|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 30 лип, 2010 13:32
Прожектор Перестройки написав:М3 рос также как и недвижимость. Только все забывают "малюсенькую" деталь, как этот М3 распределен в обществе, и нужны ли, тем 10%, которым 70-90% М3 принадлежит, хрущи итп в Киеве.
Не ну вы расскажите все таки, как это у всех предприятий и людей вдруг доходы упали, а при этом М3 в Украине растет темпами 12,9% год.
Это что-то новое в экономической мысли, у всех денег становится меньше, а купюр в обороте и нулей на счетах больше, - гениально.., расскажите нам это в деталях и выдвигайтесь на нобелевку. 
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 13:35
Прожектор Перестройки написав:_Marlboro_ написав:Прожектор Перестройки написав:Доходы в гривне у большинства предпринимателей снизились. Покупательская способность населения в целом грохнулась, не то что упала. Следом по цепочке пострадали предприниматели итп. Следовательно доходы потенциальных покупателей недвижимости уменьшились, в гривне, по сравнению с 2007-2008, а вот цена на недвижимость осталась прежней, в гривне.
Если доходы у всех по кругу упали, значит должны были уменьшится и денежные агрегаты, меньшая экономика требует меньше денег, так или нет? Давайте цифры в студию, М2, М3, покажите на СКОЛЬКО упали обороты, можно и в виде графика, вы я смотрю их любите. 
Еще раз на бис. Недавно только говорил))) М3 рос также как и недвижимость. Только все забывают "малюсенькую" деталь, как этот М3 распределен в обществе, и нужны ли, тем 10%, которым 70-90% М3 принадлежит, хрущи итп в Киеве. Темпы роста доходов пересичного, вот основа, с него, этого дохода, в конечном итоге имеют свой доход практически все потенциальные покупатели недвиги.
М3 - наличные деньги в обращении, чеки, вклады до востребования, средства на расчётных счетах, срочные вклады, сберегательные вклады.
М3 - это наше общее достояние. Главный держатель нала в государстве, это население. Если бы граждане Украины вложили свои сбережения в экономику, кредит МВФ не нужен. Но граждане не верят правительству и прячут деньги в матрасы, хранят на «черный день».
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 13:37
Oven написав:Я понять хочу, у нас есть люди, которые откладывают сбережения в гривне? Хотят собрать 500000 грн. и купить квартиру?
Да сейчас держат/копят в той валюте, в какой выгодно.
Я держу депозиты где то с 2005-2006. Основную часть времени держал в гривне. Сейчас пополам с баксом.
В 90-х прятал баксы по квартире, в обшивке холодильника, розетках и прочих интересных местах 
-
Прожектор Перестройки
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 13:39
_Marlboro_ написав:А какое отношение имеет метр в КИЕВЕ к ВВП Украины? Я уж не говорю о среднем доходе Украинца? Если вы берете метр в Киеве, то берите ВВП Киева и доход в Киеве.
Шутите?  Столица объедает всю страну (80% дохода на местах).
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Oven написав:_Marlboro_ написав:Я понять хочу, у нас есть люди, которые откладывают сбережения в гривне? Хотят собрать 500000 грн. и купить квартиру?
Зачем собирать?
У нас есть люди которые умеют ЗАРАБАТЫВАТЬ, и если в обороте есть деньги, то они будут заработаны и потрачены, можете не сомневаться.
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
_Marlboro_ написав:Прожектор Перестройки написав:М3 рос также как и недвижимость. Только все забывают "малюсенькую" деталь, как этот М3 распределен в обществе, и нужны ли, тем 10%, которым 70-90% М3 принадлежит, хрущи итп в Киеве.
Не ну вы расскажите все таки, как это у всех предприятий и людей вдруг доходы упали, а при этом М3 в Украине растет темпами 12,9% год. Это что-то новое в экономической мысли, у всех денег становится меньше, а купюр в обороте и нулей на счетах больше, - гениально.., расскажите нам это в деталях и выдвигайтесь на нобелевку. 
Только все забывают "малюсенькую" деталь, как этот М3 распределен в обществе, и нужны ли, тем 10%, которым 70-90% М3 принадлежит, хрущи итп в Киеве. 
-
Прожектор Перестройки
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 13:42
_Marlboro_ написав:Прожектор Перестройки написав:М3 рос также как и недвижимость. Только все забывают "малюсенькую" деталь, как этот М3 распределен в обществе, и нужны ли, тем 10%, которым 70-90% М3 принадлежит, хрущи итп в Киеве.
Не ну вы расскажите все таки, как это у всех предприятий и людей вдруг доходы упали, а при этом М3 в Украине растет темпами 12,9% год. Это что-то новое в экономической мысли, у всех денег становится меньше, а купюр в обороте и нулей на счетах больше, - гениально.., расскажите нам это в деталях и выдвигайтесь на нобелевку. 
Падает денежный оборот. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 13:43
Прожектор Перестройки написав:Oven написав:Я понять хочу, у нас есть люди, которые откладывают сбережения в гривне? Хотят собрать 500000 грн. и купить квартиру?
Да сейчас держат/копят в той валюте, в какой выгодно. Я держу депозиты где то с 2005-2006. Основную часть времени держал в гривне. Сейчас пополам с баксом. В 90-х прятал баксы по квартире, в обшивке холодильника, розетках и прочих интересных местах 
спасибо, мне действительно интересно.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 13:46
Oven написав:Прожектор Перестройки написав:_Marlboro_ написав:Прожектор Перестройки написав:Доходы в гривне у большинства предпринимателей снизились. Покупательская способность населения в целом грохнулась, не то что упала. Следом по цепочке пострадали предприниматели итп. Следовательно доходы потенциальных покупателей недвижимости уменьшились, в гривне, по сравнению с 2007-2008, а вот цена на недвижимость осталась прежней, в гривне.
Если доходы у всех по кругу упали, значит должны были уменьшится и денежные агрегаты, меньшая экономика требует меньше денег, так или нет? Давайте цифры в студию, М2, М3, покажите на СКОЛЬКО упали обороты, можно и в виде графика, вы я смотрю их любите. 
Еще раз на бис. Недавно только говорил))) М3 рос также как и недвижимость. Только все забывают "малюсенькую" деталь, как этот М3 распределен в обществе, и нужны ли, тем 10%, которым 70-90% М3 принадлежит, хрущи итп в Киеве. Темпы роста доходов пересичного, вот основа, с него, этого дохода, в конечном итоге имеют свой доход практически все потенциальные покупатели недвиги.
М3 - наличные деньги в обращении, чеки, вклады до востребования, средства на расчётных счетах, срочные вклады, сберегательные вклады. М3 - это наше общее достояние. Главный держатель нала в государстве, это население. Если бы граждане Украины вложили свои сбережения в экономику, кредит МВФ не нужен. Но граждане не верят правительству и прячут деньги в матрасы, хранят на «черный день».
Юриков не забываем. М3 это не только нал у населения.
М3 - 533 млрд грн.
М0 (нал) - 168 млрд грн.
У юриков между прочим депозиты и текущие счета тоже имеются)))
Вот эти юрики и есть, кому хрущ не нужен 
-
Прожектор Перестройки
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 13:48
_Marlboro_ написав:Oven написав:_Marlboro_ написав:Я понять хочу, у нас есть люди, которые откладывают сбережения в гривне? Хотят собрать 500000 грн. и купить квартиру?
Зачем собирать? У нас есть люди которые умеют ЗАРАБАТЫВАТЬ, и если в обороте есть деньги, то они будут заработаны и потрачены, можете не сомневаться.
у Пржектора понял. Тут не понял. Умеете зарабатывать – грн. в обороте - заработали – потрачены. То есть вы заработаете 500000 грн. – обнулите р/с - купите квартиру. Или прибыль в конце 4 квартала составит 500000 грн. – купите квартиру?
Уточните, пожалуйста.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|