УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 105106107108109 ... 1803>
Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 10:15

FANTOM написав:а в Дельте есть фиксация %% ставки, или так как в УкрСибе открыл под 16%, а через неделю уже 10% и еще комисию заплати 1% :mrgreen:

Fantom, Вы ж в курсе, надеюсь, что на указанной мною карточке "Активные деньги+" комиссии за снятие в родных банкоматах и банкоматах банков-партнеров нет и никогда не было.

Именно такие карточки (пополнение/снятие) в других банках я и имел ввиду под альтернативой.

Не вводите форумчан в заблуждение.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 10:34

Diplomnet написав:
Shurko написав:
_Mykola_ написав:
Diplomnet написав:да В УКРСИББанке проценты по гривне меньше... но обещают к осени подтянуть до 11-12 % а то уж слишком не конкурентны...

А пока "Активные деньги +" на полочку, ибо неконкурентны...
"Вільний рух" от Форума - рулит.

как по мне, то в Дельте Чаривный гаманец полчуше будет -14,06%

Дельта банк- да есть такое :)

http://www.deltabank.com.ua

http://www.deltabank.com.ua/upload/pdf/ ... ts_grn.pdf
"Плата за обслуговування неактивного карткового рахунку
5 грн."
"Щомісячно за рахунок власних коштів, в останній робочий день місяця, якщо станом на цей день залишок по рахунку складає менше 500 гривень та протягом 90 днів були відсутні операції по рахунку, що ініційовані карткою або операції поповнення рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку."

Неснижаемый остаток... 500 грн..., что ж молчим то?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 11:00

_Mykola_ написав:
FANTOM написав:а в Дельте есть фиксация %% ставки, или так как в УкрСибе открыл под 16%, а через неделю уже 10% и еще комисию заплати 1% :mrgreen:

Fantom, Вы ж в курсе, надеюсь, что на указанной мною карточке "Активные деньги+" комиссии за снятие в родных банкоматах и банкоматах банков-партнеров нет и никогда не было.

Именно такие карточки (пополнение/снятие) в других банках я и имел ввиду под альтернативой.

По АД+ в банкоматах комисси нет, пока.... :mrgreen: когда-то её не было и при снятии в отделениях :mrgreen:
FANTOM

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 11:52

FANTOM написав:
_Mykola_ написав:

По АД+ в банкоматах комисси нет, пока.... :mrgreen: когда-то её не было и при снятии в отделениях :mrgreen:

а комиссии и сейчас не и не будет ...банк богатый- нечего ему копейки собирать!!! :)
Diplomnet

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 16:03

Я в этом банке очень разочарована, было несколько неприятных моментов. Создается впечатление, что там сидят абсолютно ни в чем не разбирающиеся люди. Открыла пару лет назад там депозитную карточку в долларах. Пришла пополнять счет на $10.000, пошла к банкиру, она мне пополнила, смотрю - сняли $100 со счета. Говорю мол что это такое, оказалось, если пополнять через банкира, а не через кассира, то банк снимает 1% от суммы пополнения. Это нормально?! Нельзя было предупредить чтоб я шла прямо к кассиру?! Сюрпризы на этом не закончились, мне почему-то никто не сказал, что за снятие наличных денег со счета - огромный процент, поэтому закрывая этот счет я потеряла около $500. Я понимаю, что это наверняка прописано в контракте. Но ведь можно было объяснить все это когда контракт подписывался. В нормальных банках так и делается. В общем, все проценты, которые они мне дали, они же и забрали, полный бред. Был еще случай, я пришла снимать деньги со своей долларовой карточки, а они мне вместо долларов гривны сняли по курсу доллара, а потом еще начали рассказывать что хоть они и отменили эту операцию, но комиссия все равно снимется. Слава богу не снялось никакой комиссии, что в очередной раз доказало, что они ни в чем не разбираются. Короче, непонятно кого на работу берут...
Nomeolvides

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 16:37

Короче, непонятно кого на работу берут...

Ну явно людей не завозят поездами ... обычные люди работают ... как я и Вы. То что у нас такие люди , это другой вопрос ... Какой смысл было класть такие деньги на карточный счет, если есть обычный , где ни какие комиссии не снимаются ... ?
На карточный счет надо дожать те деньги, которые собираетесь потратить используя карточку или при переезде ...
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 17:18

Nomeolvides написав:Я в этом банке очень разочарована, было несколько неприятных моментов. Создается впечатление, что там сидят абсолютно ни в чем не разбирающиеся люди. Открыла пару лет назад там депозитную карточку в долларах. Пришла пополнять счет на $10.000, пошла к банкиру, она мне пополнила, смотрю - сняли $100 со счета. Говорю мол что это такое, оказалось, если пополнять через банкира, а не через кассира, то банк снимает 1% от суммы пополнения. Это нормально?! Нельзя было предупредить чтоб я шла прямо к кассиру?! Сюрпризы на этом не закончились, мне почему-то никто не сказал, что за снятие наличных денег со счета - огромный процент, поэтому закрывая этот счет я потеряла около $500. Я понимаю, что это наверняка прописано в контракте. Но ведь можно было объяснить все это когда контракт подписывался. В нормальных банках так и делается. В общем, все проценты, которые они мне дали, они же и забрали, полный бред. Был еще случай, я пришла снимать деньги со своей долларовой карточки, а они мне вместо долларов гривны сняли по курсу доллара, а потом еще начали рассказывать что хоть они и отменили эту операцию, но комиссия все равно снимется. Слава богу не снялось никакой комиссии, что в очередной раз доказало, что они ни в чем не разбираются. Короче, непонятно кого на работу берут...

красиво Вас Укрсиббанк крутанул, впрочем как и многих других :mrgreen:
FANTOM

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 17:58

ssnet написав:

Ну явно людей не завозят поездами ... обычные люди работают ... как я и Вы. То что у нас такие люди , это другой вопрос ... Какой смысл было класть такие деньги на карточный счет, если есть обычный , где ни какие комиссии не снимаются ... ?
На карточный счет надо дожать те деньги, которые собираетесь потратить используя карточку или при переезде ...

Скорее всего имеется ввиду карточный АД. По нем и комиссию потом ввели при снятии, про комиссию при пополнении - не помню такого.
Введение 1% при снятии было конкретным "кидком" клиентов от банка, ибо с такими процентами народ использовал карточки как депозит "до востребования", за что и поплатился.
И если с гривневой еще можно было платить в магазинах без всякой комиссии, то по долларовой у них такой курс пересчета был и есть, что лучше уж 1% терять :-(
У меня АД+ и если бы на нем 1% при снятии ввели а бы по сути потерял 1% денег на долларовой карточке.
yuriyr

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 18:06

Одно время была акция ... Я из-за комиссии эту карту и на заводил ... Как по мне , она удобна только если расплачиваться за границей или как резервная с суммой 1-2k$
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 21:02

FANTOM написав:
yuriyr написав:
ssnet написав:

Скорее всего имеется ввиду карточный АД. По нем и комиссию потом ввели при снятии, про комиссию при пополнении - не помню такого.
Введение 1% при снятии было конкретным "кидком" клиентов от банка, ибо с такими процентами народ использовал карточки как депозит "до востребования", за что и поплатился.
И если с гривневой еще можно было платить в магазинах без всякой комиссии, то по долларовой у них такой курс пересчета был и есть, что лучше уж 1% терять :-(
У меня АД+ и если бы на нем 1% при снятии ввели а бы по сути потерял 1% денег на долларовой карточке.

УкрСиббанк это и есть самый большой кидок :mrgreen:

А FANTOM - чик неудачник его вытурили с могучего УКРСИББанка ... он теперь трет штаны дома за компом пися всякие левые писульки :) нодо было работать и не в карты играть :)
Diplomnet

#<1 ... 105106107108109 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє