо жадные таварищи, когда оно приподнялось. Так спрашивается, за чем недвига ходит? За баксом, или за гривной?? Так что номинировать можно при продаже хоть в тугриках, абы прадаван счатлив был на момент, но цена в итоге привязана к гривне, недвижимость с ней в ноздря в ноздрю всегда дышит.
Говорили вам, что Будивельник представляет собой уникальный объект для научных исследований?
Говорили.
Говорили вам, что Будивельника беречь нужно?
Говорили...
А может, он затаился и ждет пока обвалишки между собой перегрызутся?
Например: из-за того в чем оценивать недвигу в Нэньке - в гривне или в баксе.
-
NEMO
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 22:17
В словах будивельныка прослеживается скрытый умысл для продолжения размещать неправдивую информацию и беспредельничать.
Навряд чи Вам вдасться знайти чорну кішку в темній кімнаті особливо якщо її там не має .
Я надаю дуже багато цифр і відносно мало емоцій . Цифри з цифрами завжди можна порівняти , емоції з емоціями - практично ніколи не порівняєш особливо коли останні викладенні на папері .
Поки що у Вашому повідомленні я бачу емоції які вказують на те що мої цифри Вам не сподобались . Але я не бачу Ваших цифр які змогли б довести мені що я не правий.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 29 лип, 2010 22:20
Говорили вам, что Будивельник представляет собой уникальный объект для научных исследований? Говорили.
Найлегше проводити дослідження в морзі , надіюсь Ви не придумали якийсь елегантний спосіб як пошвидше мене туди доставити Говорили вам, что Будивельника беречь нужно? Говорили...
Дякую А может, он затаился и ждет пока обвалишки между собой перегрызутся?
А яка мені різниця пересваритесь Ви чи ні  На ціну це все одно впливу не має , а час все одно розставить по місцям і мене і Вас.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 29 лип, 2010 22:22
budivelnik написав:В словах будивельныка прослеживается скрытый умысл для продолжения размещать неправдивую информацию и беспредельничать.
Навряд чи Вам вдасться знайти чорну кішку в темній кімнаті особливо якщо її там не має . Я надаю дуже багато цифр і відносно мало емоцій . Цифри з цифрами завжди можна порівняти , емоції з емоціями - практично ніколи не порівняєш особливо коли останні викладенні на папері . Поки що у Вашому повідомленні я бачу емоції які вказують на те що мої цифри Вам не сподобались . Але я не бачу Ваших цифр які змогли б довести мені що я не правий.
Економика = цифры + эмоции. Отже я довел что вы неправый.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 22:27
Строитель, я много кому не нравлюсь, я же не сто баксов, что бы всем нравиться
А для вас, специально, еще раз для закрепления материала)))
Состояние и проблемы ценообразования в строительстве и на рынке жилой недвижимости
В настоящее время в числе первоочередных задач социально-экономического развития страны стоит задача формирования рынка доступного жилья через повышение платежеспособного спроса населения с помощью развития жилищного кредитования и увеличение объемов жилищного строительства. Улучшение жилищных условий было и остается одной из самых приоритетных потребностей населения России.
Однако, решение государственной задачи доступности жилья немыслимо без мероприятий по сокращению издержек и непроизводственных затрат застройщиков, подрядных организаций и предприятий стройиндустрии.
Нас всех беспокоит ситуация с ценами на жилье. Если и впредь цена квадратного метра жилья будет расти темпами, опережающими инфляцию в несколько раз, то ни о какой массовой доступности жилья говорить не придется.
1. Ситуация с ценами на рынке жилой недвижимости в 2006 году и первом полугодии 2007 года
Средние цены в крупнейших городах РФ по всем типам жилой недвижимости на май 2007 года
Рост цен на рынке недвижимости хоть и замедлился, но цена за квадратный метр продолжает оставаться на очень высоком уровне. Цены на недвижимость в российских городах за 2006 год побили все исторические рекорды:
Ситуация на рынке жилья в прошедшем, 2006 году, должна явиться показательной в первую очередь для законодателей – ошибки в земельной политике и неблагоприятные инновации в правовом поле. К макроэкономическим факторам добавились ограниченность предложения на фоне растущего спроса, обусловленного, помимо прочего, развитием схем ипотечного кредитования, а также активизацией ряда национальных и программ, что привело к небывалому росту цен на рынке недвижимости. За год стоимость квадратного метра увеличилась более чем в 2 раза, и, несмотря на текущую стабилизацию и маркетинговые акции, на прежний уровень уже не возвратится.
http://www.irn.ru/articles/11437.html
-
Прожектор Перестройки
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 22:54
Прожектор Перестройки, вы не можете посчитать правильно проценты) и утверждаете что снижение курса гривны не может привысить 100%))) поэтому вы не более грамотны
Прожектор Перестройки написав:Начнем с того, что вы не правильно считаете. Девальвация не бывает более 100%. Как не может водка в бутылке закончится на 101%))) Девальвация за указанное время составила 1,76/7,90=78%
-
eRu
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 23:01
Никогда она (недвига) у нас не вырастет, не может быть такого и без экономических теорий понятно, че покупать ее НЕКОМУ!!!
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лип, 2010 23:05
eRu написав:Прожектор Перестройки, вы не можете посчитать правильно проценты) и утверждаете что снижение курса гривны не может привысить 100%))) поэтому вы не более грамотны  Прожектор Перестройки написав:Начнем с того, что вы не правильно считаете. Девальвация не бывает более 100%. Как не может водка в бутылке закончится на 101%))) Девальвация за указанное время составила 1,76/7,90=78%
Не о курсе речь шла, но о девальвации. Это разные "немного" понятия.
(1,76/7,90)-1=0,777*100=78%
Думал догадаться не сложно было.
Собственно кто знает что такое Девальвация, таких глупых вопросов не задает.
-
Прожектор Перестройки
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему