|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 04 сер, 2010 13:13
uniorJ написав:turbina написав:Если посмотреть внимательно на график, то там четко видно рост цен на метали в период раздутия пузыря на РН. Баланс балансом, вот только долги все растут и растут. МВФ рулит, маладца!
Во так и сейчас. Только чуть народ раскрутили на падение  А МВФ дает бабло которое может вернуть. И выгодно - у них деньги дешевые. Деньги подешевеют. Думаю метал вы мне графики будете по 1000 баксов скоро показывать  Вот тогда и МВФам можно чуть отдать. 
Да ДА. Метал спасет всю Украину и решатся все проблемы из-за раздутия металла. 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 13:17
turbina написав:Игорь1977 написав:Андрей_В написав:yura1979 написав:А нет закона – нет и правил, по которым должен работать определенный бизнес. И нет государственного регулятора, который бы следил за тем, чтобы все игроки этого рынка работали исключительно в рамках закона: честно, легально и профессионально.
Услуги коллекторов однозначно востребованные:
Да ничего, примут Закон. Народ не догадывается, за какое количество квартир банально вобще не платят с начала 2009 года. Цифры именно такого рода проблемки по разным оценкам колеблятся от 30 до 70% всей выданной ипотеки. И их всех будут выселять. Смысл банку ждать с моря погоды. Это те люди которые просто влезли в 2008, в надежде, что их доходы будуттокарасти, а на поверку кризисом оказалось, что они вобще невостребованны, планктон, офисный. Т.е. те, кто вобще не платежеспособен. И на удивление как раз таких 30-70%. Собственно почему "на удивление", как раз для Украины это закономерность, попались самые необразованные на эту удочку.
На удивление дивное отношение у Вас к людям, которые взяли кредиты???? НЕ ИХ ВИНА, что государству у нас наплевать на людей (не приняты нужные законы, не выполняются принятые, замечу что выдавать кредиты в валюте было запрещено, но НБУ просто молчал, смотря на эту ситуацию). Роль государства как раз и в том есть что бы защищать своих граждан от сверхприбылей строителей, банкиро и т.п. А вообще очень интересно чем вы на жизнь зарабатываете и что сами достигли, если говорите так о людях!!!!
Регулярно без задержек погашайте кредит взятый, платите % по кредиту и никаких притензий к вам и вашим действиям кредитным не будет. А законы нужные сейчас приймут и позабирают проблемные залоги. У вора, который залазит в чужую квартиру и ворует ценные вещи тоже есть кучка своих причин почему он к вам в гости зашел. Те кто не брал кредиты тоже пострадавшие из-за стада баранов, которые повлазили в ипотеку(я бы добавил-БЕЗДУМНО ) и пораздували этим цены до непонятных масштабов!!!
-
kontrabasika-net
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 13:18
turbina написав:uniorJ написав:turbina написав:Если посмотреть внимательно на график, то там четко видно рост цен на метали в период раздутия пузыря на РН. Баланс балансом, вот только долги все растут и растут. МВФ рулит, маладца!
Во так и сейчас. Только чуть народ раскрутили на падение  А МВФ дает бабло которое может вернуть. И выгодно - у них деньги дешевые. Деньги подешевеют. Думаю метал вы мне графики будете по 1000 баксов скоро показывать  Вот тогда и МВФам можно чуть отдать. 
Конечно мы же почти сырьевая страна. Еще с\х продукция подтянется. Еще взять ПФТС. Буржуи же четко знают когда надо бежать а когда заходить в страну. Со стороны виднее наверное 
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 13:18
uniorJ написав:turbina написав:А спец Игорь1977 про банковский мультипликатор слышал???
Дык чего там на вал ветке по гривне то вещают?? Когда 14 грн за бакс???
Не знаю что там на валютной ветке, 14 за бакс - в любое время.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 13:21
uniorJ написав:turbina написав:uniorJ написав:turbina написав:Если посмотреть внимательно на график, то там четко видно рост цен на метали в период раздутия пузыря на РН. Баланс балансом, вот только долги все растут и растут. МВФ рулит, маладца!
Конечно мы же почти сырьевая страна. Еще с\х продукция подтянется. Еще взять ПФТС. Буржуи же четко знают когда надо бежать а когда заходить в страну. Со стороны виднее наверное 
Со стороны им видится что Украина - это преддефолтная страна, площадка с очень высоким риском.
Ну оптимистом вам никто не запрещает быть, думаю просто рановато для включения оптимизма, просто рановато.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 13:27
Не знаю как там на счет металла , но по своему бизнесу (медуслуги в сегменте "люкс) могу сказать что положение моих клиентов лучше не стало , плюс многие откладывают плановые процедуры на неопределенное время ,мотивируя не стабильным фин положением ,наличием более насущных проблем , т.д. и это среди людей которые до 2008 года вообще не заглядывали в предварительные счета .
Так что если у вас есть знакомые" металлурги" у которых все хорошо присылайте их ко мне 
-
Docta
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 13:28
turbina написав:uniorJ написав:turbina написав:uniorJ написав:turbina написав:А спец Игорь1977 про банковский мультипликатор слышал???
Дык чего там на вал ветке по гривне то вещают?? Когда 14 грн за бакс???
Не знаю что там на валютной ветке, 14 за бакс - в любое время.
Продам баксы по 14 
При 4,6 грн/долл юмористов тоже хватало. Только потом за 2 месяца они где-то пропали.
Сейчас глобальная коньюктура изменилась. Как это не банально звучит. Гы типа - новых минимумов по коммодам не ждите  Вот отсюда и выводы некоторые.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 13:32
uniorJ написав:Андрей_В написав:
Люминий такой откат отката забабахал.
Вы со свим люминием как будто у нас цены на самолеты обсуждают
Хватит уже выдавать спекулятивные колебания рынка за фундамент.
Весной тоже красиво росло, чем закончилось все знают.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 13:33
уже запутался кто написав:На удивление дивное отношение у Вас к людям, которые взяли кредиты???? НЕ ИХ ВИНА, что государству у нас наплевать на людей (не приняты нужные законы, не выполняются принятые, замечу что выдавать кредиты в валюте было запрещено, но НБУ просто молчал, смотря на эту ситуацию). Роль государства как раз и в том есть что бы защищать своих граждан от сверхприбылей строителей, банкиро и т.п. А вообще очень интересно чем вы на жизнь зарабатываете и что сами достигли, если говорите так о людях!!!!
Не совсем так. В 2005 году тогдашний глава НБУ и нынешний главный реформатор г-н Тыгипко и разрешил. Государство с себя и с банков ответственность за курсовые риски сняло и переложило на заёмщиков, а тем с места рванулись ... в ярмо и нас, засранцы, потащили.
-
Роман Шеин
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 сер, 2010 13:34
на рынке все больше и больше предложений 1000<x<1500 за квадрат, еще падение в 2 раза и сбудется мой прогноз: 1 кв.м. = 1 средняя месячная ЗП по Киеву ~ 500-700 у.е.
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|