|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 сер, 2010 21:29
Marcus_Junius_Brutus
І ПУМБ знімає 1% від суми при зарахуванні на карту.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 22:01
Taekwon написав:Ilizarov написав:и всё-таки ПУМБ-онлайн - это бомба! всем рекомендую.
Я другого мнения. Отстой полный. Есть у меня их Виза, валяется где-то. Подключил этот интернет банкинг их. Никакой вообще. Заходишь, чтобы просто посмотреть сколько денег на счету. А чтобы совершить платеж нужно заранее идти в отделение прописывать там все реквизиты (причем ограниченное количество платежек). Потом они проанонсировали, что он обновился. Зашел снова. Да, есть небольшие улучшения. Но все равно отстой. Жалкая попытка приват-24. Я не хвалю приват 24, но если взять в сравнение, то это небо и земля.
Явно вы путаете с другим банком, больше месяца плачу комуналку без комиссий, кредит в другой банк без комиссий, иногда когда есть свободное бабло размещаю свободный депозит на 10-20дней, обратитесь в ЦОК Вам расскажут как пользоваться...в Приват однозначно не пойду хотя бы потому что клиентов надо уважать - в такую жару можно и кондиционеры с вентиляцией включать, а не только бабло рубить необоснованно повышая ставки по кредитам и списывая в одностороннем порядке комиссию, отвечая на все логичные аргументы типа я даже с Вами договор не подписывал -:"подавайте в суд если не нравится  "
Востаннє редагувалось kutuz в Пон 09 сер, 2010 22:15, всього редагувалось 3 разів.
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 22:09
kutuz
Той же ПРИМАТ (  ) не знімає при зарахуванні. Перелік можна продовжити.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 сер, 2010 22:16
DIV написав:kutuzТой же ПРИМАТ (  ) не знімає при зарахуванні. Перелік можна продовжити.
Чтобы ПРИМАТ занимался благотворительностью, НЕ ВЕРЮ, читаните договор и тарифы там обычно мелким почерком дохера денег потом должны будете 
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 07:14
DIV написав:kutuzТой же ПРИМАТ (  ) не знімає при зарахуванні. Перелік можна продовжити.
ПРИМАТ этот 1% снимает при получениии денег в банкомате
Т.е. в схеме "нал в банке А - безнал - нал в банке Б" гдето ВСЕГДА теряется от 0.75% до 1%
В ПУМБе -- это при зачислении безнала на карту, а в Бегемоте -- при снятии безнала с карты 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 10 сер, 2010 07:52
DIV написав:Безготівка - картка Примата (0% комісії) - безготівкове поповнення картки "Гроші+ Альфи через інтернет-банк (0% комісії) - зняття в банкоматі, касі (0% комісії). І подібних схем, де б зарахування й видача були безплатними, є ще чимало. 
Ещё есть кредиты на бытовую технику под 0%, по ходу это из этой серии...
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 08:11
Marcus_Junius_Brutus написав:Taekwon написав:Вы можете получить перевод например из Греции и закинуть его себе на карту?
Что-то я не понял, почему для получения перевода нужны какие-то телодвижения? У меня они на карту в ПУМБе падают сами собой.
Да? Никаких телодвижений?
Т.е. вы их внутренний перевод в своей системе (по аналогии Правекс телеграф, Приват маней)
из Греции закините на свою гривневую карту без телодвижений? Я сказал перевод, а не платеж.
А у ПУМБа есть филиал в Греции?
-
Taekwon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 08:18
kutuz написав:Явно вы путаете с другим банком, больше месяца плачу комуналку без комиссий, кредит в другой банк без комиссий, иногда когда есть свободное бабло размещаю свободный депозит на 10-20дней, обратитесь в ЦОК Вам расскажут как пользоваться...в Приват однозначно не пойду хотя бы потому что клиентов надо уважать - в такую жару можно и кондиционеры с вентиляцией включать, а не только бабло рубить необоснованно повышая ставки по кредитам и списывая в одностороннем порядке комиссию, отвечая на все логичные аргументы типа я даже с Вами договор не подписывал -:"подавайте в суд если не нравится  "
Наша песня хороша, начинай сначала.
Я не о том писал. При чем здесь хамство, отсутствие кондиционера, причем здесь кредиты и депозиты? Все эти платежи и Приват может делать.
Речь шла о ПУМБ онлайн! И только о ней/нем (об интернет банкинге)в сравнении с приват-24.
Вот всегда у нас так, что-то где-то услышали и давай комментировать. Вы ж ознакомьтесь с постами ниже и чуть выше.
-
Taekwon
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему