Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Чистый убыток АО "УкрСиббанк" во II кв. 2010 составил 1,2 млрд грн.
Чистый убыток АО "УкрСиббанк" во II кв. 2010 составил 1 млрд 262 млн 329 тыс. грн. Об этом сообщает газета "Голос Украины".
Чистый процентный доход во II кв. 2010 составил 1 млрд 366 млн 692 тыс. грн, чистый комиссионный доход составил 245 млн 168 тыс. грн, прочие операционные доходы - 10 млн 905 тыс. грн.
http://www.uabanker.net/daily/2010/07/072910_1650.shtml
Dbaspov написав:Чистый убыток АО "УкрСиббанк" во II кв. 2010 составил 1,2 млрд грн.
Чистый убыток АО "УкрСиббанк" во II кв. 2010 составил 1 млрд 262 млн 329 тыс. грн. Об этом сообщает газета "Голос Украины".
Чистый процентный доход во II кв. 2010 составил 1 млрд 366 млн 692 тыс. грн, чистый комиссионный доход составил 245 млн 168 тыс. грн, прочие операционные доходы - 10 млн 905 тыс. грн. http://www.uabanker.net/daily/2010/07/072910_1650.shtml
судя по этим данным в среднем одна торговая точка в месяц зарабатывала по 120 000,00 грн на комиссиях и справках? Это какой-то бред
Всегда думал, что кэш ин банкоматы самые удобные средства для пополнения. Но, думаю, сегодня пользовался им последний раз. Нужно было срочно пополнить карточный счет, внес сумму, как обычно это делаю и тут банкомат мне красными буквами выдает: "Деньги изъяты, обратитесь в службу поддержки". Охренеть просто, и что сколько мне теперь ждать, что деньги вернут? Неприятный сюрприз мне сегодня устроил Укрсиббанк....
DjPavel написав:Всегда думал, что кэш ин банкоматы самые удобные средства для пополнения. Но, думаю, сегодня пользовался им последний раз. Нужно было срочно пополнить карточный счет, внес сумму, как обычно это делаю и тут банкомат мне красными буквами выдает: "Деньги изъяты, обратитесь в службу поддержки". Охренеть просто, и что сколько мне теперь ждать, что деньги вернут? Неприятный сюрприз мне сегодня устроил Укрсиббанк....
теперь вы будете оббивать пороги этого банка еще долго, что бы вернуть своё :mrgreen:
DjPavel написав:Всегда думал, что кэш ин банкоматы самые удобные средства для пополнения. Но, думаю, сегодня пользовался им последний раз. Нужно было срочно пополнить карточный счет, внес сумму, как обычно это делаю и тут банкомат мне красными буквами выдает: "Деньги изъяты, обратитесь в службу поддержки". Охренеть просто, и что сколько мне теперь ждать, что деньги вернут? Неприятный сюрприз мне сегодня устроил Укрсиббанк....
теперь вы будете оббивать пороги этого банка еще долго, что бы вернуть своё :mrgreen:
та ладно у всех банках.... бывает такое... это ж жизнь.... а так банк супер!!!! молодцы