УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 108109110111112 ... 1803>
Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 23:26

alexwell написав:фантом - а какой банк вы порекомендуете? где нет всего что вы тут "пророчите"?
а насчет ждите - крутанут.. ну, крутанут - свалю в другой банк :)

свалить можно, только без "бакинских комиссаров". Рекомендую: Универсал!
FANTOM

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 23:37

FANTOM написав:
alexwell написав:фантом - а какой банк вы порекомендуете? где нет всего что вы тут "пророчите"?
а насчет ждите - крутанут.. ну, крутанут - свалю в другой банк :)

свалить можно, только без "бакинских комиссаров". Рекомендую: Универсал!

FANTOM - чик вы таки ушли в Универсал... жаль банк намучается он с вами долботрудиком :)
вам в гнилой Ощад надо было идти или дикий приват чтоб вас там марапали
Diplomnet

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 23:47

FANTOM написав:
Nomeolvides написав:
FANTOM написав:
Nomeolvides написав:
ssnet написав:
Короче, непонятно кого на работу берут...

Ну явно людей не завозят поездами ... обычные люди работают ... как я и Вы. То что у нас такие люди , это другой вопрос ... Какой смысл было класть такие деньги на карточный счет, если есть обычный , где ни какие комиссии не снимаются ... ?
На карточный счет надо дожать те деньги, которые собираетесь потратить используя карточку или при переезде ...

Ну так я и открыла карточный АД чтоб деньги тратить, по скольку живу за границей и возможности использовать украинский обычный счет - нет. А закрывала я его не сразу, а через год-полтора после открытия...

а нормального банка не могли найти? :mrgreen:

В то время депозитные карточки мало кто предлагал. А мне надо было срочно открыть счет, положить немаленькие деньги с возможностью их использовать как минимум год и уехать, поэтому на то время Укрсиб показался привлекательным :) На самом деле я не жалею, что открыла тогда счет у них, когда в прошлом году был кризис и банки позакрывали доступ ко всем счетам, Укрсиб, вроде, работал нормально, по крайней мере я спокойно использовала свои денежки. Не знаю что делала бы вдалеке от родины и без особого зароботка если б к ним закрыли доступ. Так что плюсы есть даже у Укрсиба :)

Кстати, я б, возможно, и не закрывала с ним счет, если б не отсутствие Интернет банкинга и проблемы с их центром клиентской поддержки - туда невозможно дозвониться из Америки...

значит Вы плохо маниторили рынок - депозитные карты появились еще в 2006 году, а то, что Вы на ровном месте потеряли свои кровно заработаные деньги об этом жалеть нечего :mrgreen:

Депозитые карты в долларах и с оформлением как минимум Classic? На то время нигде кроме как в Укрсибе не нашла, может действительно плохо мониторила...
Nomeolvides

Повідомлення Додано: П'ят 06 сер, 2010 23:59

Nomeolvides написав:
FANTOM написав:
Nomeolvides написав:
FANTOM написав:
Nomeolvides написав:
ssnet написав:

Ну явно людей не завозят поездами ... обычные люди работают ... как я и Вы. То что у нас такие люди , это другой вопрос ... Какой смысл было класть такие деньги на карточный счет, если есть обычный , где ни какие комиссии не снимаются ... ?
На карточный счет надо дожать те деньги, которые собираетесь потратить используя карточку или при переезде ...

Ну так я и открыла карточный АД чтоб деньги тратить, по скольку живу за границей и возможности использовать украинский обычный счет - нет. А закрывала я его не сразу, а через год-полтора после открытия...

В то время депозитные карточки мало кто предлагал. А мне надо было срочно открыть счет, положить немаленькие деньги с возможностью их использовать как минимум год и уехать, поэтому на то время Укрсиб показался привлекательным :) На самом деле я не жалею, что открыла тогда счет у них, когда в прошлом году был кризис и банки позакрывали доступ ко всем счетам, Укрсиб, вроде, работал нормально, по крайней мере я спокойно использовала свои денежки. Не знаю что делала бы вдалеке от родины и без особого зароботка если б к ним закрыли доступ. Так что плюсы есть даже у Укрсиба :)

Кстати, я б, возможно, и не закрывала с ним счет, если б не отсутствие Интернет банкинга и проблемы с их центром клиентской поддержки - туда невозможно дозвониться из Америки...

значит Вы плохо маниторили рынок - депозитные карты появились еще в 2006 году, а то, что Вы на ровном месте потеряли свои кровно заработаные деньги об этом жалеть нечего :mrgreen:

Депозитые карты в долларах и с оформлением как минимум Classic? На то время нигде кроме как в Укрсибе не нашла, может действительно плохо мониторила...

Классик - карта на одну ступень выше Электрон, она в банках еще с 2000-х готов выпускается :mrgreen:
FANTOM

Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 06:38

FANTOM написав:
Nomeolvides написав:
FANTOM написав:
Nomeolvides написав:
FANTOM написав:
Nomeolvides написав:
ssnet написав:

На карточный счет надо дожать те деньги, котhttp://forum.finance.ua/posting.php?mode=quote&p=706648орые собираетесь потратить используя карточку или при переезде ...

Депозитые карты в долларах и с оформлением как минимум Classic? На то время нигде кроме как в Укрhttp://forum.finance.ua/posting.php?mode=quote&p=706648сибе не нашла, может действительно плохо мониторила...

Классик - карта на одну ступень выше Электрон, она в банках еще с 2000-х готов выпускается :mrgreen:

Я в курсе что такое Classic :lol: У меня такая была еще с 2001, и не одна :) Но депозитную Classic в то время никто не делал, только Electron и то, в гривнях, по крайней мере я не нашла такое нигде кроме Укрсиба...
Nomeolvides

Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 11:39

Nomeolvides написав:
FANTOM написав:
Nomeolvides написав:
FANTOM написав:
Nomeolvides написав:
FANTOM написав:
Nomeolvides написав:
ssnet написав:

На карточный счет надо дожать те деньги, котhttp://forum.finance.ua/posting.php?mode=quote&p=706648орые собираетесь потратить используя карточку или при переезде ...

Депозитые карты в долларах и с оформлением как минимум Classic? На то время нигде кроме как в Укрhttp://forum.finance.ua/posting.php?mode=quote&p=706648сибе не нашла, может действительно плохо мониторила...

Я в курсе что такое Classic :lol: У меня такая была еще с 2001, и не одна :) Но депозитную Classic в то время никто не делал, только Electron и то, в гривнях, по крайней мере я не нашла такое нигде кроме Укрсиба...

тогда я Вам сочувствую в вашем выборе, будете теперь обходить УкрСиббанк десятой дорогой, а я буду смеятся :mrgreen:
FANTOM

Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 19:18

Nomeolvides написав:В то время депозитные карточки мало кто предлагал. А мне надо было срочно открыть счет, положить немаленькие деньги с возможностью их использовать как минимум год и уехать, поэтому на то время Укрсиб показался привлекательным :) На самом деле я не жалею, что открыла тогда счет у них, когда в прошлом году был кризис и банки позакрывали доступ ко всем счетам, Укрсиб, вроде, работал нормально, по крайней мере я спокойно использовала свои денежки. Не знаю что делала бы вдалеке от родины и без особого зароботка если б к ним закрыли доступ. Так что плюсы есть даже у Укрсиба :)

Да, Укрсиб в свое время внес свежую струю. И во время кризиса, надо отдать ему должное, банк работал нормально. Меня лично как клиента он ни разу не подвел.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 19:20

FANTOM написав:тогда я Вам сочувствую в вашем выборе, будете теперь обходить УкрСиббанк десятой дорогой, а я буду смеятся :mrgreen:

FANTOM, у вас что-то смех без причины.... :wink:
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 22:06

b
eromeo написав:
FANTOM написав:тогда я Вам сочувствую в вашем выборе, будете теперь обходить УкрСиббанк десятой дорогой, а я буду смеятся :mrgreen:

FANTOM, у вас что-то смех без причины.... :wink:

смешно, от того, что Вас всех кидают в УкрСиббанке и все равно никого это не учит :mrgreen:
FANTOM

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 11:04

Самим банком доволен,платёжки,обмен валют - проблем не возникало.другое дело что в местном филиале работает барышня которая ведёт себя постоянно так что складывается ощущение что она клиентам делает одолжение...
НИКарагуа

#<1 ... 108109110111112 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє