|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 07 сер, 2010 01:51
Diplomnet написав:как мне сказали для депозитчиков в дельте... проход без очереди.. спец касса и отдельный менежер ! да и банкоматы работают и на выдачу и на прием вкладов... !!! молодцы ...
То, что стараются обслужить без очереди - это правда. Несколько раз даже начальница отделения принимала, чтобы не задерживался. А вот банкоматы с валютными вкладами к сожалению помочь не могут.
Надежда на интернет банк была, но говорят что валютные операции пока не позволены. Ну ничего, дождались активного банкинга, дождёмся и полноценного.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 07:59
Diplomnet написав:как мне сказали для депозитчиков в дельте... проход без очереди.. спец касса и отдельный менежер ! да и банкоматы работают и на выдачу и на прием вкладов... !!! молодцы ...
Ага, приходишь с хорошим настроением снять свой %, а в единственную кассу в отделении очередь как из своих клиентов, так и еще бывших клиентов бывшего Укрпрома... И после получасовой экзекуции под кондиционером настроение уже несколько отмороженное. 
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 10:10
Не ходите в Дельту с 1 по 15 число (время погашения кредитов). У меня было совпадение дат: на один месяц припало закрытие трех депозитов: до 15 числа ждала в очереди почти час, а после 15 - забрала в течении 10 минут.
-
midnight
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 10:38
midnight написав:Не ходите в Дельту с 1 по 15 число (время погашения кредитов). У меня было совпадение дат: на один месяц припало закрытие трех депозитов: до 15 числа ждала в очереди почти час, а после 15 - забрала в течении 10 минут.
Вот и я о том: это крупная недоработка дельтовского менеджмента! Разве кто-то ест бутерброд не размазывая масло по хлебу?.. А "Дельта" ест: с 1 по 15 хлеб с толстым слоем масла, а с 15 по 31 - только один хлеб.  Нельзя облегчать жизнь бухгалтерам за счет времени клиентов.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 12:02
Colambus
З 7 людей лише 1 дідусь поповнював депозит. Решта кредитчики.
Цей момент скоріше навпаки заспокоює бо банк реально працює а не проїдає наші вклади.
Кредитує в реальному споживчому секторі а не нерухомість. Тут доля проблематики та ризики значно менші ніж в тигрів іпотеки. Людині завжди легше знайти недостаючу суму для погашення споживчого кредиту, ніж мати проблеми в майбутньому, чого не скажеш про космічні недосяжні суми в нерухомості де просто, іноді, безвихідь.
Дельта один з лідерів споживчого кредитування тому і наплаву. Тут повага Лагуну, який мабуть передбачив бульбашку іпотеки та не поліз туди в свій час на відміну від інших горе "банкірів", затьмарених доллларами бетонометрів та, далеких від реалій вітчизняної економіки.
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 12:19
midnight
Вдячний за пораду! Я цього не знав.
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 12:41
Viz написав:Colambus
З 7 людей лише 1 дідусь поповнював депозит. Решта кредитчики. Цей момент скоріше навпаки заспокоює бо банк реально працює а не проїдає наші вклади.
Кредитує в реальному споживчому секторі а не нерухомість. Тут доля проблематики та ризики значно менші ніж в тигрів іпотеки. Людині завжди легше знайти недостаючу суму для погашення споживчого кредиту, ніж мати проблеми в майбутньому, чого не скажеш про космічні недосяжні суми в нерухомості де просто, іноді, безвихідь.
Дельта один з лідерів споживчого кредитування тому і наплаву. Тут повага Лагуну, який мабуть передбачив бульбашку іпотеки та не поліз туди в свій час на відміну від інших горе "банкірів", затьмарених доллларами бетонометрів та, далеких від реалій вітчизняної економіки.
По потребкредитованию- да лидер, это так сказать передалось по наследству. Не даром Дельта
вырос из кредитной спилки. То что долги Укрпрома купили- это тоже профильно, т.к. первую коллекторскую компанию в Украине Лагун и сделал.
По недвиге- ипотекой широко не занимались- сами строят давненько "Олимпик парк". А хорошо или плохо в этой статье пара абзацев есть: http://minprom.ua/articles/48404.html
Востаннє редагувалось Colambus в Суб 07 сер, 2010 18:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 17:02
Я вот не могу понять причины , проблемы с получением процентов по депозиту, сразу после оформления депозита попросил перечислять % на карту, и все решение проблемы, нет очередей, когда деньги на карте приходит СМС, очень все удобно. У меня такая система во всех банках, % сразу на карту, а там ,я уже могу снять в любом банкомате и без очереди...
С Ув. Алексей.
.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 18:24
Warlocc написав:Я вот не могу понять причины , проблемы с получением процентов по депозиту, сразу после оформления депозита попросил перечислять % на карту, и все решение проблемы, нет очередей, когда деньги на карте приходит СМС, очень все удобно. У меня такая система во всех банках, % сразу на карту, а там ,я уже могу снять в любом банкомате и без очереди... С Ув. Алексей. .
Абсолютно аналогічно. Відсотки з усіх депозитів (да і тіло депо) падають на ЗГ. Обслуговуюсь взагалі без кас і менеджерів, чого і іншим бажаю)))
П.С. Час - це гроші
-
Sain
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|