УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 106107108109110 ... 1803>
Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 21:50

Обслуживание СПД

Возможно, кто-то подскажет или поделится опытом… у меня в Укрсибе оформлен счёт СПД, но, как правило, в месяц мне на него не приходит более 2-х платежей. Менеджер банка каждый месяц просит меня снимать деньги четырьмя частями, чтобы активировать счёт. Мне кажется, это не совсем нормальная практика, кто-то ещё с таким сталкивался? Вторая проблема невозможность оформить автоматическое перечисление денег со счёта СПД на карточный счёт. В других банках это возможно, а тут почему-то ни в какую... Даже не знаю, это во всей сети такой бред, или мне просто с отделением повезло.
lamia

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 22:18

Re: Обслуживание СПД

lamia написав:Возможно, кто-то подскажет или поделится опытом… у меня в Укрсибе оформлен счёт СПД, но, как правило, в месяц мне на него не приходит более 2-х платежей. Менеджер банка каждый месяц просит меня снимать деньги четырьмя частями, чтобы активировать счёт. Мне кажется, это не совсем нормальная практика, кто-то ещё с таким сталкивался? Вторая проблема невозможность оформить автоматическое перечисление денег со счёта СПД на карточный счёт. В других банках это возможно, а тут почему-то ни в какую... Даже не знаю, это во всей сети такой бред, или мне просто с отделением повезло.

такой бред по всему банку, расскажу в чем прикол: в Укрсибе много счетов, которые открывались для колличества, 80% из них мертвые, но сейчас требование, что бы это были активные счета, и для этого задалбывают всех клиентов с просьбами делать расходные операции, - полный бред. Договорное списание со счета сразу на карту существует во всех банках даже в Укрсибе, но персонал не знает как эго сделать, потому что все квалифицированные кадры ушли из Укрсиба в другие банки :mrgreen:
FANTOM

Повідомлення Додано: Чет 05 сер, 2010 22:30

Diplomnet написав:
FANTOM написав:
yuriyr написав:
ssnet написав:
Короче, непонятно кого на работу берут...

Ну явно людей не завозят поездами ... обычные люди работают ... как я и Вы. То что у нас такие люди , это другой вопрос ... Какой смысл было класть такие деньги на карточный счет, если есть обычный , где ни какие комиссии не снимаются ... ?
На карточный счет надо дожать те деньги, которые собираетесь потратить используя карточку или при переезде ...

Скорее всего имеется ввиду карточный АД. По нем и комиссию потом ввели при снятии, про комиссию при пополнении - не помню такого.
Введение 1% при снятии было конкретным "кидком" клиентов от банка, ибо с такими процентами народ использовал карточки как депозит "до востребования", за что и поплатился.
И если с гривневой еще можно было платить в магазинах без всякой комиссии, то по долларовой у них такой курс пересчета был и есть, что лучше уж 1% терять :-(
У меня АД+ и если бы на нем 1% при снятии ввели а бы по сути потерял 1% денег на долларовой карточке.

УкрСиббанк это и есть самый большой кидок :mrgreen:

А FANTOM - чик неудачник его вытурили с могучего УКРСИББанка ... он теперь трет штаны дома за компом пися всякие левые писульки :) нодо было работать и не в карты играть :)

расслабся, никто не читает твоих од Укрсиббанку :mrgreen:
FANTOM

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 10:48

FANTOM написав:
Diplomnet написав:
FANTOM написав:
yuriyr написав:
ssnet написав:
Короче, непонятно кого на работу берут...

Ну явно людей не завозят поездами ... обычные люди работают ... как я и Вы. То что у нас такие люди , это другой вопрос ... Какой смысл было класть такие деньги на карточный счет, если есть обычный , где ни какие комиссии не снимаются ... ?
На карточный счет надо дожать те деньги, которые собираетесь потратить используя карточку или при переезде ...

Скорее всего имеется ввиду карточный АД. По нем и комиссию потом ввели при снятии, про комиссию при пополнении - не помню такого.
Введение 1% при снятии было конкретным "кидком" клиентов от банка, ибо с такими процентами народ использовал карточки как депозит "до востребования", за что и поплатился.
И если с гривневой еще можно было платить в магазинах без всякой комиссии, то по долларовой у них такой курс пересчета был и есть, что лучше уж 1% терять :-(
У меня АД+ и если бы на нем 1% при снятии ввели а бы по сути потерял 1% денег на долларовой карточке.

УкрСиббанк это и есть самый большой кидок :mrgreen:

А FANTOM - чик неудачник его вытурили с могучего УКРСИББанка ... он теперь трет штаны дома за компом пися всякие левые писульки :) нодо было работать и не в карты играть :)

а зачем их читать - Fantom - чик :) УКРСИББАНК - и так самый надежный и стойкий банк Украины...
имея огромную финансовую мощь и материнскую поддержку...
Diplomnet

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 10:56

Правильно ли я понимаю, что могу просто послать нафиг менеджера, когда он очередной раз попросит деньги четырьмя частями снять?
[b]FANTOM[/b]
lamia

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 11:03

Правильно ли я понимаю, что могу просто послать нафиг менеджера, когда он очередной раз попросит деньги четырьмя частями снять?

Позвоните в службу поддержки в Киев и узнаете. Она работает хорошо. Только не всегда быстро происходит соединение с оператором. Можно звонить прямо из отделения банка :)
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 11:08

Последние отзывы про Укрсиббанк, на сайте www.. Задумайтесь стоит ли сюда идти:
Виктория | 4.08.2010 17:47
Банк ужасный. Решила оформить овердрафт. Я работаю на предприятии что обслуживается в этом банке. Мало того что установили сумму 1400 ГРИВЕН. Так еще оформляли два месяца. Звонит мне банковский работник и говорит что две новости, плохая и хорошая. Выдали, мне сумму, но какую? АЖ 500 ГРИВЕН!!!! КАПЕЦ ПОЛНЫЙ!!! И это при том что моя зарплата позволяет оплатить этот несчастный овер в две зарплаты. Короче, своему знакомому сказала, что бы депозит не перезакладывал больше в УКРСИББАНКЕ. А там сумма не малая. Пусть руководство подумает головой, а не ж***. Что так он отвлекает клиентов. Дааа, еще собирают кучу инфы о тебе, вроде ты не 1400 гривен берешь, а по минимуму полтора лимона и в баксах. БАНК УЖАСНЫЙ.

Опять я | 19.07.2010 17:47
Меняйтие персонал и будет вам щастье! Банк хорошимй а вот сотрудники дети своих бестолковых родителей! Есть молодые кадры которые хотят работать! Даже в сильпо говорят здрасте и приходите к нам еще! А у вас в отделениях даже голову не поднемают! А как оброщаються с бабушками это отдельная ситуация. Если бы бабушки могли писать в инете отзывы то вы были бы уже на самом дне!

Олег | 19.07.2010 17:43
Банк сам по себе хороший! Но вот только наченая с головы и до самого низа работают одни подонки и грубияны не кто не за что не отвечает! Плочу исправно хотя брал кред в долорах при курсе 4.8грн Из за недостоверной информаций которую дают сотрудники отделений поподает клиент! Ведь у меня нет вазможности заглянуть в базу и посмотреть состояния щета! Во номер моей жалобы в кол центреUSB20100712_0000000428

Елена | 19.07.2010 16:21
Не банк, а го*но какое-то! Деньги и то по-человечески не переведешь, вечно то не работает система, то висит что-то, то глючит. Кошмар и нервотрепка. и больше ничего!

Андрей | 19.07.2010 11:11
Взял в этом банке кредит под залог жилья в долларах. Пока курс был 5,5 платил исправно, но по курсу 8, платить нет возможности, нехватает суммы к погашению...В банке есть программа реструктиризации (пролонгация на 24 мес., кредитные каникулы 6 мес.), обратился в банк с заявлением о реструктуризации, еще в октябре 2009 года. Банк "ни кует ни мелит" по этому поводу, в менеджера отделения уже задолбался спрашивать как там мое заявление ...Готовлю исковое заявление в суд ...

Работник | 19.07.2010 10:36
Работал в банке почти 4 года, отношение к работникам скотское, не считают за людей вообще, нужны были только выполнение планов (планы - не реальные), а как ты это будешь делать никого не волнует. Доходило даже до того, что завставляли платить просрочку за клиентов (через оформление кредитов сотрудникам). Снимали с зарплаты за невыполнение, за просрочки ....жесть полная ...Банк полное дерьмо ..., ни капли не жалею что ушел с этого кодла ...
FANTOM

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 11:09

lamia написав:Правильно ли я понимаю, что могу просто послать нафиг менеджера, когда он очередной раз попросит деньги четырьмя частями снять?
FANTOM

Вы можете послать менеджера вместе с его начальником и вместе с этим банком :mrgreen:
FANTOM

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 11:11

lamia написав:Правильно ли я понимаю, что могу просто послать нафиг менеджера, когда он очередной раз попросит деньги четырьмя частями снять?
FANTOM

дело в том, что за каждую расходную операцию банк снимает сумасшедшую комиссию, вот и посчитайте - чем больше операций тем больше у "самого лучшего банка" дохода :mrgreen:
FANTOM

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 13:23

Фантом, расслабся, тебя тоже никто НЕ ЧИТАЕТ!
_fox_

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 106107108109110 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор