|
|
![]() Re: To solomina[quote="Ростислав2"]Насчет того, что у вас договор с Укпромбанком, то мне кажеться немного стремновато, так как к моменту окончания срока договара (осень 2011) такого банка как Укрпром уже скорее всего не будет - поэтому советовал бы заключать договор с Родовидом - в %% вы не потеряете, но, во-первых сократите срок до 1 года и будут юридически чисты отношения с Родовидом....[/quote]
Да, мне тоже стремновато. А досрочно разорвать договор сейчас возможным не представляется, только через суд? Кто знает, сколько проходит времени от подачи заявления до повестки в суд (тут кто-то писал, что деп перекинули на карточку после вручения повестки)? И еще, скажите п-та, на карточку какого типа перекидывают депозит и проценты, она только по Украине работает? Спасибо всем.
![]() Судились тут уже многие. Все на судью Зварыча нарывались. На сколько мне известно по этому форуму - все зря. НЕ В ТОЙ СТРАНЕ СУДИТЕСЬ.
А еще почитайте ветку Укрпромбанка - там вроде народ делился опытом судебных тяжб. На сколько я помню, если уже было на руках судебное решение, то отдавали в прошлом году через ФГВ. А так действительно ощущение, что с огнем играете. ![]() Сегодня, после нескольких недель ежедневных хождений по банкоматам, наконец-то, забрал последние 700 грн. с карточки. На этом, слава Богу, закончилась все мытарства с Родовидом (было 4 депозита). Даже не верится. Выдох облегчения - вот и все, что сейчас испытываю.
Желаю удачи всем, кто еще не забрал свои кровные из этого банка.
![]()
В воскресенье забирал на Майдане. Как правило пользовался 5 банкоматами: ул. Хмельницкого (2), на Майдане (2) и Сагайдачного. В центре оказалась наибольшая концентрация автоматов, поэтому всегда есть шанс в одном из них что-то снять. Если в пятницу банкомат пуст, то раньше понедельника его не заправят. Снимать можно и так: до 24-00 и сразу после 00-00 - за один раз дважды, чтобы не метаться напрасно по жаре. У меня велосипед, поэтому практиковал такие ночные выезды. Очень удобно!
![]()
а где второй на Майдане??? Один на улице в доме "под часами", а где второй?
![]()
Второй совсем рядышком, в 30 метрах в этом же здании, в магазине электронной техники Ситиком.
![]() С 4 августа законившиеся депо перестали перебрасывать на карточку, забирать только через кассу с 2% комиссии
|
|