|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 сер, 2010 13:29
_fox_ написав: А FANTOM - чик неудачник его вытурили с могучего УКРСИББанка ... он теперь трет штаны дома за компом пися всякие левые писульки  нодо было работать и не в карты играть 
расслабся, никто не читает твоих од Укрсиббанку 
Фантом, расслабся, тебя тоже никто НЕ ЧИТАЕТ!
меня не читают только укрсибовские подлизы, потому что им правда глаза режет 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 14:23
ssnet написав:Короче, непонятно кого на работу берут...
Ну явно людей не завозят поездами ... обычные люди работают ... как я и Вы. То что у нас такие люди , это другой вопрос ... Какой смысл было класть такие деньги на карточный счет, если есть обычный , где ни какие комиссии не снимаются ... ? На карточный счет надо дожать те деньги, которые собираетесь потратить используя карточку или при переезде ...
Ну так я и открыла карточный АД чтоб деньги тратить, по скольку живу за границей и возможности использовать украинский обычный счет - нет. А закрывала я его не сразу, а через год-полтора после открытия...
-
Nomeolvides
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 17:48
Nomeolvides написав:ssnet написав:Короче, непонятно кого на работу берут...
Ну явно людей не завозят поездами ... обычные люди работают ... как я и Вы. То что у нас такие люди , это другой вопрос ... Какой смысл было класть такие деньги на карточный счет, если есть обычный , где ни какие комиссии не снимаются ... ? На карточный счет надо дожать те деньги, которые собираетесь потратить используя карточку или при переезде ...
Ну так я и открыла карточный АД чтоб деньги тратить, по скольку живу за границей и возможности использовать украинский обычный счет - нет. А закрывала я его не сразу, а через год-полтора после открытия...
а нормального банка не могли найти? 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 17:55
FANTOM написав:Nomeolvides написав:ssnet написав:Короче, непонятно кого на работу берут...
В то время депозитные карточки мало кто предлагал. А мне надо было срочно открыть счет, положить немаленькие деньги с возможностью их использовать как минимум год и уехать, поэтому на то время Укрсиб показался привлекательным  На самом деле я не жалею, что открыла тогда счет у них, когда в прошлом году был кризис и банки позакрывали доступ ко всем счетам, Укрсиб, вроде, работал нормально, по крайней мере я спокойно использовала свои денежки. Не знаю что делала бы вдалеке от родины и без особого зароботка если б к ним закрыли доступ. Так что плюсы есть даже у Укрсиба
Кстати, я б, возможно, и не закрывала с ним счет, если б не отсутствие Интернет банкинга и проблемы с их центром клиентской поддержки - туда невозможно дозвониться из Америки...
-
Nomeolvides
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 18:06
Nomeolvides написав:FANTOM написав:Nomeolvides написав:ssnet написав:Короче, непонятно кого на работу берут...
В то время депозитные карточки мало кто предлагал. А мне надо было срочно открыть счет, положить немаленькие деньги с возможностью их использовать как минимум год и уехать, поэтому на то время Укрсиб показался привлекательным  На самом деле я не жалею, что открыла тогда счет у них, когда в прошлом году был кризис и банки позакрывали доступ ко всем счетам, Укрсиб, вроде, работал нормально, по крайней мере я спокойно использовала свои денежки. Не знаю что делала бы вдалеке от родины и без особого зароботка если б к ним закрыли доступ. Так что плюсы есть даже у Укрсиба  Кстати, я б, возможно, и не закрывала с ним счет, если б не отсутствие Интернет банкинга и проблемы с их центром клиентской поддержки - туда невозможно дозвониться из Америки...
значит Вы плохо маниторили рынок - депозитные карты появились еще в 2006 году, а то, что Вы на ровном месте потеряли свои кровно заработаные деньги об этом жалеть нечего 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 18:10
2lamia
1) в укрсибе менеджерицы грустным голосом просят проводить минимум 4 платежки (я подозреваю их за невыполнение лишают премий или еще что). мне несложно кликнуть лишний раз мышкой чтоб было пару лишних платежек, ведь...
2) я за платежи внутри банка не плачу ни копейки. да, аж 1.5 грн за платежку "наружу" - это опупенные операционные доходы, ага! не смешите мои тапки.
2Nomeolvides
вот именно, многие забывают, что все хорошо до поры до времени, пока им неожиданно не закроют доступ к их картам. видать никогда не сидели за границей, не имея возможности снять свои деньги.
Востаннє редагувалось alexwell в П'ят 06 сер, 2010 22:59, всього редагувалось 1 раз.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 18:14
alexwell написав:зачемто стерли мой пост, ну я не ленивый повторюсь: 2lamia 1) в укрсибе менеджерицы грустным голосом просят проводить минимум 4 платежки (я подозреваю их за невыполнение лишают премий или еще что). мне несложно кликнуть лишний раз мышкой чтоб было пару лишних платежек, ведь... 2) я за платежи внутри банка не плачу ни копейки. да, аж 1.5 грн за платежку "наружу" - это опупенные операционные доходы, ага! не смешите мои тапки.
2Nomeolvides вот именно, многие забывают, что все хорошо до поры до времени, пока им неожиданно не закроют доступ к их картам. видать никогда не сидели за границей, не имея возможности снять свои деньги.
можете вестись на поводу у Укрсиббанка, вас крутанут еще больше
Добавлю: такой бред как 4 платежки для СПД и 10 для Юр. лиц только в УкрСибе. Это маразм. 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 18:37
Банк до сих пор не соизволил вернуть мне деньги, изъятые кэш банкоматом при пополнении депозитного счета. Пополнение было в понедельник. Перезвонили мне только вчера, сообщив что деньги будут возвращены на счет. Сегодня пятница, денег до сих пор нет. В лучшем случае они окажутся на счету в понедельник. В итоге, 2 часа потраченного времени, плюс 10 000 * 0,17% / 365 * 7 дней простоя (минимум) = 33 грн. Т.е. я недополучил 33 грн. только лишь за 7 дней. Это мои убытки! Это при том, что возврат денег на счет технически может быть произведен моментально, но видимо сотрудники банка решили особо не переживать по этому поводу. "Спасибо"
P.S. Обвинять меня в предвзятом отношении к банку бессмысленно, так как я не раз хвалил его в этой ветке... но увы, времена меняются.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 сер, 2010 18:40
ждите эти деньги как минимум месяц и не тратьте нервы они Вам еще пригодятся, а я буду смеятся
P.S. Я же Вам всем говорил... многие ещё будут долго жалеть своих "кровных" и потраченых нервов 
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 23:07
фантом - а какой банк вы порекомендуете? где нет всего что вы тут "пророчите"?
а насчет ждите - крутанут.. ну, крутанут - свалю в другой банк 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|