|
|
![]() Дом или комуналка мэру ни за что:
Три района Киева остались без воды на неопределенный срок Из-за долгов Оболонь и Троещину оставили без горячей воды Горячее водоснабжение жителям Оболонского, Деснянского и части Днепровского района после планового отключения не будет возобновлено, поскольку газоснабжающая организация ДК "Газ Украины" прекратила подачу топлива на ТЭЦ-6 АК "Киевэнерго". Как стало известно, причиной прекращения подачи газа на ТЭЦ-6 является задолженность энергокомпании за потребленное топливо. В настоящее время долг компании перед поставщиками газа составляет более 2 млрд. гривен. В энергокомпании отмечают, что возможность оплатить этот долг "Киевэнерго" получит только после возмещения КГГА разницы в тарифах на тепловую энергию. Напомним, в последние две недели, с 12 по 26 июля, "Киевэнерго" осуществляла ежегодные гидравлические испытания теплосетей зоны ТЭЦ-6. Одновременно в этими работами компания проводила профилактический ремонт оборудования станции для подготовки к работе в отопительный период. С 26 июля "Киевэнерго" готова возобновить производство тепловой энергии для горячего водоснабжения, но переход на плановый режим невозможно из-за отсутствия газа, сообщает "Лига". http://kiyany.obozrevatel.com/news/2010/7/28/63291.htm
![]() Vitl
Всем Доброго времени суток! Обратил внимание на эту ветку совсем недавно. Я свой выбор в пользу частного дома сделал. Живу уже более 2-х лет. Пока Не было ни одного дня, что бы пожалел. Отвечу на Ваши вопросы. Буду рад, если мои ответы, помогут Вам сделать свой правильный выбор. Хорошего Дня.
![]() horrr
Да ради Бога, поздно значит поздно. Я прочитал все посты на этой ветке, благо их не много, и были вопросы на которые я знаю ответ и испытал на собственном опыте. Свой Дом, Это сложно, но интересно. Это как следующий уровень, после квартиры. Хорошего Дня.
![]() Не могу удержаться и напомнить об одном из недостатков частных домов (не полностью перечитала все странички, может, уже и говорилось) Для молодых семей с ещё юными детьми - проблема частного дома в том, что ребёнку не с кем общаться. В многоэтажках вышел во двор и сразу куча детей, ребёнок может выбрать на свой вкус и возраст, и с окна родители присмотрят. Если дом в частном секторе, то за два квартала найдёшь ещё ребёнка, но не факт, что он подойдёт твоему ребёнку по возрасту и темпераменту. Короче, выбор общения меньше и отдалённее. Плюс переживания по поводу, как ребёнок сам будет возвращаться, например, со школы, а если на гульках где-то до темна задержится, то каждый раз бегай встречай. Многоэтажные дома обычно расположены в легчедоступных местах , на освещённых улицах, недалеко от транспортной развязки.
![]()
Ветка совсем не умирает, просто основные моменты уже обсудили.Опишите своё мнение в монологе, после этого несогласные на вас набосятся ![]() ![]()
Не ради спора, а на всяк случай скажу, что то, что вы считаете недостатком, для многих людей и семей - счастье.онечно не за всех скажу, но современное дворовое кодло - это путь к бутылке, наркотику, мордобою и т.д.Так что вопрос очень спорный и зависит от конкретного двора.
|
|