|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 сер, 2010 11:44
Delta official
подскажите в тарифном пакете "Класический 2010" будет ли списываться плата за обслуговування карткового рахунку 9,90грн. если я в начале месяца потрачу в магазине 2000грн а в конце месяца пополню счет на 2000грн. и на последний рабочий день месяца у меня не будет задолжености по счету?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 13:21
Подскажите какой Гаманець оптимальнее?
На сайте банка обнаружил 3 вида:
1.Чаривний г-ць
2.Золотий г-ць депозит
3.Золотий г-ць особливий II
Проценты на золотых выше. А в чем тогда лучше "чаривний" в сравнении с "золотыми"? И чем дополнительно нагрузит "золотой" гаманець в сравнении с обычным? Ведь если предлагают больший процент, значит где-то в другом месте за это придётся "напрячься".
Может капитализации (процентнапроцент) в золотых нет?
У кого был опыт, поделитесь мыслями друзья...
-
dr-kart
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 13:59
Leon написав:Sergo На самом деле по старости лет в первую очередь (и только!) думал об элементарной человеческой благодарности. Но в нынешнем насквозь прагматичном (до цинизма) мире не до человеческих ценностей. Ну, а насчёт рекламы и паломничества к Диане, то это ненадолго: она беременна и скоро достаточно надолго прервётся в работе. И моя "реклама" оказалась зряшной...
Да не переживайте так насчет ухода девочки в декрет, я думаю замена у неё будет не хуже. В Дельте менеджеры стараются изо всех сил быть улыбчивыми и внимательными к клиентам. На сколько мне известно, у них там периодически проходит "опрос" клиентов насчет качества обслуживания и если не дай бог поступают жалобы, то лишают премий.
Так что в этом плане вроде нареканий нет.
Всем удачи! 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 14:21
dr-kart написав:Подскажите какой Гаманець оптимальнее?
На сайте банка обнаружил 3 вида: 1.Чаривний г-ць 2.Золотий г-ць депозит 3.Золотий г-ць особливий II
Проценты на золотых выше. А в чем тогда лучше "чаривний" в сравнении с "золотыми"? И чем дополнительно нагрузит "золотой" гаманець в сравнении с обычным? Ведь если предлагают больший процент, значит где-то в другом месте за это придётся "напрячься". Может капитализации (процентнапроцент) в золотых нет?
1. ЧГ откравается БЕСПЛАТНО, без платы за обслуживание, без несниж.остатков.
2. ЗГ "депозит" открывается бесплатно, без платы за обслуживание, при условии размещения срочного депозита на срок не менее 6 мес и суммой не менее 100 000грн/15 000€/$ (детальнее на сайте).
3. ЗГ "особливий" открывается с фиксированной платой за обслуживание 299грн/40€/$/год (детальнее на сайте).
Вот Вам и разница: ЧГ - "дармовой" но ниже % на остаток, на ЗГ - % чуть выше, но с "условиями"/платой за обслуживание, а не "на шару". Ну и у ЗГ естественно +КЛАСС карты и статусность  .
Далее выбор за Вами. 
Востаннє редагувалось Sergo в Пон 09 сер, 2010 14:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 14:26
J написав:Delta official подскажите в тарифном пакете "Класический 2010" будет ли списываться плата за обслуговування карткового рахунку 9,90грн. если я в начале месяца потрачу в магазине 2000грн а в конце месяца пополню счет на 2000грн. и на последний рабочий день месяца у меня не будет задолжености по счету?
Якщо встигнете до кінця місяця (робіть запас на 2-5 днів, щоб операція була відображена у виписці), то 9.90 грн не знімають.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 15:19
Delta official написав:Більш детально ознайомитися з умовами даного продукту можна на сайті Банку: .
Ваш Дельта Банк.
Що означає і як рахується "Ежемесячная комиссия 3% от суммы кредитного лимита"?
Чи це відсотки на залишок невиплаченого кредиту?
Чи це на розмір можливого кредитного ліміту?
Наприклад у мене кредитний ліміт 10 000, сума боргу 1 000 грн? Скільки мені нарахує відостків?
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 18:08
DIV написав:J написав:Delta official подскажите в тарифном пакете "Класический 2010" будет ли списываться плата за обслуговування карткового рахунку 9,90грн. если я в начале месяца потрачу в магазине 2000грн а в конце месяца пополню счет на 2000грн. и на последний рабочий день месяца у меня не будет задолжености по счету?
Якщо встигнете до кінця місяця (робіть запас на 2-5 днів, щоб операція була відображена у виписці), то 9.90 грн не знімають.
це мабудь в календарних днях,
а в робочих (банківських) скільки?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 18:50
Igor75 написав:Що означає і як рахується "Ежемесячная комиссия 3% от суммы кредитного лимита"?
Чи це відсотки на залишок невиплаченого кредиту? Чи це на розмір можливого кредитного ліміту?
Наприклад у мене кредитний ліміт 10 000, сума боргу 1 000 грн? Скільки мені нарахує відостків?
На мою думку "від кредитного ліміту" означає, що нараховується комісія на всю суму кредитного ліміту, в даному випадку на 10 000 грн. Бачила іншу редакцію - від суми залишку (це напевне і має бути 1000 грн.), але це інша картка.
Фішка в тому, що комісія нарахується тільки, якщо на день нарахування є борг.
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 18:54
J написав:DIV написав:J написав:Delta official подскажите в тарифном пакете "Класический 2010" будет ли списываться плата за обслуговування карткового рахунку 9,90грн. если я в начале месяца потрачу в магазине 2000грн а в конце месяца пополню счет на 2000грн. и на последний рабочий день месяца у меня не будет задолжености по счету?
це мабудь в календарних днях, а в робочих (банківських) скільки?
Це дивлячись на те, де Ви сплачуєте.
Якщо у відділенні Дельти, то гроші в той же день, максимум у наступний, зараховуються - перевірено  Тож краще робити запас 2 робочі дні.
Якщо ж це інший банк, то я б брала 5 робочих.
-
Irinka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 18:58
Sergo написав:dr-kart написав:Подскажите какой Гаманець оптимальнее?
На сайте банка обнаружил 3 вида: 1.Чаривний г-ць 2.Золотий г-ць депозит 3.Золотий г-ць особливий II
Проценты на золотых выше. А в чем тогда лучше "чаривний" в сравнении с "золотыми"? И чем дополнительно нагрузит "золотой" гаманець в сравнении с обычным? Ведь если предлагают больший процент, значит где-то в другом месте за это придётся "напрячься". Может капитализации (процентнапроцент) в золотых нет?
1. ЧГ откравается БЕСПЛАТНО, без платы за обслуживание, без несниж.остатков. 2. ЗГ "депозит" открывается бесплатно, без платы за обслуживание, при условии размещения срочного депозита на срок не менее 6 мес и суммой не менее 100 000грн/15 000€/$ (детальнее на сайте). 3. ЗГ "особливий" открывается с фиксированной платой за обслуживание 299грн/40€/$/год (детальнее на сайте). Вот Вам и разница: ЧГ - "дармовой" но ниже % на остаток, на ЗГ - % чуть выше, но с "условиями"/платой за обслуживание, а не "на шару". Ну и у ЗГ естественно +КЛАСС карты и статусность  . Далее выбор за Вами. 
Небольшое уточнение по ЧГ, остаток должен (желательно) быть на конец месяца 500 грн.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1