|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 сер, 2010 20:38
justit написав:да я все жду, когда хоть кто-то расскажет, как судился и как оно было... пока лишь "пуки", что наталкивает на мысли, что дескать у компа да за анонимным ай-пи мы все счерхчеловеки!
Ну, я судился с Приватом. Выиграл 1-ую инстанцию. Жду апелляцию. Это хотелось услышать? Или интересуют "интимные подробности"?
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 20:41
IMXO написав:интересуют "интимные подробности"?
justitа интим уже не интересует, увы и ах.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 21:20
Сегодня при снятии банкомат снова на чеке и остаток напечатал.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 21:25
Malky написав:Сегодня при снятии банкомат снова на чеке и остаток напечатал.
Сами сотрудники Фронтофиса возмутились - написали обращение на внутреннем ресурсе, а ресурс данный ТОПы читают ежедневно - вероятно и откат из за этого.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 21:25
получил перевод денежный через приват мани.... когда получал мне начесали про то что мне нужно сначала открыть счёт текущий... взяли за это 30 грн. выдали деньги... я почитал договор дак вот я должен им платить по 5 гривен в месяц за обслуживание текущего счёта через год после последней транзакции... я говорю закрывайте нах... говорят ещё 10 грн. говорю подавитесь собаки... и тут перл.... а мы неможем закрыть счёт сегодня... програмой запрещено в один день открывать и закрывать счёт... приходите завтра......
короче только мазохисты могут в этом банке обслуживатся...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 21:29
убийца эфира написав:получил перевод денежный через приват мани.... когда получал мне начесали про то что мне нужно сначала открыть счёт текущий... взяли за это 30 грн. выдали деньги... я почитал договор дак вот я должен им платить по 5 гривен в месяц за обслуживание текущего счёта через год после последней транзакции... я говорю закрывайте нах... говорят ещё 10 грн. говорю подавитесь собаки... и тут перл.... а мы неможем закрыть счёт сегодня... програмой запрещено в один день открывать и закрывать счёт... приходите завтра......
Перевод валютный по Украине. Открытие текущего счета в данном случае - требование НБУ. Кстати и отправитель тоже должен иметь текущий счет, и он прекрасно осведомлен о необходимости текущего счета для получателя и тарифах за него - так что это не новость.
Подскажите банк - где можно открыть и закрыть текущий счет в один день - сомневаюсь что такие есть.
В сухом остатке - я должен им платить по 5 гривен в месяц за обслуживание текущего счёта через год после последней транзакции - т.е. необходимость совершать одну операцию в год или закрыть этот самый счет в течение того же года - супернапряг, да и списание в минус при этом не будет - счет просто обнулится и закроется.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 21:45
убийца эфира написав: короче только мазохисты могут в этом банке обслуживатся...
Люди, більш як 150 банків у країні, а ви йдете в приват і потім його лаєте... Ну перестаньте робити хоча б щось одне! 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 21:52
int13 написав:Подскажите банк - где можно открыть и закрыть текущий счет в один день - сомневаюсь что такие есть.
В прошлом месяце в банке Пивденный. Пришел в 9 утра - а в 10 уже был подписал договор на открытие счета и принята наличность.
От меня требовался только паспорт и код и посидеть на диванчике.
От тарифах - открыть его 20 грн, обслуживание - 0 грн, закрыть - бесплатно!! Через 3 года закрывается сам, никаких 5 грн в месяц нету!
Положить деньги на счет - 0% коммисии, перевод по Пивденному - бесплатно, получатель перевода может получить деньги бесплатно если они были внесены наличными мною на счет для перевода. Сумма = 0% коммисии за перевод.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 22:05
int13 написав:убийца эфира написав:получил перевод денежный через приват мани.... когда получал мне начесали про то что мне нужно сначала открыть счёт текущий... взяли за это 30 грн. выдали деньги... я почитал договор дак вот я должен им платить по 5 гривен в месяц за обслуживание текущего счёта через год после последней транзакции... я говорю закрывайте нах... говорят ещё 10 грн. говорю подавитесь собаки... и тут перл.... а мы неможем закрыть счёт сегодня... програмой запрещено в один день открывать и закрывать счёт... приходите завтра......
Перевод валютный по Украине. Открытие текущего счета в данном случае - требование НБУ. Кстати и отправитель тоже должен иметь текущий счет, и он прекрасно осведомлен о необходимости текущего счета для получателя и тарифах за него - так что это не новость. Подскажите банк - где можно открыть и закрыть текущий счет в один день - сомневаюсь что такие есть. В сухом остатке - я должен им платить по 5 гривен в месяц за обслуживание текущего счёта через год после последней транзакции - т.е. необходимость совершать одну операцию в год или закрыть этот самый счет в течение того же года - супернапряг, да и списание в минус при этом не будет - счет просто обнулится и закроется.
во всех банках если счётом не пользуешся какое то время то он закрывается.... и только в привате взимается оплата... кстати потом эти деньги они с вас принудительно снимут когда вы им следующий раз в лапы попадётесь....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 22:08
TAG написав:От тарифах - открыть его 20 грн, обслуживание - 0 грн, закрыть - бесплатно!! Через 3 года закрывается сам, никаких 5 грн в месяц нету!
Положить деньги на счет - 0% коммисии, перевод по Пивденному - бесплатно, получатель перевода может получить деньги бесплатно если они были внесены наличными мною на счет для перевода. Сумма = 0% коммисии за перевод.
У пивденного есть приятные моменты. У меня там мастеркард для расчетов ннэте, получил бесплатно, единственное, это плата за зачисление денег(0,8%).
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему