Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16571658165916601661 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 11:23

adeges написав:
budivelnik написав:
Завищені в рази в порівнянні з середньоукраїнськими цінами на нерухомість зафіксовані на 0,03% території України .Для тих для кого ціни завищені в два рази - купуйте поза межами столиці і топ -5 , для тих в кого завищені в 3 рази - купуйте в обласних центрах, для тих хто вважає ціну завищенну в 5 разів -купуйте в райцентрах , для тих хто вважає ціну завищенну в 10 разів -купуйте в селах , або заселяйтесь безкоштовно в кинуте житло в депресивних містечках і своєю працею і присутністю внесіть життя в ці занепадаючі райони.
В крайньому разі - будуйте самі там де хочете і те що можете.

Хорошо сказал.

Очередная глупость просто, не более того. Во всем мире есть города, в которых дороже, чем в провинции. Банальность. Типа незаработали денег. Вы все нищета, работайте больше, лет 25-50 на меня, потом купите в столице)))
А как на счет того, что люди работающие в этой столице по 10-20 лет не могут купить? Для кого тогда все это предложение? Для "данецких"? :lol:
Также далеко не смешная банальность и то, что цены раздуты Везде по Украине. В провинции квартиры для местных также недоступны, как и в Киеве для местных.
Другими словами вы одобряете заявление "строителя", что мол работаешь в Киеве - покупай в области, работаешь в области - покупай в селе.
Обычная профанация, которая сыпется из уст растишек как из рога изобилия)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 11:32

«Яцуба хочет денег народа»

Давно надо бы прикрыть эту лавочку, прикалымившую к нам из времен коммунизма-не-для-всех

НЕ секрет, что поборы местной власти от 5 до 10% жилплощади в пользу т.н очередников (сплошь лица приближенные к власти) способстовали также и высокой цене жилья.
НЕ исключительно, но весомо.

Когда же этм хапугам дадут по рукам ?

и главное -кто даст ?

иначе как монарх земли российской, не вижу такого лица, как не вижу и самого монарха,
и поддержки такой идеи также не вижу. .
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 11:51

sashaa250174 написав:
Oven написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/08/09/205718
«Яцуба хочет денег народа»
почитайте, есть прямая информация по теме...

Гон ... Они не меняються ))) Схемы развода всё те же , ну скучно уже)))
То есть программа 30\70 значит дайте нам 70% денеХ и мы будем достраивать ))) :D
Но не факт , что достроят же ! И не факт , что через некоторое время окажется , что этих денег
не хватает !
Вообще это всё только видимость работы только и всего ...

Даже если посчитать , то 70% от 1600 за квадрат сейчас это 1120 $ за кв !
Недавно будивэльнык аргументировал , что для инвесторов это не выгодная цена!

интерес, мне кажется не в их схемах, а в упомянутой цене: «Представленные цифры предполагают среднюю стоимость квартиры в $55 тыс. ($810 за кв. м), из которых $40 тыс. нужно сразу оплатить покупателю. Такие условия, на мой взгляд, будут вполне приемлемыми для Киева. Для жителей большинства других городов Украины условия малопривлекательны».
Oven

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 12:00

интерес, мне кажется не в их схемах, а в упомянутой цене: «Представленные цифры предполагают среднюю стоимость квартиры в $55 тыс. ($810 за кв. м), из которых $40 тыс. нужно сразу оплатить покупателю. Такие условия, на мой взгляд, будут вполне приемлемыми для Киева. Для жителей большинства других городов Украины условия малопривлекательны».

Нет , а мне кажется , что всё таки интерес в схеме !
То есть они двумя ногами залазЮт в выгоду, кстати при этом отсутствуют хоть какие гарантии ...
Одной ногой в бюджет , а другой ногой в карман покупателя .
Но это всё разговоры , игра на настроениях и не более ...
Начинать нужно что то строить, достраивать только при увеличении спроса(платежеспособного) со стороны населения ...
Это же вообще смешно столько лет никто даже не вспоминал об очередниках , а вот в кризис прозрение ,нужно помочь нуждающимся :D
obval

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 12:06

Oven написав:интерес, мне кажется не в их схемах, а в упомянутой цене: «Представленные цифры предполагают среднюю стоимость квартиры в $55 тыс. ($810 за кв. м), из которых $40 тыс. нужно сразу оплатить покупателю. Такие условия, на мой взгляд, будут вполне приемлемыми для Киева. Для жителей большинства других городов Украины условия малопривлекательны».

На очереди стоят в основном бюджетники, у которых з/п сами знаете какие. (Да и работают они там в основном тольео из-за призрачной перспективы получения квартиры). У меня вопрос: откуда они возьмут и сразу вывалят эти $40k+ денег? Не считая вполне реальной перспективы деньги вложить, а квартиру не получить ;)
galaober

Подякував: 9 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 12:12

На очереди стоят в основном бюджетники, у которых з/п сами знаете какие. (Да и работают они там в основном тольео из-за призрачной перспективы получения квартиры). У меня вопрос: откуда они возьмут и сразу вывалят эти $40k+ денег? Не считая вполне реальной перспективы деньги вложить, а квартиру не получить ;)

Я же Вам говорю , что чепуха это всё ... Просто играют на ожиданиях !
От куда они возьмут эти 30% если бюджет дырявый ....
Даже обсуждать не хочется .

Они не слуги народа , а враги народа !
obval

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 12:17

Андрей_В написав:
potter написав:люди которые даже по киевским меркам неплохо зарабатывают тратят сбережения на покупку машин, потому что машину хочется уже сейчас и на нее есть деньги. вот так и распыляются средства среднего класса на который уповают алени.

И это тоже верно.
Когда то давно читал, что в Японии, когда там цены на жилье поднялись до небес, многие не захотели тратить свою жизнь на покупку бетона, и начали "прожигать" жизнь - покупать дорогие авто, развлекаться и отдыхать, вместо того, что бы пахать на ипотеку. Целое поколение отморозилось. В результате цены поползли вниз, т.к. спрос сжался, как сейчас сжались я*** у застройщиков от страха :lol:
Собственно уже сейчас и у нас настроения в обществе аналогичные. Уже нет такого понятия как "своя квартира - это все". Толпы мигрантов живут и работают в Киеве не надеясь обзавестись собственным жильем, по крайней мере они об этом сейчас не думают. Будут цены приемлемы, тогда будут репу чесать. Рынок аренды рулит, да и тот востребован от силы на половину, а по некоторым оценкам только 20% квартир сдается, остальные сасут лапу.
Как при таком раскладе может не падать цена, я не знаю. Абсолютно все факторы за спуск цен под горку.

А национальная украинская черта - жадность? :lol:
Востаннє редагувалось mortimer в Пон 09 сер, 2010 12:23, всього редагувалось 1 раз.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 12:21

galaober написав:
Oven написав:интерес, мне кажется не в их схемах, а в упомянутой цене: «Представленные цифры предполагают среднюю стоимость квартиры в $55 тыс. ($810 за кв. м), из которых $40 тыс. нужно сразу оплатить покупателю. Такие условия, на мой взгляд, будут вполне приемлемыми для Киева. Для жителей большинства других городов Украины условия малопривлекательны».

Они и пишут в статье, что без кредита это не реально, а под 25% годовых уже похоже желающих нет. Я обратил внимание на другое, цена $810/метр. Начинает просматриваться цена, которая ближе к тому, о чем писали здесь.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 12:22

Investor_K написав:
Андрей_В написав:
Investor_K написав:Андрей_В,
почему не едете в отпуск ?

Денег нет?

Даже на квартиру не хватает, не то что на отпуск.
Не думали бросить здесь пургу гнать, а найти достойную работу с соответсвующей зарплатой?

В Украине 15 млн. чел. не имеют достойной работы. Где же её искать-то?! Подскажите рыбные места. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 12:28

mortimer написав:
Investor_K написав:
Андрей_В написав:
Investor_K написав:Андрей_В,
почему не едете в отпуск ?

Денег нет?

Даже на квартиру не хватает, не то что на отпуск.
Не думали бросить здесь пургу гнать, а найти достойную работу с соответсвующей зарплатой?

В Украине 15 млн. чел. не имеют достойной работы. Где же её искать-то?! Подскажите рыбные места. 8)

Да, да – пожалуйста, и сумму «достойной зарплаты» укажите….
Oven

#<1 ... 16571658165916601661 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє