|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 06 сер, 2010 20:30
Человек должен всегда стараться говорить правду - и перед Богом легко, и на моем жизненном опыте так лучше...
ВСЕ МОИ ОБВИНЕНИЯ СБЕРБАНКА РОССИИ - Я СНИМАЮ, потому что они умеют признавать свои ошибки и исправляться, и прав не тот кто не ошибается, а тот кто исправляется...
Но это лирика - со мной встретился зам.руководителя региональной дирекции Сбербанка и за все извинился, более мы нашли точки соприкосновения...
Да, работать им наверное есть над чем, но и я стал заложником обстоятельств!
Так что - это мой положительный момент общения с банком
-
aovcharov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 сер, 2010 20:01
Забрал депо в Донецке, без предупреждения, после почти 2х недель после окончания депозита. Никаких проблем, все отдали, даже 5 долларов в долларах  К примеру в том же Укрсибе 13 долларов не нашли, давали в гривне. Отдельная касса, удобно, спокойно, быстро. Оставил бы еще, но ставки очень низкие стали. А в целом, доволен. Чуть бы подняли ставки, вернусь.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 25 сер, 2010 22:35
Цікавить.Чи банку вже відшкодовані збитки?Котрі виникли внаслідок
нещодавно виявлених "імпровізацій" керівництва одного з відділень.
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 вер, 2010 11:40
вон девальвация рубчика намечается на конец года процентов на 20%... не сладко будет россиянам... ориентируются на 36 рублей за доллар.
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 вер, 2010 12:52
Diplomnet написав:вон девальвация рубчика намечается на конец года процентов на 20%... не сладко будет россиянам... ориентируются на 36 рублей за доллар.
вслед за девальвацией рубля всегда следовала девальвация гривны
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 20:26
Сбербанк хочет утроить свою долю на рынке Украины к 2014 году
КИЕВ, 14 окт - РИА Новости. Российский Сбербанк хочет утроить свою долю на рынке Украины к 2014 году за счет органического роста и довести ее до 3,5%, сказал глава Сбербанка Герман Греф.
"Мы имеем хорошие перспективы органического роста. Наша задача в течение трех лет в три раза увеличить наш баланс. Пока мы занимаем на рынке долю очень небольшую - порядка 1%. К 2014 году - будем занимать долю порядка 3,5%", - сказал Греф журналистам в четверг в Киеве.
Вместе с тем, по мнению главы крупнейшего российского банка, Украине в первую очередь надо оздоровить ситуацию в сфере валютного регулирования и "создать спокойствие для банковского сектора".
Отвечая на вопрос о покупке банков на Украине, Греф сказал, что это возможно, но каждый конкретный случай требует обсуждения.
Сбербанк купил у Национального резервного банка (НРБ) его дочерний банк на Украине и создал на его базе "дочку" в 2007 году.
Расширяються россияне в Украине.....серьезные и деловые...
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 21:16
Да уже заявляли, заявляли... Когда начнут или кого-то купят?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 22:42
aovcharov написав:madmax_1976 У меня день рождения было 25 июля - и никто из Сбербанка меня не поздравлял, хотя я клиент!
странно другие банки поздравляют и не тольк о еще кучу спама шлют 
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 21:51
Плюшкин написав:Сбербанк хочет утроить свою долю на рынке Украины к 2014 году
КИЕВ, 14 окт - РИА Новости. Российский Сбербанк хочет утроить свою долю на рынке Украины к 2014 году за счет органического роста и довести ее до 3,5%, сказал глава Сбербанка Герман Греф.
"Мы имеем хорошие перспективы органического роста. Наша задача в течение трех лет в три раза увеличить наш баланс. Пока мы занимаем на рынке долю очень небольшую - порядка 1%. К 2014 году - будем занимать долю порядка 3,5%", - сказал Греф журналистам в четверг в Киеве.
Вместе с тем, по мнению главы крупнейшего российского банка, Украине в первую очередь надо оздоровить ситуацию в сфере валютного регулирования и "создать спокойствие для банковского сектора".
Отвечая на вопрос о покупке банков на Украине, Греф сказал, что это возможно, но каждый конкретный случай требует обсуждения.
Сбербанк купил у Национального резервного банка (НРБ) его дочерний банк на Украине и создал на его базе "дочку" в 2007 году.
Расширяються россияне в Украине.....серьезные и деловые... Сбербанк не заинтересован в покупке украинских государственных рекапитализированных банков, - Г. Греф Сбербанк России не заинтересован в покупке украинских государственных рекапитализированных банков. Об этом на пресс-конференции заявил президент Сбербанка Герман Греф, передает корреспондент РБК-Украина. "Это предметы более тщательного исследования и, конечно же, цены. Все сделки слияния и поглощения на 55% заканчиваются крахом ... Необходимо все взвесить, прежде чем принять решение о приобретении банка, тем более банка в Украине, где специфическая банковская система, специфическое регулирование ... В свое время Сбербанк купил небольшой банк НРБ здесь (в Украине -. ред), и могу сказать, это была не самая лучшая покупка ", - заявил Г. Греф. http://www.uabanker.net/daily/2010/10/101410_1620.shtml***** где специфическая банковская система, специфическое регулирование
...замечательная цитата....))) 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 жов, 2010 01:15
Кто нибудь переводил деньги из России сбербанка, в сбербанк на территории Украины, какие проценты снимают и с каких сумм?
-
Микола
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему