|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 сер, 2010 14:36
Насчет Винницы пожалуйста поподробней, где второе отделение ?
OP
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 14:37
Jorj написав:serg69m Насколько я понимаю, ДельтаБанк получил не только кредиты, но еще и помещения Укр Пром Банка, да? ...
Нет, только кредиты...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 14:45
OP
спасибо за реакцию. но хочу еще раз сказать, я писал не просто свое мнение, а просьбу что-то изменить... я уверен что вы что-то предпримете!
есть хотя бы надежда на "укрпромовские" помещения...
в Тернополе помещение доступное для посетителей и клиентов маленькое! вся площадь примерно 40-50кв.м. а ведь в нем еще рабочие столы, стулья... посреди зала колонна. со входа в метре первый рабочий стол вашего сотрудника... люди пробираются внутрь к кассам боком... может быть установить барьерную стойку между сотрудниками и клиентами? всего 4 сотрудницы работают в зале с клиентами! отсюда и очереди. а еще и новые "укрпромовские" клиенты...
кондиционер есть, но не работает! а если бы и работал, то ваша сотрудница, над столом которой он установлен, уже бы давно болела...
ХОЧУ ОСОБО ПОДЧЕРКНУТЬ!!! ваши сотрудницы (те четыре, которые работают в зале) ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ и ВЕЖЛИВЫЕ люди!!!!! качество их обслуживания на высокую оценку!!! вы бы им премии мотивационно-поощрительные выплатили, что ли?
Востаннє редагувалось serg69m в Чет 05 сер, 2010 15:54, всього редагувалось 2 разів.
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 15:38
AlexJ написав:Shurko, спасибо! Sain написав:Shurko написав:AlexJ написав:Shurko написав:Сегодня поставил очередной + Дельте: расплачивался в магазине не весть на какую сцумму - 120 грн. Секунд через 20 поступил звонок из контакт-центра, уточнили я ли расплачивался... ShurkoКогда будете проверять движение по счету, сообщите, плиз, сколько сняли за звоночек...
На сегодня за звонок со счета ничего не списано
Якщо Ви цікавитесь чи знімуть щось за дзвінок, повторюсь - нічого не спишуть з рахунку) Sain, "а если бы он вёз патроны? ":) - а если бы он проплатил за границей, уменьшилось бы его "материальное благосостояние" на карте за международный звонок от банка? Или "Дельта" платит за всё?
Дельта платить)
Дзвонять лише при "сумнівних транзакціях"
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 15:40
Jorj написав:serg69m Как повезло Черновцам... Насколько я понимаю, ДельтаБанк получил не только кредиты, но еще и помещения Укр Пром Банка, да? А помещения у них были жирные (говорю как бывший вкладчик)... В ряде случаев вообще отдельно стоящие банковские здания, с огороженной территорией, с выходом на главные улицы в центре города! Может, удастся ДельтаБанку пробить подобные помещения и себе тоже? ОР, за ответ спасибо!
Поки що приміщення УкрПрому в Чернівцях закриті. А як хотілось би, що б Дельта відкрила в них свої відділення 
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 15:44
Философ
Адрес нового отделения: г. Винница, просп.Коцюбинского, 4.
я всегда пасусь в новостях на сайте:) - оформила подписку, чтобы ничего не упустить. Советую.
http://www.deltabank.com.ua/ru/news/archive/view/194
-
Dusyanya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 17:25
Сьогодні вперше покинув відділення, не відкривши рахунку. За 20 хв. черга ні на крок не посунулась... ніби й людей не багато, але чекати більше години не для мене. Дельта стала дуже популярною а ресурсів недостача і це також не для мене.
Спробую ще зайти в інший час
Важко й порадити щось. Збільшити кількість операціоністів - мабуть накладно.
Поділити чергу на 2 - кредити та вклади - також не зовсім, бо більшість там кредитчики, а вони сьогодні мабуть більш цінні ніж вкладники...
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 19:36
Философ написав:Насчет Винницы пожалуйста поподробней, где второе отделение ?
OP
Сегодня кстати в новостях показывали, что отделение открывалось с особым размахом. в Дельте праздник - 100-ое отделение 
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 сер, 2010 19:43
Viz написав:Сьогодні вперше покинув відділення, не відкривши рахунку. За 20 хв. черга ні на крок не посунулась... ніби й людей не багато, але чекати більше години не для мене. Дельта стала дуже популярною а ресурсів недостача і це також не для мене. Спробую ще зайти в інший час Важко й порадити щось. Збільшити кількість операціоністів - мабуть накладно. Поділити чергу на 2 - кредити та вклади - також не зовсім, бо більшість там кредитчики, а вони сьогодні мабуть більш цінні ніж вкладники...
А что, у вас черга не поделена - то странно.Вы в инший раз сразу у охранника запытайте.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 сер, 2010 21:56
Dim Dim написав:Kropa написав:+1 serg69m та AlexJ Львів, центр міста, відділення на вул Коперніка 3 менеджера приймають людей в малесенькому приміщенні, столи поставлені так, що пройти можна тільи по одному. Не працюють ні кондиціонери ні освітлення - сказали відключили, бо вибиває пробки!!! Коли видають кредит і потрібно когось сфорткати, кличуть охоронця, він на хвилину включає світло. Вчора був поставили ще один стіл менеджера в коридорі - це взагалі ахтун - маленький закуток, без вікон,
приезжайте в Киев, здесь даже в футбол можно поиграть в некоторых отделениях
да есть такое)
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-