Миллионы наших соотечественников, сказали «нет» вашему жилью, образованию и образу жизни. Они за границей, и скорее всего на всегда.
Прапор їм в руки . Я за ними не побіжу , а залишусь тут з десятками мільонів тих хто залишився тут жити і працювати
|
|
![]()
Прапор їм в руки . Я за ними не побіжу , а залишусь тут з десятками мільонів тих хто залишився тут жити і працювати
![]() Стрителям придется расстаться с иллюзиейСтрителям придется расстаться с иллюзией "побыстрому срубить бабла".
Самые предприимчивые и умные уже давно вывели деньги из недвижимости, остальные - "лохи", выражаясь их же терминологией. Теперь их любимое изречение "лоха к месту приучать" работает в противоположном направлении. Читаем Александра Элдера, сравниваем с тем что происходит сейчас. Психология поведения людей на рынках не поменялась. Жадность участников поднимает графики вверх, страх - загоняет вниз. У держателей недвижимости (имеются ввиду неудачливые спекулянты, жадные строители) сейчас страх нарастает. Страх не получить того, о чем мечтали, страх разрушения планов, страх клейма неудачника и т.п. В общем "разброд и шатания". Безусловно, тяжело в таком состоянии находиться. Депрессии, нервные срывы, алкоголь и другие способы скрыться от давления реальности, в том числе и в виртуальную (форумы, чаты, игры например). И, как видим, это отражается на РН, состояние которого определяется однозначно - стагнация. Но с иллюзией "срубить бабла" сколько хочется придется расстаться, планы изменить, в общем, действовать. И как следствие - движение графика в единственно возможном направлении.
![]()
За мене не розписуйтесь . Я будую , правда разів в 4 менше ніж можу будувати , але нічого страшного в цьому не бачу .
![]()
Вы преподносите свой образ жизни как «лучший» я вам пишу о том, что для миллионов он не лучший. А для тех, кто остался здесь не всегда есть выбор, где жить, но все равно есть выбор, что покупать. Мы не хотим покупать то, что здесь строят и по такой цене. Так, что я не о флаге…
![]()
дык областные центры недалеко от киева ушли... коллега в обл. ценре 3К себе присмотрел - обычная 9 этажка, 68 м2, цена однако - 60К з.ы. мантры "делайте что угодно но только покупайте" тоже не помогут... у пересичного бабла нет, а в пирамиду уже(пока) не верят... ![]()
Потєшили! ![]() Это в 10 миллионов Вы оцениваете количество потенциальных покупателей своих особняков во Львовской области? ![]()
А что же Ви всё таки позитивного в этом видите ? Это как в том анекдоте про вини-пуха ) Стоит вини-пух возле зеркала и занимается самовнушением: Я не пукну,я не пукну.... Тут вдруг пук , а он :"Это не я, это не я..." Просто с таким подходом можете вообще без работы остаться , конкуренты съедят. Или Вы один на Львов такой?
![]()
нам бы за строительную отрасль надо беспокоиться - 700 тыс согласно уважаемому будивельнику работают(ли), что они теперь бедняги будут делать, когда спрос упал катастрофически и строить дешевле они не могут, где можно еще применить их высокую квалификацию и желание творческого поиска? ![]()
Они «ставят» на то, что на Украину ни когда не пустят застройщиков из за границы…..
![]()
Ну так да монополия , олигополия , они за счёт этого только и держаться и при этом кричат вот какие мы умные ... На самом деле бездари и неучи ,только что и могут как своих разводить и на них же наживаться...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|