|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 сер, 2010 18:39
Выяснились результаты дважды списанной суммы при оплате за телефон. И не в пользу Привата - лишь тогда, когда у меня пришел счет за телефон за следующей месяц, по которому я и увидел переплату.
При этом месяц почти в привате мне ничего не могли сказать, где эта сумма, а лишь уверяли, что вернут, тогда как сумма, как теперь видно - ушла. Более того, по выписке в Приват24 два этих платежа стояли разными датами, тогда как интервал между ними был - пару минут (сразу скажу - нет, операция проводилась не в полночь). Хорошо, что в этот раз сумма нашлась, хотя, как я смотрю, Приват ничего и не делал для этого.
p.s. Сегодня забрал Visa Electron за 5 грн в год в Укрсоцбанке (сделали за неделю, да и вежливость и обходительность сотрудников на высоте). Мелкие инет-платежи теперь намереваюсь делать через них; для более крупных - открою позже виртуальную карту от того же банка. В привате пока остается кредитка и целевая карты, но тоже подбираю им альтернативу. Просто устал...
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 19:06
ygn написав:nalim написав:Вчера пополнял свою карту в отделении Привата, оказалось, что ввели доп. комиссию от 10 грн. и именно со вчерашнего дня. А еще вместо сдачи мелочью предлагают пополнить мобильный телефон, причем довольно настойчиво. Короче, зарабатывают на всем. Меня, честно говоря, такой навязчивый сервис немного напрягает.
Это что, пополнение любой карты теперь будет стоить 10 гривен? Вообще что-ли страх потеряли? Раньше иногда пополнял свою зарплатную карту, чтобы сделать перевод в Приват24. Теперь буду искать другие варианты. Так мое сотрудничество с Приватбанком прийдет к нулю.
ГЛУПОСТИ ВСЕ ЭТО!!!Только что пополнил свою кредитку в БАСС_Терминале - зашла полная сумма!
никаких комиссий! - как впрочем и писалось ранее...
тут на ветке есть специфические кликуши и провокаторы - не обращайте на них и их вранье внимание.
В Киеве рабтает (и конкурирует друг с другом!) несколько филиалов ПРИВАТА.
вроде бы некоторые из них ввели комиссию за пополнение карт через кассу!
в принципе, это справедливо!за маленькими детьми мамки подтирают попоку, чистят им зубки, помогают одеваться-раздеваться....
Но потом "детки" взрослеют и САМИ ДЕЛАЮТ ЭТИ нехитрые операции.
БАНК ОРИЕНТИРОВАН НА САМООБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ! - и это правильно!если хочешь, чтобы кассирша тебе "подтирала попку" (пополняла карту, которую тебе лень пополнить в рядом стоящем терминале) - то логично за услугу - "подтирание попки" руками кассира - брать с клиента доп. денежку! дабы стимулировать клиентов САМООБСЛУЖИВАТЬСЯ!
Кстати в КИЕВСКОМ РЕГИОНАЛЬНОМ НАСТРОИЛИ БАСС_ТЕРМИНАЛЫ принимать кучу платежей (кнопка "универсальные платежи"! - теперь ВЫ САМИ МОЖЕТЕ НЕ ОТСТАИВАЯ В ОЧЕРЕДИ В КАССУ СОВЕРШИТЬ ПЛАТЕЖ В БАСС-Терминале (оплата коммунальных кслуг, услуги суда, милиции, ГАИ, за стойматериалы и т.д. - с теми, с кем у них заключены договора на прием платежей населения)
- рекомендую - УДОБНО!
(хотя надо набирать самому свою ФИО, номер счета и т.д.)
НО ПЛАТЕЖ ОФОРМЛЯЕШ САМ!! я ставил этот вопрос в апреле... в августе реализовали - МОЛОДЦЫ
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 19:24
не совсем согласен с Alex777, но поповоду кликуш согласен. Сегодня также вносил платеж на карту - никаких комиссий, тем более в суме 10 грн. Знаю, что вроде взыскаеться комиссия в размере 5 грн когда клиент пополняет карту без наличии карты через кассу. Дак это вроде давно было и причем тут 10 грн с сегодняшнего дня??
-
Max980
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 21:34
pete написав:как Вы еще с этим дерьмом работаете?? Есть куча нормальных банков, без очередей, зависаний систем, и глупых комиссий. Тікайте, хлопці....
"Метро" работает только с Приватом. Поэтому и приходится терпеть 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 21:38
Alex777 написав:если хочешь, чтобы кассирша тебе "подтирала попку" (пополняла карту, которую тебе лень пополнить в рядом стоящем терминале) - то логично за услугу - "подтирание попки" руками кассира - брать с клиента доп. денежку! дабы стимулировать клиентов САМООБСЛУЖИВАТЬСЯ!
Шурик, обороты сбавь!
Возможно у вас в Киеве и стоят БАСС-банкоматы на каждом углу, а у нас в Задрищенске их так много нету! Я приезжаю в "Метро" и тут есть отделение Привет-банка, но чтобы пополнить карточку нужно отлистнуть 10 гривен. Поставьте басс-бабкомёт - я заткнусь.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 21:44
big539 написав:Alex777 написав:если хочешь, чтобы кассирша тебе "подтирала попку" (пополняла карту, которую тебе лень пополнить в рядом стоящем терминале) - то логично за услугу - "подтирание попки" руками кассира - брать с клиента доп. денежку! дабы стимулировать клиентов САМООБСЛУЖИВАТЬСЯ!
Шурик, обороты сбавь! Возможно у вас в Киеве и стоят БАСС-банкоматы на каждом углу, а у нас в Задрищенске их так много нету! Я приезжаю в "Метро" и тут есть отделение Привет-банка, но чтобы пополнить карточку нужно отлистнуть 10 гривен. Поставьте басс-бабкомёт - я заткнусь.
10 грн для пополнения карты??? Дичь блин... 
-
sergi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 21:55
кстати приват 24 заслуживает всяческих похвал!!! 
-
sergi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 21:57
big539 написав:Alex777 написав:если хочешь, чтобы кассирша тебе "подтирала попку" (пополняла карту, которую тебе лень пополнить в рядом стоящем терминале) - то логично за услугу - "подтирание попки" руками кассира - брать с клиента доп. денежку! дабы стимулировать клиентов САМООБСЛУЖИВАТЬСЯ!
Шурик, обороты сбавь! Возможно у вас в Киеве и стоят БАСС-банкоматы на каждом углу, а у нас в Задрищенске их так много нету! Я приезжаю в "Метро" и тут есть отделение Привет-банка, но чтобы пополнить карточку нужно отлистнуть 10 гривен. Поставьте басс-бабкомёт - я заткнусь.
Дружище, "шурик" - это ты! и такие как ты!
Каждому свое - эт о "задрищенске"...
ГДЕ ЕСТЬ МЕТРО и ПРИВАТБАНК!!!
в том отделении где я обслуживаюсь- (Киевское региональное) при пополнении карты в кассе (при ее наличии) НИКАКИХ КОМИССИЙ тоже не берут!...кассирша правда (при небольших суммах пополнения - до 3 тыс.грн) всех отправляет в БАСС_терминал (это не банкомат, а наоборот  ), может предложить поменять мелкие купюры на крупные, чтобы чел. быстрее себя обслужил в терминале... охранник-консультант поможет сделать операцию, если у Вас нет опыта... - ест-но бесплатно!
Т.Е. - ПРОБЛЕМЫ НЕТ!
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 22:28
Alex777 написав:big539 написав:Alex777 написав:если хочешь, чтобы кассирша тебе "подтирала попку" (пополняла карту, которую тебе лень пополнить в рядом стоящем терминале) - то логично за услугу - "подтирание попки" руками кассира - брать с клиента доп. денежку! дабы стимулировать клиентов САМООБСЛУЖИВАТЬСЯ!
Дружище, "шурик" - это ты! и такие как ты! Каждому свое - эт о "задрищенске"... ГДЕ ЕСТЬ МЕТРО и ПРИВАТБАНК!!! в том отделении где я обслуживаюсь- (Киевское региональное) при пополнении карты в кассе (при ее наличии) НИКАКИХ КОМИССИЙ тоже не берут!...кассирша правда (при небольших суммах пополнения - до 3 тыс.грн) всех отправляет в БАСС_терминал (это не банкомат, а наоборот  ), может предложить поменять мелкие купюры на крупные, чтобы чел. быстрее себя обслужил в терминале... охранник-консультант поможет сделать операцию, если у Вас нет опыта... - ест-но бесплатно! Т.Е. - ПРОБЛЕМЫ НЕТ!
Неадекват чтоль?...  У кого в нике написано Алекс? У меня или у тебя? Я глянул что ты перешёл плавно на "ты" ну и. грешным делом. решил что мы уже с тобой "свои" и можно вместо официального Алекс777 - просто Шурик. ИЗВИНИ если задел.
Насчёт банкомата: я несказанно рад за тебя, что в киевском региональном отделении есть возможность пополнить карту БЕЗ комиссии, а вот у нас в Задрищенске (это Донецк еси чё) в отделении Приват-банка в "Метро" нету такого чудо-аппарата. И надо дать десятку кассирше, шоб она (согласно твоих слов) вытерла мне *опу. И вот мне не нравится что надо давать десятку. Об этом и пишу. У тебя есть конкретные предложения как улучшить моё обслуживание? ПИШИ. 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 сер, 2010 22:33
pete написав:как Вы еще с этим дерьмом работаете?? Есть куча нормальных банков, без очередей, зависаний систем, и глупых комиссий. Тікайте, хлопці....
ИМЕННО из-за убогого и дорогого сервиса я ушел и ПИБа, Аваля, УкрСиба, Укрсоца, ВАБанка, Пивденного, ПУМБа, ФиК, и т.д. в ПРИВАТБАНК! Хотя, умные толковые люди там тоже были и есть...
Но Приват - таки-да, самый эффективный и умный банк Украины и не только Украины , Заметте - я не сказал - что это идеал!
(В отличие от многих форумных болтунов я не из газет знаю работу немецких, итальянских и американских банков - есть с кем и в чем сравнивать ).
а истерика, брань (типа "дерьмо") - эт относится к местным кликушам - эт их уровень, их самооценка... они норовят ветки сайта превратить в отхожее место, "мочиться не снимая порток"...им кажется, что они "крутые"... но, со стороны-то виднее!
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
|