|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 сер, 2010 16:25
Философ
ага, этим и использовались такие банки-кредиторы. оставили все в долларах:)
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 14:53
[quote="nalim"]
В мене був випадок, коли депозитна карта не закінчилась, я її забув, я свої гроші отримав без карти, предявивши паспорт.
Процедура правда зайняла певний час, так як менеджер карточного відділу робив розпорядження, потім робили квитанцію по якій в касі я отримав свої гроші.
Дана послуга була платною (5 грн. списали з карти).
Відсотки свої отримав повністю, а 5 грн. це ціна моєї забудькувасті.
-
Sanchos_1985
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 09:08
Sanchos_1985
Так вообще хорошо! Тем более 5 гривен сейчас берут банки за любую услугу, даже за оплаты квитанций.
-
Topka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 15:02
news.meta.ua/?start=&q=%E1%E0%ED%EA+%F5%F0%E5%F9%E0%F2%E8%EA&m=news
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 17:03
zhestokiy_kachok написав:nalim написав:Сегодня хотел снять в банкомате проценты за последние 4 месяца, но оказалось, что срок действия карты закончился. Зашел в отделение банка, там сказали, что перевыпустят карту 9.08, а проценты могут выдать через кассу только за последний месяц и то только потому, что их не успели перевести на карту, остальные три месяца только с новой карты. Если есть на форуме работники банка, ответьте: описанная ситуация в Хрещатике норма или это обычная некомпетентность сотрудников?
ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!! Проценты в последних числах КАЖДОГО месяца "присоединяются" к основной сумме вклада. Начисляются, и тут же зачисляются на счет! То есть на следующий день после начисления они – такие же Ваши деньги, как и те, что положили лично Вы. Их никак разделить нельзя!
А проценты этот банк насчитывает регулярно и точно. Так что некомпетентности тут нет!
Проценты идут на карту. Причем здесь тело вклада.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 17:05
zhestokiy_kachok написав:nalim написав:Кстати, в ПУМБе, например, прихожу и говорю: "Срок действия карты закончился". Мне сразу дают новую именную(не мгновенную) карту. Из любопытства спрашиваю: "Я ведь не заявлял, что карта закончилась?" Отвечают: "Всем клиентам, у которых заканчиваются карты, мы перевыпускаем автоматически." Так что Хрещатику еще расти и расти. Одно слово - совок.
Лично мне и СМСка приходит о том, что срок заканчивается, и карту перевыпускают. Так что тут одно из двух: 1) у Вас не было оснований для перевыпуска (например, карта депозитная, а депозит Вы уже забрали); 2) разгильдяйство работников отделения.
Карта депозитная и депо действующий. Так что скорее второй вариант.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 17:09
zhestokiy_kachok написав:nalim написав:не совсем понятно почему я не могу снять деньги в кассе
А Вы почитайте СВОЙ договор на открытие карточного счета, и ВСЁ поймете! Деньги налом можно забрать через 45 дней после окончания срока действия карты. Это ОБЩЕПРИНЯТАЯ практика.
Так не во всех банках. Да и в Хрещатике можно было бы. После моей жалобы на сайт банка мне перезвонила девушка и сказала, что они могут выдать мне деньги в любое удобное для меня время. Более того попытаются ускорить выпуск новой карты. Вот так. Одно непонятно: почему нельзя было выдать сразу?
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 21:10
Topka написав:Betis_ck При чем тут то, что было в мае... Вы вообще знаете что значит увеличение уставного капитала? Это когда вносят соответствующие вклады и регистрации изменений в Уставе в регистрирующем органе. При чем тут акции о которых вы говорите....
Ну так... Браво! По-вашому, "увеличение уставного капитала" до акцій немає жодного відношення...
"...Збільшення статутного капіталу майже на 32,5% здійснюється за рахунок додаткових внесків (чергова восьма емісія акцій банку запланована на осінь п. р. Акції планується розмістити серед існуючих акціонерів)..."
http://www.xcitybank.com.ua/prescenter/ ... /2010/326/
Topka, ви світська левиця гілки Хрещатика. Без вас тут було б сумно! 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 10:07
nalim
потому, что ни один банк в украине вам не выдаст сразу!!! НИ ОДИН!
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 10:28
Slim
Вы правы. Во многих банках, в том же Авале, деньги без карточки вообще не выдают! Например - если забыл, то с паспортом не дадут! Глупо ведь... А в том же Хрещатие, я так понял из разговора, что дают. Так ведь?
-
Remady
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|