Что лучше: квартира или частный дом?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3132333435 ... 94>
Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 19:27

Да, меня тоже напрягает меньшая защищённость хозяйства в доме, у нас даже штангу - колёса от вагонетки 35кг украли через 2х метровый забор.Но +++ больше.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 20:04

Да, меня тоже напрягает меньшая защищённость хозяйства в доме, у нас даже штангу - колёса от вагонетки 35кг украли через 2х метровый забор.Но +++ больше.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 лип, 2010 17:32

Дом или комуналка мэру ни за что:

Три района Киева остались без воды на неопределенный срок

Из-за долгов Оболонь и Троещину оставили без горячей воды

Горячее водоснабжение жителям Оболонского, Деснянского и части Днепровского района после планового отключения не будет возобновлено, поскольку газоснабжающая организация ДК "Газ Украины" прекратила подачу топлива на ТЭЦ-6 АК "Киевэнерго".

Как стало известно, причиной прекращения подачи газа на ТЭЦ-6 является задолженность энергокомпании за потребленное топливо. В настоящее время долг компании перед поставщиками газа составляет более 2 млрд. гривен.

В энергокомпании отмечают, что возможность оплатить этот долг "Киевэнерго" получит только после возмещения КГГА разницы в тарифах на тепловую энергию.

Напомним, в последние две недели, с 12 по 26 июля, "Киевэнерго" осуществляла ежегодные гидравлические испытания теплосетей зоны ТЭЦ-6. Одновременно в этими работами компания проводила профилактический ремонт оборудования станции для подготовки к работе в отопительный период. С 26 июля "Киевэнерго" готова возобновить производство тепловой энергии для горячего водоснабжения, но переход на плановый режим невозможно из-за отсутствия газа, сообщает "Лига".
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2010/7/28/63291.htm
kravchuk14

Повідомлення Додано: Чет 29 лип, 2010 20:38

В дом различные услуги тоже всегда могут перекрыть.Не каждый имеет скважину, бензогенератор и разводит костёр :D
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 сер, 2010 11:21

Vitl

Всем Доброго времени суток!
Обратил внимание на эту ветку совсем недавно.

Я свой выбор в пользу частного дома сделал. Живу уже более 2-х лет. Пока Не было ни одного дня, что бы пожалел.

Отвечу на Ваши вопросы. Буду рад, если мои ответы, помогут Вам сделать свой правильный выбор.

Хорошего Дня.
7nebo

Повідомлення Додано: Вів 03 сер, 2010 15:04

7nebo

Не в обиду Вам будет сказано, но Вы немного опоздали. Накал страстей уже позади.
Тема, по ходу умирает.
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 13:03

horrr

Да ради Бога, поздно значит поздно.
Я прочитал все посты на этой ветке, благо их не много, и были вопросы на которые я знаю ответ и испытал на собственном опыте.

Свой Дом, Это сложно, но интересно. Это как следующий уровень, после квартиры.

Хорошего Дня.
7nebo

Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 13:56

Не могу удержаться и напомнить об одном из недостатков частных домов (не полностью перечитала все странички, может, уже и говорилось) Для молодых семей с ещё юными детьми - проблема частного дома в том, что ребёнку не с кем общаться. В многоэтажках вышел во двор и сразу куча детей, ребёнок может выбрать на свой вкус и возраст, и с окна родители присмотрят. Если дом в частном секторе, то за два квартала найдёшь ещё ребёнка, но не факт, что он подойдёт твоему ребёнку по возрасту и темпераменту. Короче, выбор общения меньше и отдалённее. Плюс переживания по поводу, как ребёнок сам будет возвращаться, например, со школы, а если на гульках где-то до темна задержится, то каждый раз бегай встречай. Многоэтажные дома обычно расположены в легчедоступных местах , на освещённых улицах, недалеко от транспортной развязки.
olik

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 20:58

7nebo написав:horrr

Да ради Бога, поздно значит поздно.
Я прочитал все посты на этой ветке, благо их не много, и были вопросы на которые я знаю ответ и испытал на собственном опыте.

Свой Дом, Это сложно, но интересно. Это как следующий уровень, после квартиры.

Хорошего Дня.

Ветка совсем не умирает, просто основные моменты уже обсудили.Опишите своё мнение в монологе, после этого несогласные на вас набосятся :D ...и обсудим дальше.Напишите.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 сер, 2010 21:02

olik написав:Не могу удержаться и напомнить об одном из недостатков частных домов (не полностью перечитала все странички, может, уже и говорилось) Для молодых семей с ещё юными детьми - проблема частного дома в том, что ребёнку не с кем общаться. В многоэтажках вышел во двор и сразу куча детей, ребёнок может выбрать на свой вкус и возраст, и с окна родители присмотрят. Если дом в частном секторе, то за два квартала найдёшь ещё ребёнка, но не факт, что он подойдёт твоему ребёнку по возрасту и темпераменту. Короче, выбор общения меньше и отдалённее. Плюс переживания по поводу, как ребёнок сам будет возвращаться, например, со школы, а если на гульках где-то до темна задержится, то каждый раз бегай встречай. Многоэтажные дома обычно расположены в легчедоступных местах , на освещённых улицах, недалеко от транспортной развязки.

Не ради спора, а на всяк случай скажу, что то, что вы считаете недостатком, для многих людей и семей - счастье.онечно не за всех скажу, но современное дворовое кодло - это путь к бутылке, наркотику, мордобою и т.д.Так что вопрос очень спорный и зависит от конкретного двора.
Vitl

Профіль

1
  #<1 ... 3132333435 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей