Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16661667166816691670 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 16:41

Миллионы наших соотечественников, сказали «нет» вашему жилью, образованию и образу жизни. Они за границей, и скорее всего на всегда.

Прапор їм в руки . Я за ними не побіжу , а залишусь тут з десятками мільонів тих хто залишився тут жити і працювати
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2989 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 16:42

Стрителям придется расстаться с иллюзией

Стрителям придется расстаться с иллюзией "побыстрому срубить бабла".

Самые предприимчивые и умные уже давно вывели деньги из недвижимости, остальные - "лохи", выражаясь их же терминологией. Теперь их любимое изречение "лоха к месту приучать" работает в противоположном направлении.

Читаем Александра Элдера, сравниваем с тем что происходит сейчас. Психология поведения людей на рынках не поменялась. Жадность участников поднимает графики вверх, страх - загоняет вниз.

У держателей недвижимости (имеются ввиду неудачливые спекулянты, жадные строители) сейчас страх нарастает. Страх не получить того, о чем мечтали, страх разрушения планов, страх клейма неудачника и т.п. В общем "разброд и шатания". Безусловно, тяжело в таком состоянии находиться. Депрессии, нервные срывы, алкоголь и другие способы скрыться от давления реальности, в том числе и в виртуальную (форумы, чаты, игры например).

И, как видим, это отражается на РН, состояние которого определяется однозначно - стагнация.

Но с иллюзией "срубить бабла" сколько хочется придется расстаться, планы изменить, в общем, действовать. И как следствие - движение графика в единственно возможном направлении.
shengen09

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 16:43

будивэльник не строит

За мене не розписуйтесь .
Я будую , правда разів в 4 менше ніж можу будувати , але нічого страшного в цьому не бачу .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2989 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 16:46

budivelnik написав:
Миллионы наших соотечественников, сказали «нет» вашему жилью, образованию и образу жизни. Они за границей, и скорее всего на всегда.

Прапор їм в руки . Я за ними не побіжу , а залишусь тут з десятками мільонів тих хто залишився тут жити і працювати

Вы преподносите свой образ жизни как «лучший» я вам пишу о том, что для миллионов он не лучший. А для тех, кто остался здесь не всегда есть выбор, где жить, но все равно есть выбор, что покупать. Мы не хотим покупать то, что здесь строят и по такой цене. Так, что я не о флаге…
Oven

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 16:46

budivelnik написав:Для тих для кого ціни завищені в два рази - купуйте поза межами столиці і топ -5

дык областные центры недалеко от киева ушли... коллега в обл. ценре 3К себе присмотрел - обычная 9 этажка, 68 м2, цена однако - 60К

з.ы. мантры "делайте что угодно но только покупайте" тоже не помогут... у пересичного бабла нет, а в пирамиду уже(пока) не верят...
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 16:49

budivelnik написав:

Потєшили! :lol:
Это в 10 миллионов Вы оцениваете количество потенциальных покупателей своих особняков во Львовской области?
galaober

Подякував: 9 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 16:51

budivelnik написав:
будивэльник не строит

Я будую , правда разів в 4 менше ніж можу будувати , але нічого страшного в цьому не бачу .

А что же Ви всё таки позитивного в этом видите ?
Это как в том анекдоте про вини-пуха )
Стоит вини-пух возле зеркала и занимается самовнушением:
Я не пукну,я не пукну....
Тут вдруг пук , а он
:"Это не я, это не я..."

Просто с таким подходом можете вообще без работы остаться , конкуренты съедят.
Или Вы один на Львов такой?
obval

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 16:56

sashaa250174 написав:
budivelnik написав:
будивэльник не строит

Тут вдруг пук , а он

нам бы за строительную отрасль надо беспокоиться - 700 тыс согласно уважаемому будивельнику работают(ли), что они теперь бедняги будут делать, когда спрос упал катастрофически и строить дешевле они не могут, где можно еще применить их высокую квалификацию и желание творческого поиска?
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 16:56

sashaa250174 написав:
budivelnik написав:
будивэльник не строит

Тут вдруг пук , а он

Они «ставят» на то, что на Украину ни когда не пустят застройщиков из за границы…..
Oven

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 17:01

Они «ставят» на то, что на Украину ни когда не пустят застройщиков из за границы…..

Ну так да монополия , олигополия , они за счёт этого только и держаться и при этом кричат вот какие мы умные ... На самом деле бездари и неучи ,только что и могут как своих разводить и на них же наживаться...
obval

#<1 ... 16661667166816691670 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє