|
|
В апреле 2009 окончился депозит в евро. Не пролонгировал, новых договоров не заключал. Вся сумма лежала на карточке. На днях пробовал перевести через ликпей – не получилось. Прейдя в надру узнал, что на карточке денег уже НЕТ. Они на депозите, который сотрудники банка, подделав мою подпись, открыли без меня в мае 2010г.
Если это так, то это уже полная безбашенность от безнаказанности.
Обратился по телефону "довіри" Территориального управления Национального банка Украины, пока реакции нет.
Добрий день,
знає хтось чи можна через ликпай перевести гроші з надрівського рахунку на закордонну карточку? вчора пробувала тут в банкоматі зняті не видало, в магазині ще не пробувала. дякую за інформацію
Тоже самое депозит закончился 29 апреля 2009 года, за 10 дней до окончания написал заявление о том что хочу забрать деньги и закрыть все счета. И вот только неделю назад получил часть денег через ликпей. Есть возможность написать заявление о том что "прошу расторгнуть депозитный договор, выдать деньги через кассу банка и начать внутреннее расследование относительно поддельной подписи на таком то № договора ". Можно приложить документы что в этот день Вас не было в городе, болели, режимная проходная... Аналогичное заявление в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту подделки документов.
Открываете в Приватбанке европейскую карту и переводите на неё деньги, но она дорогая, стоит карта 30 долларов или 30 евро (смотря что нужно). На карточке есть даже Ваше фото.
Треба бути отимістом, можливо збільшать ліміт до 10т Re: при переводе с ликпея на карточку приват" потеряли[quote="molibden1"]перевёл сегодня 5000тыщ с ликпея на зарплатную карточку. с ликпея они "ушли",а вот в привате они не появились(на карте) ссылаются на прохождение транзакции в течении банковского дня.а я начал беспокоится...
У меня ситуация с переводом и снятием через ликней была следующей: 3 раза из 4-х попыток перевода с карточного счёта на ликней по 2500 грн. и снятие налом в банкомате Привата - успешные (единственное - морока найти приватовский банкомат, где можно перевести на ликпей, в одном выдаёт: "ошибка...", в другом через пару минут всё проходит "на ура"), одна - с карточного счёта списано, а на счёт ликпей не поступило (было это 16.07), бесчисленные звонки и походы в отделения, написаны заявы в обоих банках, результат на данный момент - практически нулевой, где деньги и когда их вернут неизвестно: ждите ответа, ждите ответа...
все на моря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вода градусов 28, арбузы-дыни - завались Жара такая, что или в помещении под кондиционером, или в море только и можно выжить... Вот и заканчивается моя эпопея с Надрой Перекинули на карту 10, и налом 5, как только с карты все сниму- потрачу- СВОБОДА!!! Хочу еще раз сказать огромное спасибо всем, кто был со мной на акции под ЦО в начале апреля
Разве не смешно ВОРУ жаловаться на ВОРА? Вам необходимо делать копии с договора и идти писать заявления в прокуратуру и отдел с незаконной экономической деятельностью - есть такой. И не тяните. По факту заявления должны назначить экспертизу подписи.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||