Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 793794795796797 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 10:34

Malky написав:
Сейчас стараюсь свести к минимуму использование продуктов банка, осталась еще кредитка, ее закрывать жаль - уж очень давно, да и другие банки пока осторожничают, выбор не сильно богат

Аналогично. Целевая карта там тоже держит. Инет-платежи, думаю, перенесу в Укрсоц (заказал Visa Electron за 5 грн, а Visa Virtual будет бесплатно). Есть возможность перенести целевую в Укргазбанк, но не знаю, не хуже ли это будет, чем Приват, на фоне жалоб на Укргаз.

Посмотрите в сторону Укрсиббанка, если Вы в Киеве то карточка "Активные деньги +" заменят вам обе карты, т.к. там БЕСПЛАТНАЯ VISA Classic Econom которая прекрасно работает в интернете + отлично работает с Portmone.com + на сайте железной дороги.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 11:22

_Mykola_ написав:
Malky написав:Аналогично. Целевая карта там тоже держит. Инет-платежи, думаю, перенесу в Укрсоц (заказал Visa Electron за 5 грн, а Visa Virtual будет бесплатно). Есть возможность перенести целевую в Укргазбанк, но не знаю, не хуже ли это будет, чем Приват, на фоне жалоб на Укргаз.

Посмотрите в сторону Укрсиббанка, если Вы в Киеве то карточка "Активные деньги +" заменят вам обе карты, т.к. там БЕСПЛАТНАЯ VISA Classic Econom которая прекрасно работает в интернете + отлично работает с Portmone.com + на сайте железной дороги.

Не совсем понял, к чему совет - к инету, или к целевым начислениям или же про кредитку, что писалось выше? Я не в Киеве, и з/п договора у моей организации нет с Укрсибом.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 11:44

Malky написав:Я не в Киеве, и з/п договора у моей организации нет с Укрсибом.

Зарплатный договор - это фикция. Вся суть его - это типа специальный тариф по отношению к стандартным продуктам банка. В том же УкрСибБанке можно за 19 грн в месяц взять карточку - на которую безналичные зачисления и снятие в сети банкоматов размером 1/2 от ПриватБанковской будет бесплатно. Т.е. если зарплата 1900 грн и большое - уже выгодно, потому как 1% не надо платить ПриватБанку.

А зачислять зарплату смогут Вам платежкой из любого банка.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 12:03

Ой, не уверен, что со мной одним будут возиться. Скорее скажут, что если не устраивает ни один из трех банков, то забирайте через кассу. Я спрашивал еще раньше когда-то.

В том же УкрСибБанке можно за 19 грн в месяц взять карточку - на которую безналичные зачисления и снятие в сети банкоматов размером 1/2 от ПриватБанковской будет бесплатно.

Снова же: хотя банкоматов и больше, чем я ожидал, но расположены они очень далеко как от работы, так и от дома. Как по сравнению с Приватом, Укргазом (включая партнеров) так и с Надрой (из которой я и ушел года 4 назад).
Т.е. если зарплата 1900 грн и большое - уже выгодно, потому как 1% не надо платить ПриватБанку.

Не совсем понял, при чем здесь 1%, но меньше, чем 1900.
Malky

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 13:57

Malky написав:Снова же: хотя банкоматов и больше, чем я ожидал, но расположены они очень далеко как от работы, так и от дома. Как по сравнению с Приватом, Укргазом (включая партнеров) так и с Надрой (из которой я и ушел года 4 назад).

Да. Это обидно. Кстати Вы на карте смотрели? https://my.ukrsibbank.com/ua/branches_atms/

P.S> Обидно что нет общей карты ATM Locator.

P.P.S> А Приват24 опять глючит. СМСку присылает, но не входит.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 17:14

V_Igor написав:
PrivatBank написав:
V_Igor написав:очередные перлы от Привата! Теперь при пополнении карты в кассе банка наличными ДАЖЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГОЛД-КАРТ взымается комиссия в размере 30 гривен!!!!!!!! Совсем охренели! Это называется ПЕРСОНАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВНАНИЕ?!?????!

Я хочу посмотреть на того де***, который это в Привате придумал!

Сегодня потратил 2 (ДВА) часа чтобы переоформить один депо и забрать второй! Это просто пипец! ... а комиссия в кассе при пополнении меня уже совсем добила! не... нафиг! буду закрывать все счета в этом де*** банке .... мое терпение лопнуло...

Уважаемый V_Igor,
приносим извинения за доставленные неудобства. Пополнение карты владельцем в кассе банка, при наличии карты, производится без комиссий. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении адреса отделений, в которые Вы обращались, Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона.
С уважением,
ПриватБанк

никаких личных сообщений. Страна должна занть своих "героев":
отделение Некрасовское Печерского филиала
Адрес: ул.Некрасовская, 1, г.Киев, Киевская область, 02230, Украина,
(380) 44+4896132, +4896133,

По поводу своих персональных данных я уже устал вам повторять - по незащищенным каналам данных, коими и является этот форум, передавать свои данные я не собираюсь.

Отделение, в котором был описанный случай и похабное отношение - я указал публично. Разбирайтесь и публично дайти ответ что сделано.

А так же дайти четкий перечень привелегий, которые распространяются на владельцев Голд-карт. Я уже заколебался тратить свое время на ожидания в очередях и свои нервы от общения с неквалифицированными сотрудниками, которые еще и хамят!
Я плачу деньги за Голд-статус и хочу знать что именно мне за это причестается.
Рассказывать про персонального менеджера не надо. После того, как ПБ перенес Отдел по работе с Голдами на Лесную мне "такой" персональный подход нах не нужен. Я не собираюсь тратить свое время для езды к черту на клички. Мое время стоит дорого!
Мне удобнее обслуживать в отделении на Некрасовской, но с таким обслуживанием как последние разы - я просто закрою все карты и заберу все депо из банка. Я не ощущаю каких-то привелегий "премиум" обслуживания. В других банках у меня и депо в разы на большие суммы лежат и отношение ко мне на порядки лучше.

как и ожидалось - ни ответа, ни привета... все в стиле хамского отношения к клиентам со стороны Привата...
V_Igor

Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 17:57

TAG написав:
Malky написав:Снова же: хотя банкоматов и больше, чем я ожидал, но расположены они очень далеко как от работы, так и от дома. Как по сравнению с Приватом, Укргазом (включая партнеров) так и с Надрой (из которой я и ушел года 4 назад).

Да. Это обидно. Кстати Вы на карте смотрели? https://my.ukrsibbank.com/ua/branches_atms/

Смотрел. Даже с поправкой на банки-партнеры...
Malky

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 01:47

Malky написав:

Ой, не уверен, что со мной одним будут возиться. Скорее скажут, что если не устраивает ни один из трех банков, то забирайте через кассу. Я спрашивал еще раньше когда-то.

Ну почему ж не будут, если вашим бухгалтерам нравятся шоколадки, то... ;) составление плетежки ОДИН раз с новыми реквизитами - дело 5 минут, а в дальнейшем и того меньше. Просто тихонечко попросите переводить денюшку по укрсибовским реквизитам вашей Олинклюзив карты.

...
Т.е. если зарплата 1900 грн и большое - уже выгодно, потому как 1% не надо платить ПриватБанку.

Не совсем понял, при чем здесь 1%, но меньше, чем 1900.

Все очень просто. за пакет Олинклюзив, самый дешевый, вы платите 19 грн в месяц - (16 самому банку и 3 в страховую компанию, платежи разные, меня поначалу это немного смутило)
комиссия при снятии налички в банкоматах 1%. путем сложных инженерных калькуляций вычисляем, что 19 есть 1% от суммы в 1900 грн :) тоесть. оплату пакета вы отбиваете при зп в 1900, а дальше только сплошная выгода. я сам завел пакет, тк зп поболе 1900 и снимаю бабки с карты БЕЗ КОМИССИИ.а часть бабла скидываю на накопительный, по нему уже 11% годовых капает (когда брал, обещали 14%, жаль что снизили)

капец дожился - пишу о продуктах укрсиба в ветке привата :shock:
alexwell

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 09:40

Есть карточки, которые выдают бесплатно и процент начисляют и 12% и 14%.
liberazerate

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 10:18

int13 написав:
Alex777 написав:снмаются ли комиссионные % при пополнении наличными личной пенсионной карты через БАСС-терминал? если да, то какие?

При наличии карты % не берутся. При отсутствии 0,5% мин 1или 2 грн (в последнем не совсем уверен). Защита от бесплатных переводов - впрочем не абсолютная.

Спасибо за ответ. Но тут есть маленький уточняющий вопрос - на Приват чате сказали что 0,5% снимается всегда (даже если пополняешь карту, которая физически в руках и вставлена в БАСС-терминал) сам я не пенсионер и проверить на себе не могу - :)))
2 вопрос - как с пополнением других целевых карт - зарплатой, детской ЮНИОР, личной расчетной и дебетной, и и т.д.
- Через Терминал
- и через Кассу

По расчетной раньше тоже вроде бы не снимал терминал комиссию (сам пооплнял свою :))) ), однако сейчас вроде бы будут снимать 0,75% при пополнении через Терминал
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 793794795796797 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор