|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 07 сер, 2010 12:03
Taekwon
То что вы описали БЫЛО !! год назад. Сейчас можно свободно делать платежи по любым реквизитам, без всяких предварительных регистраций в отделении
ИМХО, интерфейс гораздо приятнее сделан по сравнению с Приват24. Кроме этого Приват24 отличается путанностью своего функционала, лишними комиссиями "за любой затык". Пользуюсь ибанкингом ПУМБа, Привата, Универсала и ЭксИмБанка
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 07 сер, 2010 12:56
serg69m написав:Taekwon извините, вы просто не умеете пользоваться этим инструментом... у меня товарищ, с привата все никак без захода в отделения и разблокировки счета получателя платежи послать не может...
Ilizarov таки да - бомба!
Пользуюсь приват24 несколько лет -ни с чем пока лучше не сталкивался и не слыхал от других (имхо хотя банк тот еще ....). При оформлении пумб-онлайн в отделении (еще в прошлом году) предупреждали о регистрации реквизитов платежа в своем отделении пумба (если получатель в другом банке)....как щас обстоят дела не уточнял, думаю, все так же... 
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 14:50
serg69m написав:Taekwon извините, вы просто не умеете пользоваться этим инструментом... у меня товарищ, с привата все никак без захода в отделения и разблокировки счета получателя платежи послать не может...
Ilizarov таки да - бомба!
Взаимно, и я могу предположить, что ваш товарищ не смог пользоваться тем инструментом. Блокировка счета идет когда Вы несколько раз ошиблись при входе с логином и/или паролем (это мера безопасности)
Никакая это не бомба. Пользуюсь и приват -24 и заходил в ПУМБ онлайн (не пользовался, т.к. нечем особо там пользоваться).
Я еще раз говорю. Небо и земля. Там я могу осуществить перевод в Россию, другую заграницу, пополнить себе и не только мобильный телефон, коммунальные все, платежи по Украине все, пополнения интернет телефонии. Короче, все.
Могу принимать все платежи и некоторые переводы. ВСЕ это значит все. Даже если мне из заграницы перекинут деньги, я их свободно смогу закинуть на карту. Нал и безнал все в приват 24. Но еще раз говорю, я это пишу в сравнении с Пумбовским сервисом. Пумбовский сервис уступает и очень значительно. А то, что там кому-то сложно пользоваться приват-24, так это говорит о том, что там сервиса дофига и просто кто-то не может сразу разобраться. Я не продвигаю приват-24, там тоже есть недостатки. Я говорю о сравнении плюсы и минусы. Плюсов в привате больше раз в 5. Хотя сам приватбанк мне очень не нравится, но по количеству сервисов (банкоматы, онлайн/интернет и прочее) здесь, конечно все другие банки отдыхают и нервно курят в сторонке. Преимущества Приват банка только в этом. В остальном я категорически против них (их рейдерские захваты,их кредитная политика и пр.). Т.е я стараюсь быть максимально объективным.
-
Taekwon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 15:03
clientage написав:TaekwonТо что вы описали БЫЛО !! год назад. Сейчас можно свободно делать платежи по любым реквизитам, без всяких предварительных регистраций в отделении  ИМХО, интерфейс гораздо приятнее сделан по сравнению с Приват24. Кроме этого Приват24 отличается путанностью своего функционала, лишними комиссиями "за любой затык". Пользуюсь ибанкингом ПУМБа, Привата, Универсала и ЭксИмБанка
Т.е. Вы подтвердили, что я был прав.
А теперь по нынешнему сервису ПУМБ и приват-24...
Вы можете себе пополнить мобильник не выходя из-за компьютера через Пумб онлайн?
Вы можете получить перевод например из Греции и закинуть его себе на карту?
Вы можете не выходя из-за компьютера перекинуть деньги, скажем так, в Петербург или Иваново?
Вы можете закинуть себе деньги полученные из США в долларах, из Европы в евро и закинуть их себе на гривневую карту или валютную?
Вы можете себе пополнить счет интернет телефонии?
Все вышеуказанное не выходя из-за компьютера.
А количество банкоматов, чтобы обналичить?
А количество филиалов, киосков, модулей и пр.
А мгновение пополнение карты через приват-бокс (по аналогии ай-бокса)?
Могу продолжить...
А можете ли продолжить Вы с сервисом ПУМБа?
Или только интерфейс это козырь ПУМБА (ну да, А. Лебедев постарался)? Так интерфейс относится к категории юзабилити, т.е. субъективный фактор, кому как удобнее.
Будут ли еще вопросы?
-
Taekwon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 сер, 2010 22:22
Taekwon
Ну то шо было, то -- прошло
Ну валютные платежи в Украине запрещены. И когда Вы говорите про переводы из одной страны в др, Вы имеете ввиду шото типа ВестернЮнион, агентом которого и является Приват  . С валютными зачислениями в ПУМБе да и в Универсале -- туго
Все остальные переводы и пополнение любых мобильных здесь реализовано на высшем уровне.
Банкоматов -- маловато, но мне хватает  В кассе очереди НЕТ НИКОГДА, вот зачем мне тогда приват-бокс. Касса зачисляет деньгу на карту моментально и бесплатно. Валютные банкоматы есть при каждом отделении
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 08 сер, 2010 06:36
clientage написав:[b] Валютные банкоматы есть при каждом отделении
Тут, положим, Вы немножечко загнули  Но в целом ПУМБ таки лучше Привата 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 сер, 2010 10:02
clientage написав:TaekwonНу то шо было, то -- прошло  Ну валютные платежи в Украине запрещены. И когда Вы говорите про переводы из одной страны в др, Вы имеете ввиду шото типа ВестернЮнион, агентом которого и является Приват  . С валютными зачислениями в ПУМБе да и в Универсале -- туго  Все остальные переводы и пополнение любых мобильных здесь реализовано на высшем уровне. Банкоматов -- маловато, но мне хватает  В кассе очереди НЕТ НИКОГДА, вот зачем мне тогда приват-бокс. Касса зачисляет деньгу на карту моментально и бесплатно. Валютные банкоматы есть при каждом отделении
Да, я имел в виду переводы, а не платежи в валюте. Хотя нашим банкам и это не помеха.
В общем, я никого не переубеждаю. Я высказал свое мнение и оно обосновано. А то, что "Вам хватает", это опять субъективно.
Кому-то нафиг не нужен мобильный телефон, соответственно ему и не нужна функция пополнения его. Для него эта функция не может быть плюсом.
Кому -то не нужны переводы из за границы и за границу, для него это тоже не будет плюсом.
Поэтому есть фактор объективный (это просто, общее количество сервисов) и субъективный (это те сервисы, которые нужны отдельно взятому человеку).
Смысл в чем: Вы не смоги продолжить список от Пумба. А я могу и дальше продолжить...
В привате-24 есть все то, что есть в ПУМБе, В ПУМБе нет того , что есть в Приват-24. ЭТО ФАКТ ОБЪЕКТИВНЫЙ. А чем Вы там пользуетесь, чем не пользуютесь, устраивает Вас очереди или их отсутствие, удобно ли расположен в Вашем городе банкомат или нет - все это субъективно.
Я не об этом писал.
Если бы я хотел просто сказть , что ПУМБовский сервис хуже Привата, я бы так и написал, что ПУМБ хуже. Но я считаю. что это необъективно. Поэтому привел небольшой список, который предложил продолжить. Увы, продолжения не было. Было просто высказано свое личное мнение, мол , а меня устраивает...
Я ж не могу сказать Вам: "Вы не правы". Как я могу диктовать кому-то какие-то предпочтения?
Каждый прав, и даже тот, кто скажет: "А мне вообще не нужны все эти сервисы, я привык щупать деньги руками, в моем селе кроме сберкассы нет ничего. Нафиг мне эти сервисы. Меня все устраивает" И он тоже будет прав на 100 %.
-
Taekwon
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 11:10
Taekwon написав:Ilizarov написав:и всё-таки ПУМБ-онлайн - это бомба! всем рекомендую.
Я другого мнения. Отстой полный. Есть у меня их Виза, валяется где-то. Подключил этот интернет банкинг их. Никакой вообще. Заходишь, чтобы просто посмотреть сколько денег на счету. А чтобы совершить платеж нужно заранее идти в отделение прописывать там все реквизиты (причем ограниченное количество платежек). Потом они проанонсировали, что он обновился. Зашел снова. Да, есть небольшие улучшения. Но все равно отстой. Жалкая попытка приват-24. Я не хвалю приват 24, но если взять в сравнение, то это небо и земля.
даже комментировать не буду...
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 17:47
Дуже погане обслуговування в банку і це коли різко знизились %-ти і банк має купу позичених грошей і працює ЗБИТКОВО ! Сьогодні день закінчення вкладу на Св"ятошинському відділенні. За два дні попередив, що приїду і буду забирати кошти, щоб підготували...Приїхав в 10.30 - в касі тільки половина суми...і тільки під обід привезли решту. Думайте і гадайте...
-
VILNYI
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 17:58
Taekwon написав:Вы можете получить перевод например из Греции и закинуть его себе на карту?
Что-то я не понял, почему для получения перевода нужны какие-то телодвижения? У меня они на карту в ПУМБе падают сами собой.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему