|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 сер, 2010 20:52
mondi написав:Добрый вечер всем! Сегодня вечером произошла интересная ситуация. Моя карта приват банка была пополнена сторонним лицом на определенную сумму (я этот платеж ожидал). Спустя несколько минут по выписке обнаруживаю, что именно такую же сумму сняли из банкомата в каком-то маленьком городке. В течение 5 минут, пока связывался с горячей линией Привата для блокировки карты, у меня сняли там же еще одну сумму. Заблокировали карту достаточно быстро. Суммы и места снятий средств не указывал из соображений конфиденциальности. Я считаю, на суть вопроса это не повлияет. Завтра еду в Приват, будем разбираться, здесь буду подробно выкладывать ход действий (если это кому-нибудь интересно)
Чем закончился поход в банк...  Каков результат... 
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 07:52
big539 написав:Сегодня в кассе банка сказали что пополнять кредитку можно только с комиссией (с сегодняшнего дня), а если хочу без комиссии (10грн) - то в депозитный банкомат бабло нужно везти (он хз где находится). 10 гривен за пополнение меня ужаснуло. 
Хорошо устроились ребята : берешь деньги - плати, возвращаешь - опять плати! Рано или поздно , но банк погубит собственная жадность. Они откусили такой кусок "пирога", который прожевать и проглотить не могут, а выплюнуть - жаба давит.
Кто хочет ВСЕ - не получит НИЧЕГО!
-
NNF
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 08:50
NNF написав:но банк погубит собственная жадность. Они откусили такой кусок "пирога", который прожевать и проглотить не могут, а выплюнуть - жаба давит. Кто хочет ВСЕ - не получит НИЧЕГО!
Хозяин этого банка скорее погубит весь народ, чем что-то случится с его банком.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 09:10
mxm
Пару недель назад начал активно интересоваться, где еще могу получить кредитку на нормальных условиях, вроде нашел,
Поделитесь результатами поисков? Я вроде как на ВТБ остановился - лучше ничего не присмотрел.Но может плохо искал.[/quote]
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 09:26
Вчера пополнял свою карту в отделении Привата, оказалось, что ввели доп. комиссию от 10 грн. и именно со вчерашнего дня. А еще вместо сдачи мелочью предлагают пополнить мобильный телефон, причем довольно настойчиво. Короче, зарабатывают на всем. Меня, честно говоря, такой навязчивый сервис немного напрягает.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 12:27
как Вы еще с этим дерьмом работаете?? Есть куча нормальных банков, без очередей, зависаний систем, и глупых комиссий. Тікайте, хлопці....
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 13:38
nalim написав:Вчера пополнял свою карту в отделении Привата, оказалось, что ввели доп. комиссию от 10 грн. и именно со вчерашнего дня. А еще вместо сдачи мелочью предлагают пополнить мобильный телефон, причем довольно настойчиво. Короче, зарабатывают на всем. Меня, честно говоря, такой навязчивый сервис немного напрягает.
Это что, пополнение любой карты теперь будет стоить 10 гривен? Вообще что-ли страх потеряли? Раньше иногда пополнял свою зарплатную карту, чтобы сделать перевод в Приват24. Теперь буду искать другие варианты. Так мое сотрудничество с Приватбанком прийдет к нулю.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 13:40
Сегодня 6 августа,а выписку о начисленных процентах за июль получить невозможно. !!! Это что за сервис такой??? 3 августа перечислены в банк деньги на мой счёт, а узнать точную сумму перечисления невозможно!!!!! Почему надо ждать 5-7 дней(так утверждает оператор.А почему не 15020 дней?), чтобы получить выписку со своего счёта?????? Самый отстойный банк,наверно. Где лучше? Подскажите, уйду туда.
-
gunzah
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 14:38
gunzah написав:Сегодня 6 августа,а выписку о начисленных процентах за июль получить невозможно. !!! Это что за сервис такой??? 3 августа перечислены в банк деньги на мой счёт, а узнать точную сумму перечисления невозможно!!!!! Почему надо ждать 5-7 дней(так утверждает оператор.А почему не 15020 дней?), чтобы получить выписку со своего счёта?????? Самый отстойный банк,наверно. Где лучше? Подскажите, уйду туда.
Программисты работают над выписками. И кажеться что на живой системе, а не тестовой.
Из плюсов - в "експересс-выписке" той что за 7 дней сразу показывается - тама к примеру статус операции добавили - успешный или нет.
А в выписке за произвольный переиод - кажеться таки добавляют время, в добавок в дате операции. Пока стоят 00:00:00 всюду - но по-сути правильно, когда добавят - хоть сортировку по дате авторизации сумм добавят (сейчас пока все еще бардак и в произвольном порядке операции что в течении 1 дня идут).
Итог какой - программисты через несколько месяцев после обращения к руководству начали чухаться, но почему-то вместо установки уже готового решения и протестированного решения - обкатывают все на живой системе.
Из-за недостатка средств на тестовые сервера или из-за чего они так делают?
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
|