|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 31 лип, 2010 13:06
mxm написав:В принципе, многим людям можно объяснить разницу между фотографированием при размещении депозита и при продаже мимоходом ста долларов. Но не всем, это факт.
В принципе, многим людям можно объяснить разницу между фотографированием по желанию клиента (как в моём случае при оформлении депозита) и без желания клиента (как в случае какого-то идиота, который, придя сдавать стольник умудрился стать обьектом банковского папарацци  ).
mxm, не подумайте! Я не про вас! Я ж надеюсь это не вы приходили сдавать стольник и не на вас заводили досье, в которое вносили цифровую фотографию с веб-камеры? Или приват-банк просто собирает фотки всех Ивановых Иванов Ивановичей, которые приходят менять сто баксов? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 13:11
Тебя Приват наказал этим цирком за вот это:
Warlocc написав:.....на днях я в банкомате забыл карточку, заблокировал и получил новую.....
Отныне, товарищ, ЗНАЙ - карточку в банкомате не забывай! Иначе накажут тебя участием в цирке! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 13:14
big539 написав:Тебя Приват наказал этим цирком за вот это: Warlocc написав:.....на днях я в банкомате забыл карточку, заблокировал и получил новую.....
Отныне, товарищ, ЗНАЙ - карточку в банкомате не забывай! Иначе накажут тебя участием в цирке! 
Таки да ))) Вот уже второй день в цирке, бесплатно главное )))).
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 15:02
IMXO написав:Такое ощущение, что подписав договор с Приватбанком, человек попадает в вечное рабство...
Какой я болван! Действительно, вместо того, чтобы ненавидеть этот конченый банк, пользуясь его услугами, и ныть о том, какой он yблюдoчный и бандитский, я давно мог уйти, сэкономив себе кучу нервов!
Я хожу!... к Авалю. Приват24 мне заменит авалевская онлайн-выписка вкупе с Портмоне.
"Я свободен, словно птица в небесах.
Я свободен, я забыл, что значит страх."
-
MAZAFAKA
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 15:10
big539 написав:mxm написав:В принципе, многим людям можно объяснить разницу между фотографированием при размещении депозита и при продаже мимоходом ста долларов. Но не всем, это факт.
В принципе, многим людям можно объяснить разницу между фотографированием по желанию клиента (как в моём случае при оформлении депозита) и без желания клиента (как в случае какого-то идиота, который, придя сдавать стольник умудрился стать обьектом банковского папарацци  ).
Я был уверен, что Вы не поймете. big539 написав: mxm, не подумайте! Я не про вас! Я ж надеюсь это не вы приходили сдавать стольник и не на вас заводили досье, в которое вносили цифровую фотографию с веб-камеры? Или приват-банк просто собирает фотки всех Ивановых Иванов Ивановичей, которые приходят менять сто баксов? 
Мое "досье" там уже давно - зарплатный проект был. Сейчас стараюсь свести к минимуму использование продуктов банка, осталась еще кредитка, ее закрывать жаль - уж очень давно, да и другие банки пока осторожничают, выбор не сильно богат.
А что такое волнение за меня? Я уже не имею что сказать, если у меня нету депозита в этом банке? Да, тут был пост - собирают фотки ВСЕХ, кто, например, покупает/продает валюту. И телефоны мобильные, кстати. По-другому просто не продают и не покупают.
А называть людей, позволивших себя сфотографировать и давших банковскому служащему свой номер телефона идиотами - это, на мой взгляд, очень некрасиво, по-хамски. Мне кажется, что я догадываюсь, почему Ваши соседи Вас не любят.
Но живут же люди с этим, даже радуются, когда кого-то позлить удается просто так.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 15:15
big539 написав:Не пойму - а что вас так пугает в этих фотках то? Лишняя защита от кражи бабла. Пришёл какой то урка с вашей карточкой, а кассирша смотрит что рожа не та - и жмёт пидальку под столом
Что за чушь вы несете?! Когда хотят украсть деньги, ничто не может помешать им это сделать. Что касается крточек, то фотографируют все банки, но при получении переводов фоткает только приват, а это уже НАРУШЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ. Может я тоже буду фотографировать всех, кого хочу? И паспорта смотреть тоже.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 15:45
liberazerate написав:Что касается крточек, то фотографируют все банки...
Что-то у меня в этом сомнение. Я пользуюсь карточками с 2002 года, и ни разу меня не фотографировали для оформления карточки.
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 15:47
mxm написав:В принципе, многим людям можно объяснить разницу между фотографированием при размещении депозита и при продаже мимоходом ста долларов. Но не всем, это факт.
Да меня даже при размещении депозита не устраивает фотографирование. Как-то раньше умудрялись банки проводить идентификацию и без такого фотографирования.
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 16:06
Сейчас стараюсь свести к минимуму использование продуктов банка, осталась еще кредитка, ее закрывать жаль - уж очень давно, да и другие банки пока осторожничают, выбор не сильно богат
Аналогично. Целевая карта там тоже держит. Инет-платежи, думаю, перенесу в Укрсоц (заказал Visa Electron за 5 грн, а Visa Virtual будет бесплатно). Есть возможность перенести целевую в Укргазбанк, но не знаю, не хуже ли это будет, чем Приват, на фоне жалоб на Укргаз.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 лип, 2010 18:00
IMXO написав:Да меня даже при размещении депозита не устраивает фотографирование. Как-то раньше умудрялись банки проводить идентификацию и без такого фотографирования.
Меня тем более не устраивает. Кстати, в платинум-банке web-камера на кждом ноутбуке направлена на клиента и его фоткают!
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему