Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 801802803804805 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 20:38

justit написав:да я все жду, когда хоть кто-то расскажет, как судился и как оно было...
пока лишь "пуки", что наталкивает на мысли, что дескать у компа да за анонимным ай-пи мы все счерхчеловеки!

Ну, я судился с Приватом. Выиграл 1-ую инстанцию. Жду апелляцию. Это хотелось услышать? Или интересуют "интимные подробности"?
IMXO

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 20:41

IMXO написав:интересуют "интимные подробности"?

justitа интим уже не интересует, увы и ах.
liberazerate

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 21:20

Сегодня при снятии банкомат снова на чеке и остаток напечатал.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 21:25

Malky написав:Сегодня при снятии банкомат снова на чеке и остаток напечатал.

Сами сотрудники Фронтофиса возмутились - написали обращение на внутреннем ресурсе, а ресурс данный ТОПы читают ежедневно - вероятно и откат из за этого.
int13

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 21:25

получил перевод денежный через приват мани.... когда получал мне начесали про то что мне нужно сначала открыть счёт текущий... взяли за это 30 грн. выдали деньги... я почитал договор дак вот я должен им платить по 5 гривен в месяц за обслуживание текущего счёта через год после последней транзакции... я говорю закрывайте нах... говорят ещё 10 грн. говорю подавитесь собаки... и тут перл.... а мы неможем закрыть счёт сегодня... програмой запрещено в один день открывать и закрывать счёт... приходите завтра......

короче только мазохисты могут в этом банке обслуживатся...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 21:29

убийца эфира написав:получил перевод денежный через приват мани.... когда получал мне начесали про то что мне нужно сначала открыть счёт текущий... взяли за это 30 грн. выдали деньги... я почитал договор дак вот я должен им платить по 5 гривен в месяц за обслуживание текущего счёта через год после последней транзакции... я говорю закрывайте нах... говорят ещё 10 грн. говорю подавитесь собаки... и тут перл.... а мы неможем закрыть счёт сегодня... програмой запрещено в один день открывать и закрывать счёт... приходите завтра......

Перевод валютный по Украине. Открытие текущего счета в данном случае - требование НБУ. Кстати и отправитель тоже должен иметь текущий счет, и он прекрасно осведомлен о необходимости текущего счета для получателя и тарифах за него - так что это не новость.
Подскажите банк - где можно открыть и закрыть текущий счет в один день - сомневаюсь что такие есть.
В сухом остатке - я должен им платить по 5 гривен в месяц за обслуживание текущего счёта через год после последней транзакции - т.е. необходимость совершать одну операцию в год или закрыть этот самый счет в течение того же года - супернапряг, да и списание в минус при этом не будет - счет просто обнулится и закроется.
int13

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 21:45

убийца эфира написав:

Люди, більш як 150 банків у країні, а ви йдете в приват і потім його лаєте... Ну перестаньте робити хоча б щось одне! :wink:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 21:52

int13 написав:Подскажите банк - где можно открыть и закрыть текущий счет в один день - сомневаюсь что такие есть.

В прошлом месяце в банке Пивденный. Пришел в 9 утра - а в 10 уже был подписал договор на открытие счета и принята наличность.

От меня требовался только паспорт и код и посидеть на диванчике.

От тарифах - открыть его 20 грн, обслуживание - 0 грн, закрыть - бесплатно!! Через 3 года закрывается сам, никаких 5 грн в месяц нету!

Положить деньги на счет - 0% коммисии, перевод по Пивденному - бесплатно, получатель перевода может получить деньги бесплатно если они были внесены наличными мною на счет для перевода. Сумма = 0% коммисии за перевод.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 22:05

int13 написав:
убийца эфира написав:получил перевод денежный через приват мани.... когда получал мне начесали про то что мне нужно сначала открыть счёт текущий... взяли за это 30 грн. выдали деньги... я почитал договор дак вот я должен им платить по 5 гривен в месяц за обслуживание текущего счёта через год после последней транзакции... я говорю закрывайте нах... говорят ещё 10 грн. говорю подавитесь собаки... и тут перл.... а мы неможем закрыть счёт сегодня... програмой запрещено в один день открывать и закрывать счёт... приходите завтра......

Перевод валютный по Украине. Открытие текущего счета в данном случае - требование НБУ. Кстати и отправитель тоже должен иметь текущий счет, и он прекрасно осведомлен о необходимости текущего счета для получателя и тарифах за него - так что это не новость.
Подскажите банк - где можно открыть и закрыть текущий счет в один день - сомневаюсь что такие есть.
В сухом остатке - я должен им платить по 5 гривен в месяц за обслуживание текущего счёта через год после последней транзакции - т.е. необходимость совершать одну операцию в год или закрыть этот самый счет в течение того же года - супернапряг, да и списание в минус при этом не будет - счет просто обнулится и закроется.

во всех банках если счётом не пользуешся какое то время то он закрывается.... и только в привате взимается оплата... кстати потом эти деньги они с вас принудительно снимут когда вы им следующий раз в лапы попадётесь....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 22:08

TAG написав:От тарифах - открыть его 20 грн, обслуживание - 0 грн, закрыть - бесплатно!! Через 3 года закрывается сам, никаких 5 грн в месяц нету!

Положить деньги на счет - 0% коммисии, перевод по Пивденному - бесплатно, получатель перевода может получить деньги бесплатно если они были внесены наличными мною на счет для перевода. Сумма = 0% коммисии за перевод.

У пивденного есть приятные моменты. У меня там мастеркард для расчетов ннэте, получил бесплатно, единственное, это плата за зачисление денег(0,8%).
liberazerate

#<1 ... 801802803804805 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє