|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 31 лип, 2010 09:14
big539 написав:TAG написав:........ Что обо мне будут думать соседи потом всю жизнь? ........
А ведь Привет-банк молодец, нашёл куда давить! 
Приватбанк просто нагло нарушает законы.
Никто не спорит с тем, что долги надо отдавать. Но методы выбивания долгов должны иметь пределы.
Приватбанк в очередной раз доказал, что он - беспредельщик.
Надеюсь, что скоро Ваше фото появится в подъезде Вашего дома, на радость соседям. Для этого вовсе не обязательно, кстати, быть что-то должным банку. Мало ли, из-за чего ошибочка у сотрудников может получиться, дело житейское.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 09:16
Alex777 написав:ОБСЛУЖИВАЙТЕ ДОЛГИ, НЕ КИДАЙТЕ БАНК - и не будет никаких проблем!
Прочитайте мои посты внимательно - и у Вас не будет проблем с пониманием элементарных вещей, которую я сейчас с грустью наблюдаю.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 09:54
justit написав:Наезд и был, кто скрывал-то? Весь топик сплошные наезды И больше всего напоминает "Ежики плакали, но продолжали есть кактус", не находите? И вы туда же Уж извините, ну нет у меня уважения к ноющим.. потому как из-за того ,что мы в 95% ноем - получаем то, получаем тут то о чем и ноем
Это вы их называете ноющими. А в большинстве случаев это люди, отстаивающие свои права. И заслуживают уважения. Или пропали деньги с карточки, банк совершил ошибку, нахамили, обслужили с нарушениями, клиент должен тратить своё личное время на неоднократные походы в банк - и если клиент об этом говорит публично, то он "ноет"? Тогда вы идеальный клиент Привата - молчаливо сносящий весь бред, с которым приходится сталкиваться клиентам этого недобанка. И скоро у вас развёрнутый анализ крови будут требовать при обмене валюты и МРТ черепа - а вы будете говорить "Да что вы тут разнылись, нытики, 95% (98%) из вас сами во всём виноваты, а Приватбанк - белый и пушистый и самый лучший банк на Земле"
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 09:59
mxm написав:Приватбанк просто нагло нарушает законы. Никто не спорит с тем, что долги надо отдавать. Но методы выбивания долгов должны иметь пределы. Приватбанк в очередной раз доказал, что он - беспредельщик.
Такое ощущение, что подписав договор с Приватбанком, человек попадает в вечное рабство. По крайней мере, так считает Приват и некоторые его поклонники.
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 10:29
IMXO написав:Это вы их называете ноющими. А в большинстве случаев это люди, отстаивающие свои права. И заслуживают уважения.
Вы меня не совсем верно поняли. Да я их называю ноющими. Почему? Да потому что не вижу ничего кроме нытья. Если бы я хоть в одном посте увидел нечто вроде "Приват банк грубо нарушает Закон (указание какой именно, пункт, статья) /поймите, я не юрист вовсе!/! Я, клиент банка подан на ПриватБанк в суд! Дело продвигается!" В частности "В кассе банка меня сфотографировали, и при этом нарушили Закон (какой именно - стятья/пункт" - иду в суд подаю иск! Вот это ЧЕЛОВЕК, который БОРЕТСЯ за свои права! Здесь же, к величайшему сожалению только слышу "по судам бы их....!" Это и есть в моем понимании - нытье, и не более! Да понимаю судиться с такой махиной как ПБанк наверно гиблое дело, но ведь коль аппелируете к Законам да Судам, то извольте не клавиатуру на форуме мучать! Мне было бы намного интересней прочесть, что некий мембер подал в суд за неправомерное фотографирование его в кассе. Описал как происходит все... Так бы было ВСЕМ видно, что МОЖНО бороться... А наблюдать сплошные "пуки в воду", ну извольте нам же всем давно не 15 лет, чтобы вот так себя вести. IMXO написав:Тогда вы идеальный клиент Привата - молчаливо сносящий весь бред, с которым приходится сталкиваться клиентам этого недобанка. И скоро у вас развёрнутый анализ крови будут требовать при обмене валюты и МРТ черепа - а вы будете говорить "Да что вы тут разнылись, нытики, 95% (98%) из вас сами во всём виноваты, а Приватбанк - белый и пушистый и самый лучший банк на Земле"
Увы... честное слово, начитавшись этой ветки... у меня в Приватбанке осталось 50 гривен на счету.....
пополню последний раз мобилу и прощайте!
Это единственный верный выход, как я считаю.
Хотя поверьте, кроме фото в кассе и фразы кассирши "У меня этого нету в программме - может у коллеги за стеной есть - спросите", ну и очереди.... ничего необычного в ПБ не успел увидеть.
Ни хамства, ни личных оскорблений..... Повезло наверное?
Поэтому и суждения мои могут быть неверны с Вашей точки зрения.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 10:42
justit написав:Вы меня не совсем верно поняли. Да я их называю ноющими. Почему? Да потому что не вижу ничего кроме нытья.
Если бы я хоть в одном посте увидел нечто вроде "Приват банк грубо нарушает Закон (указание какой именно, пункт, статья) /поймите, я не юрист вовсе!/! Я, клиент банка подан на ПриватБанк в суд! Дело продвигается!"
Извините, действительно не правильно понял. Таких нытиков я и сам склонен обвинять в том, что они сами "кузнецы" своего счастья и нужно учится отстаивать свои права цивилизованным способом. Я, например, больше года судился с Приватом. Первую инстанцию выиграл, сейчас жду апелляцию. И пишу им регулярно (2 раза в месяц), с изложением их нарушений, ссылками на статьи и пункты законов и инструкций. Вот на фотографирование ещё не дошли руки.
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 11:44
mxm написав:Надеюсь, что скоро Ваше фото появится в подъезде Вашего дома, на радость соседям.
Не смешите мои тапочки!  Львиная доля моих соседей - обыкновенные скоты, с которыми я в конфронтации. Поэтому их мнение мне АБСОЛЮТНО до лампочки  (впрочем - как и моё - им). Это называется "испугать ежа голой *опой". На дверях моего подъезда постоянно висят всякие списки с фамилиями жильцов, которые чего то там должны кому то там... И ЧТО? Вы думаете мне есть дело до этого? Да, в нашем подъезде есть тётка-швондер (моя жена её так называет  ). Эта тётка может доклепаться до любого и начать "мыть мозг" по поводу висящей бумажки с фамилией. Но чаще всего её просто посылают в буй.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 12:24
big539 написав:Кстати, насчёт фотографирования: приват - не единственный банк, который фотографирует своих клиентов. Недавно открывал депозит в Дельте - девочка меня тоже сфоткала веб-камерой на комп. Я так думаю что скоро это во всех банках введут. Не пойму - а что вас так пугает в этих фотках то? Лишняя защита от кражи бабла. Пришёл какой то урка с вашей карточкой, а кассирша смотрит что рожа не та - и жмёт пидальку под столом 
В принципе, многим людям можно объяснить разницу между фотографированием при размещении депозита и при продаже мимоходом ста долларов. Но не всем, это факт.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 12:59
Warlocc написав:Фигня вопрос, сегодня приходит СМС, что не проходит платеж с карты за оплату ячейки... Звонок в колл-центр, внимание ответ, так у Вас нет договора аренды, я в панике, как нет ??? А за что я эти месяцы платил, и как пользовался сейфом ? В ответ, звоните в отделение, жду ответа уже четыри часа... Круто, интересно ,а пеню кто будет платить ??? Короче, что сказать, ведь предлагал платить налом, не сказали - нельзя, вот Вам и сервис... С Ув. Алексей.
Думаете, кто-то что-то решил... Хрен, с отделением целый день ругался, брехали комп у нас не работает, и так до закрытия, но самое смешное дальше, я и без них разобрался в чем дело... В 19-00 звонок, Вы жаловались на форуме, да и что ??? Ну, так операционный день до пяти часов, я прям обалдел, а зачем тогда звоните ??? Проблему решили ??? Не просто сказать, что завтра с утра перезвоним Вам... Вот жду звонка ))).
Проблема моя решалась просто, на днях я в банкомате забыл карточку, заблокировал и получил новую, но это ж надо знать, что нужно ехать в отделение и менять номер карты....
Ладно я дурак, но сотрудники меня просто убили, целый день брехать, вместо того, что бы за пять минут все решить....
Короче служба потдержки до одного места, проще закрыть у них договор ячейки и открыть в другои банке...
У меня бывали вопросы во многих банках, но решались очень быстро, а тут прям цирк, клоунов лучше пусть наберут хоть не так грустно. глядя на них будет.
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-