Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Уважаемый TAG, максимальная сумма кредитного лимита по карте кредитной "Универсальной Gold" 9000,00 грн. Увеличить кредитный лимит, принимая участие в указанной акции, в данном случае невозможно. Условия кредитования по данному виду карточных продуктов также указаны на сайте ПриватБанка: http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 2_2gr.html С уважением, ПриватБанк
Спасибо за быстрый ответ!
А теперь читайте http://5.privatbank.ua/ С этой целью в ПриватБанке стартовала акция, участие в которой можете принять и ВЫ! Правила акции просты, но результат участия в ней, несомненно, станет приятным сюрпризом: # Укажите Ваши актуальные контактные данные # Ответьте на вопрос о ПриватБанке или Кредитке, который будет выслан Вам на e-mail # Получите приз – увеличение лимита на кредитной карте на 10%!* * Возможность увеличения лимита предоставляется клиентам, соблюдающим условия и правила пользования кредитной картой. Если текущий лимит нулевой, то вместо повышения на 10% устанавливается фиксированное значение 250 грн.
Где тут ограничение что в акции не могут участовать те, у кого лимит уже максимальный?
Что я говорил про участие юридического департамента в письме Дубилету:
Решение: Все публикации о акциях, мероприятиях и т.п. обязаны согласовывать с юридической службой и она должна принимать активное участие в их подготовке.
Ввиду допущенной ошибки при составлении условий акции "Лимит за 5-минут" - прошу поднять лимит до 9900 грн.
некто написав:А может вы позволите себе вшить под кожу ЧИП радиочастотной идентификации? - Это следующий шаг приватбанка, по-видимому.
Ну точно как слова из песни "Вот она пришла весна, как паранойя!"
"Я в шоке, как много параноидальности в простых, казалось бы людях"
Где-то выше я уже говорил - не нравится - обращайтесь в суд, по поводу "Меня незаконно имеют!"
Обратились? Выиграли? опишите как проходит дело!
Не обращались? Так нечего "пердеть в лужу" на финансовом форуме, это не "Чат Биззар" в конце концов!
PrivatBank написав:Уважаемый TAG, максимальная сумма кредитного лимита по карте кредитной "Универсальной Gold" 9000,00 грн. Увеличить кредитный лимит, принимая участие в указанной акции, в данном случае невозможно. Условия кредитования по данному виду карточных продуктов также указаны на сайте ПриватБанка: http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 2_2gr.html С уважением, ПриватБанк
Спасибо за быстрый ответ!
А теперь читайте http://5.privatbank.ua/ С этой целью в ПриватБанке стартовала акция, участие в которой можете принять и ВЫ! Правила акции просты, но результат участия в ней, несомненно, станет приятным сюрпризом: # Укажите Ваши актуальные контактные данные # Ответьте на вопрос о ПриватБанке или Кредитке, который будет выслан Вам на e-mail # Получите приз – увеличение лимита на кредитной карте на 10%!* * Возможность увеличения лимита предоставляется клиентам, соблюдающим условия и правила пользования кредитной картой. Если текущий лимит нулевой, то вместо повышения на 10% устанавливается фиксированное значение 250 грн.
Где тут ограничение что в акции не могут участовать те, у кого лимит уже максимальный? Что я говорил про участие юридического департамента в письме Дубилету:
Решение: Все публикации о акциях, мероприятиях и т.п. обязаны согласовывать с юридической службой и она должна принимать активное участие в их подготовке.
Ввиду допущенной ошибки при составлении условий акции "Лимит за 5-минут" - прошу поднять лимит до 9900 грн.
С лимитами в Привате вообще загадочная история. С одной стороны - Голд вроде как выше классом Универсалки, с другой уже сейчас на ту же самую Универсалку по акциям предлагают лимиты до 15 тыс. Я думаю 9 тыс на Голд - несколько устаревшая информация
int13 написав:С лимитами в Привате вообще загадочная история. С одной стороны - Голд вроде как выше классом Универсалки, с другой уже сейчас на ту же самую Универсалку по акциям предлагают лимиты до 15 тыс. Я думаю 9 тыс на Голд - несколько устаревшая информация
Та вообще странно что:
1. Почему нет на сайте условий акции? Т.е. с одной стороны обещают повышать лимит, а с другой стороны - кучу ограничений ставят - типа "А у Вас и так уже он большой".
2. Почему сама программка сайта не проверила условие что лимит уже и так большой или тип карты - и не отказала в участии в акции?
3. Почему на емейл с вопросом нет ответа уже 2 недели как?
4. А по поводу лимитов - вот точно так как форумчанин PrivatBank показывает одну страницу с сайта - я могу показать другую http://privat24.privatbank.ua/help-5.html Кредитный лимит Устанавливается в виде возобновляемой линии. Возможный кредитный лимит: # Visa Classic (от 1500 грн. до 10000 грн.) # Visa Gold (от 10000 грн. до 25000 грн.)
И что имеем в итоге? Сайт ПриватБанка эта свалка с непонятно насколько актуальной информацеий.
justit написав:"Я в шоке, как много параноидальности в простых, казалось бы людях" Где-то выше я уже говорил - не нравится - обращайтесь в суд, по поводу "Меня незаконно имеют!" Обратились? Выиграли? опишите как проходит дело! Не обращались? Так нечего "пердеть в лужу" на финансовом форуме, это не "Чат Биззар" в конце концов!
Честно слово - мне пофиг, но достали уже
Достали ВАШИ бессмысленные и бессодержательные посты из серии "Приват - супер!", "Приват - лучший!" и т.д.
На счёт обращения в суд - не переживайте, будут и суды. А ещё, обратите свой совет "обращаться в суд за защитой своих прав" - самому Привату, который действуя незаконными методами "прессует" заёмщиков.