|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 лип, 2010 17:11
justit написав:Я на 98% уверен, если Вы должны банку.. и был СУД и банк суд выиграл - вы тут же на форуме начнете пространные рассуждения, что мол "нужно разобраться снова.. я не я... лошадь не моя..."
Так такое дело - я не должен. В том то и дело. А меня банк задалбывал роботом Какаду. Я вместо того чтобы работать - нервничал и пытался следовать указаниям "Не игнонируйте данное предупреждение" - пытался разобраться за что и сколько я должен. Думал что какое-то мошеничество и на меня кредит повесили. Калл-центр ничего не мог сказать, в отделениях тоже, написал Дубилету, Витязу и Родюкову - в ответ 0.0 реакции.
Представьте теперь что это не Какаду - а будет по ошибке студентом на мою парадную такое объявление вывешено.
Что обо мне будут думать соседи потом всю жизнь? А ведь с некоторыми у нас хорошие отношения и помогаем когда надо, даже деньгами.
И кстати никак не докажешь что это именно ПриватБанк как организация мне парадную обклеивала, в суде выкрутятся что это неустановленные лица повесили.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 17:23
TAG написав:........ Что обо мне будут думать соседи потом всю жизнь? ........
А ведь Привет-банк молодец, нашёл куда давить! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 17:28
big539
Ага, вот какой Приватбанк молодец - нагло нарушает законы!
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 17:34
justit написав:Я на 98% уверен, если Вы должны банку.. и был СУД и банк суд выиграл - вы тут же на форуме начнете пространные рассуждения, что мол "нужно разобраться снова.. я не я... лошадь не моя..." А по существу на фразу "Долги нужно отдавать" ответа от вас так и не было.. Мой же пойнт помимо долги нужно отдавать == "В долги Не нужно влезать!" Не уверен - не обгоняй! хотя банк вааще-то фиговый... мне личнго ни капли не нравится... жаль что стал его клиентом.. но уже не долго.... Долгов кстати не было  )))
Вы СВОЮ уверенность (даже с 98%) преподносите, как факт, что не является признаком доброжелательного разговора, а является завуалированным "наездом" на собеседника. Долги нужно отдавать - никто с этим и не спорит. Но действовать нужно ЗАКОННЫМИ методами. А если банк хочет и дальше быть банком (бизнес, который очень сильно зависит от доверия клиентов), то не только законными, но и лояльными к своим клиентам. В том числе и к таким, кто испытывает временные затруднения.
А "пойнт" "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" - очень ценен и многое объясняет. Вы ёще зайдите на форум молодых мамаш, которые делятся проблемами с детками и скажите "Нне нужно было рожать". Или на форум автомобилистов, владеющих автомобилями ВАЗ и посоветуйте им покупать Мазератти - они и ломаются меньше, и комфортнее. И тогда цены таким "пойнтам" не будет.
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 18:03
mxm написав:alexwell написав:Будь пильний! ПриватБанк бере на "понт" 24.07.2010 09:39 Банк найшов оригінальний метод боротьби з боржниками – погрозами та оприлюдненням даних про боржників. Днями кореспондент Вголосу в одному з львівських під’їздів побачив цікаве оголошення. На аркуші паперу формату А4 з офіційною шапкою «ПриватБанку» містилось «Офіційне попередження» боржнику. (див. фото, прикріплене знизу). В попередженні вказувались ім’я прізвище боржника, сума заборгованості і ультиматум погасити борг. В протилежному випадку помсту банк обіцяв страшну – арешт майна боржника і його родичів (!), заборону на виїзд з країни та оприлюднення цієї інформації в «центральних засобах масової інформації». http://vgolos.com.ua/economic/129.html
Обалдеть. Интересно, что можно вменить банку за столь наглое пренебрежение банковской тайной?
ОБСЛУЖИВАЙТЕ ДОЛГИ, НЕ КИДАЙТЕ БАНК - и не будет никаких проблем!
а так - ты делаеш больно банку - банк делает больно тебе! - все ЛОГИЧНО!
если заемщик врет и "НЕ иМеЕТ ВОЗМОЖНОСТИ" ПОГАШАТЬ КРЕД.ЗАДОЛЖЕННОГСТЬ и %, НО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЕХАТЬ НА ЗАГРАНИЧНЫЙ КУРОРТ (деньги он"изыскивает и находит" - ТО СОВЕРШЕННО ЛОГИЧНО ЖЕЛАНИЕ БАНКА ЕГО ТУДА НЕ ПУСТИТЬ (по РЕШЕНИЮ СУДА!!! т.е. ЗАКОННО!!!) И ТРЕБОВАТЬ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ДО заграничного отдыха!
Берегите ЧЕСТЬ СМОЛОДУ!!!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 18:05
IMXO написав:Ага, вот какой Приватбанк молодец - нагло нарушает законы!
Уже не первый год.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 20:40
[quote="Alex777"][[i]если заемщик врет и "НЕ иМеЕТ ВОЗМОЖНОСТИ" ПОГАШАТЬ КРЕД.ЗАДОЛЖЕННОГСТЬ и %, НО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЕХАТЬ НА ЗАГРАНИЧНЫЙ КУРОРТ (деньги он"изыскивает и находит" - ТО СОВЕРШЕННО ЛОГИЧНО ЖЕЛАНИЕ БАНКА ЕГО ТУДА НЕ ПУСТИТЬ .../quote]
Вас на бы на курорт в Испанию помидоры собирать, или в Италию - сидеть нянечкой или на стройку.
Люди за границу ездят не только для отдыха. Некоторые только там и могут найти заработок.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 21:04
Alex777 написав:ОБСЛУЖИВАЙТЕ ДОЛГИ, НЕ КИДАЙТЕ БАНК - и не будет никаких проблем! а так - ты делаеш больно банку - банк делает больно тебе! - все ЛОГИЧНО! если заемщик врет и "НЕ иМеЕТ ВОЗМОЖНОСТИ" ПОГАШАТЬ КРЕД.ЗАДОЛЖЕННОГСТЬ и %, НО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЕХАТЬ НА ЗАГРАНИЧНЫЙ КУРОРТ (деньги он"изыскивает и находит" - ТО СОВЕРШЕННО ЛОГИЧНО ЖЕЛАНИЕ БАНКА ЕГО ТУДА НЕ ПУСТИТЬ (по РЕШЕНИЮ СУДА!!! т.е. ЗАКОННО!!!) И ТРЕБОВАТЬ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ДО заграничного отдыха! Берегите ЧЕСТЬ СМОЛОДУ!!!
Банк - не кидай клиентов, не нарушай законы - и не будет никаких проблем!
Если по решению суда, которое вступило в законную силу (и апелляция с кассацией подтвердили законность такого решения) - вопросов нет. А угрозы наложить аресты на имущество родственников? Не бред ли? Законно ли это?[/b]
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 22:46
IMXO написав:Вы СВОЮ уверенность (даже с 98%) преподносите, как факт, что не является признаком доброжелательного разговора, а является завуалированным "наездом" на собеседника.
Наезд и был, кто скрывал-то?
Весь топик сплошные наезды
И больше всего напоминает "Ежики плакали, но продолжали есть кактус", не находите?
И вы туда же
Уж извините, ну нет у меня уважения к ноющим.. потому как из-за того ,что мы в 95% ноем - получаем то, получаем тут то о чем и ноем
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 09:09
big539 написав:mxm написав:Обалдеть. Интересно, что можно вменить банку за столь наглое пренебрежение банковской тайной?
Долги надо платить, а не "вменять банку"...
А "зайцев"-безбилетников можно расстреливать? Ведь они явные нарушители, чего с ними церемониться.
Если что, я намекаю на неадекватность реакции. Это во-первых. Во-вторых, есть закон и есть, предположим, две вещи: одна - это недисциплинированный заемщик, которого следует наказать, и другая - это банк-беспредельщик, считающий, что ему законы не писаны.
Так вот я про второе, если с первого разу не поняли.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему