Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 775776777778779 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 16:19

lenat написав:С 4 августа законившиеся депо перестали перебрасывать на карточку, забирать только через кассу с 2% комиссии

Если это правда, то % по вкладу будут практически потеряны. Беспредел.
yuz

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 16:34

Я не думаю, что технически возможно "отключить" карточки от банкоматов и торговой сети, оставив "подключение" только к пос-терминалам в отделениях, хотя я могу ошибаться......Возможно самодеятельность каких то слишком ретивых клерков этого замечательного банка....
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 17:21

lenat написав:С 4 августа законившиеся депо перестали перебрасывать на карточку, забирать только через кассу с 2% комиссии

Ну, не знаю, у меня закончился 5 августа ( то есть закончился в июле, а получил в августе ), еще на карточку...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 17:31

А откуда информация?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 17:53

AlexSV
Я не думаю, что технически возможно "отключить" карточки от банкоматов и торговой сети…

А зачем отключать карточку, на которую банк не переведет деньги по окончившемуся депозиту. Только что позвонилв отделение по этому вопросу.Не знаю ,где так сделали ,но у нас все по-старому.Выписывается отдельная карточка за 5грн ,а дальше по технологии.Сказали ,что есть какая-то за 20грн –преждевременно не вникал.

[b]
Вливание денег в банк «Надра» ожидается не ранее чем к концу года[/b]

Украина в четвертом квартале этого года намерена согласовать шаги по дальнейшему снятию ограничений на валютном рынке и договориться с инвестором банка «Надра», говорится в меморандуме украинских властей Международному валютному фонду, направленному в рамках возобновления кредитного сотрудничества в середине июля этого года.

Согласно документу, структурным маяком исполнения программы сотрудничества с МВФ является подготовка к концу октября программы ликвидации существующих ограничений на валютном рынке.

В частности, говорится в меморандуме, Украина после консультаций с участниками финансового рынка намерена разработать график поэтапной ликвидации и упрощения ряда нормативно-правовых ограничений, оказывающих влияние на операции в иностранной валюте.

Затем, к концу марта 2011 года, планируется разрешить работу в Украине форвардного валютного рынка, сообщается в документе.

По мнению экспертов МВФ, нынешние условия достаточно благоприятны для таких преобразований на валютном рынке.

В отношении программы рекапитализации, украинские власти берут обязательство до конца 2010 года полностью ее завершить, рассчитывая, что и частные акционеры осуществят необходимые взносы до конца текущего года.

Намечено также, что с 2011 года Нацбанк получит право отказываться от выкупа государственных облигаций, которые банки получили в рамках программы рекапитализации.

В отношении банка «Надра» власти планируют к концу октября 2010 года получить результаты его аудита по международным стандартам (структурный маяк программы сотрудничества с МВФ), а до конца ноября заключить соглашение с инвестором, который представит жизнеспособный бизнес-план восстановления платежеспособности банка. С учетом этого до конца года ожидается вливание необходимых «Надре» денежных средств.

Украинские власти намерены также нанять известные международные аудиторские фирмы, чтобы они провели due diligence Укрэксимбанка и Ощадбанка и подготовили их результаты к концу текущего года, чтобы сформулировать планы по усилению этих банков.

Помимо того намечено привлечь финансового советника с международной репутацией для оценки перспектив трех рекапитализированных банков: Укргазбанка, банка «Киев» и Родовид-Банка.

.Помимо того намечено привлечь финансового советника с международной репутацией для оценки перспектив трех рекапитализированных банков: Укргазбанка, банка «Киев» и Родовид-Банка.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 21:03

"Помимо того намечено привлечь финансового советника с международной репутацией для оценки перспектив трех рекапитализированных банков: Укргазбанка, банка «Киев» и Родовид-Банка."

Что в переводе на человеческий язык означает – нашли под какое назначение платежа слить ещё мару сотен миллионов. Один раз уже "консультировались" за 300 млн. И что? В дополнение к мосту через Днепр за 1,5 млрд.
Главное, какая гламурная формулировка "для оценки перспектив"…
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 21:56

Нет, карточки не отключают, у кого деньги на карточках через пень колоду забирают их загруженных банкоматов или через банки-партнеры, торговую сеть.
У меня закончился депо 21 июля, записали на выдачу на 3 августа и перекинули на карту, а с 4 августа вроде уже на карты не перекидывают. (инфа изнутри банка). А проценты которые идут на карточки, так и будут идти
lenat

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 22:22

Не знаю, у кого там карточки не отключают, но у меня за то что снял 20тыс процентов за месяц отключили и попросили прийти в отделение банка за новой карточкой. Мол, для моей же безопасности- вдруг кто-то несанкционированно снимал деньги из банкоматов (деньги снимались в банкоматах Киева в разных р-нах, порой с многочисленными попытками).
Осталось 7 тыс процентов, и мой родитель наверное без меня не получит карточку. А я как назло - вне зоны досягаемости влияния банка :?
Так что банк выиграл- 7 тыс останутся до моего посещения.
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 18:48

Меморандум о сотрудничестве с МВФ. Официальный перевод
Уряд не буде поновлювати вимогу, яка зобов’язує Національний банк викупати за номінальною вартістю облігації, випущені з метою рекапіталізації банків, після того, як вона утратить чинність у зв’язку із закінченням строку дії наприкінці 2010 року.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 00:38

w написав:Меморандум о сотрудничестве с МВФ. Официальный перевод
Уряд не буде поновлювати вимогу, яка зобов’язує Національний банк викупати за номінальною вартістю облігації, випущені з метою рекапіталізації банків, після того, як вона утратить чинність у зв’язку із закінченням строку дії наприкінці 2010 року.

БАНКИ

В банковской сфере власти должны до конца года с помощью международной аудиторской компании проанализировать состояние двух государственных банков и трех национализированных в 2009 году банков и подготовить планы укрепления их финансового положения.

Кроме того, к концу ноября власти должны определиться с инвестором и до конца 2010 года обеспечить капитализацию крупного проблемного банка Надра, который уже полтора года управляется временной администрацией.

До 1 января 2011 года должна завершиться и докапитализация на 40 миллиардов гривен 61 банка, показавших свою уязвимость в ходе стресс-теста в июле.

Национальный банк пообещал к октябрю подготовить решения о постепенной либерализации валютного регулирования, ужесточенного в период кризиса 2008-2009 годов, а также удерживать согласованные с МВФ темпы увеличения денежной массы и денежной базы.

Как сообщалось ранее, 28 июля совет директоров МВФ принял решение о выделении Украине в рамках новой программы stand by кредита на сумму 15,15 млрд. долларов в течение 2,5 лет. 2 августа Международный валютный фонд выделил Украине первый транш в размере 1,89 млрд. долларов кредита.

Источник: Корреспондент.net
ukrprombank

#<1 ... 775776777778779 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей