|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 10 сер, 2010 14:14
Slim написав:Sijen прочел где-то. ну это не всего населения, а во время кризиса из тех, у кого уже были депозиты!
К этой статистике добавить бы еще сколько из них добровольно держали свои депозиты в банках))
Хотя, в этом плане, лично к хрещатику вопросов нет. Выплачивали и досрочные.
-
Sijen
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 14:20
При пополнении депозита и предъявлении паспорта в "Хрещатике" требуют дополнительно писать заявление о том, что прошу пополнить депозит соответствующей суммой.
Кто может вразумительно объяснить, зачем банк требует написания заявления и почему без него нельзя? Это "тараканы" банка или есть указание-требование НБУ?
В других банках с таким "бумаготворчеством" не встречаюсь.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 15:27
AlexJ написав:При пополнении депозита и предъявлении паспорта в "Хрещатике" требуют дополнительно писать заявление о том, что прошу пополнить депозит соответствующей суммой. Кто может вразумительно объяснить, зачем банк требует написания заявления и почему без него нельзя? Это "тараканы" банка или есть указание-требование НБУ? В других банках с таким "бумаготворчеством" не встречаюсь.
а в чем неудобство?
наоборот гарантий больше. я первое время копии заяв просил делать себе. потом утомило.
а бланк заполнить - 1-2 мин.
не вижу пакости в этой бюрократии.
вот в универсале западло так западло..
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 16:23
ВВГ написав:AlexJ написав:При пополнении депозита и предъявлении паспорта в "Хрещатике" требуют дополнительно писать заявление о том, что прошу пополнить депозит соответствующей суммой. Кто может вразумительно объяснить, зачем банк требует написания заявления и почему без него нельзя? Это "тараканы" банка или есть указание-требование НБУ? В других банках с таким "бумаготворчеством" не встречаюсь.
а в чем неудобство? наоборот гарантий больше. я первое время копии заяв просил делать себе. потом утомило. а бланк заполнить - 1-2 мин. не вижу пакости в этой бюрократии. вот в универсале западло так западло..
Я не о неудобстве. Как такового - его нет.
Я смысл ищу. Зачем?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 08:37
AlexJ написав:ВВГ написав:AlexJ написав:При пополнении депозита и предъявлении паспорта в "Хрещатике" требуют дополнительно писать заявление о том, что прошу пополнить депозит соответствующей суммой. Кто может вразумительно объяснить, зачем банк требует написания заявления и почему без него нельзя? Это "тараканы" банка или есть указание-требование НБУ? В других банках с таким "бумаготворчеством" не встречаюсь.
а в чем неудобство? наоборот гарантий больше. я первое время копии заяв просил делать себе. потом утомило. а бланк заполнить - 1-2 мин. не вижу пакости в этой бюрократии. вот в универсале западло так западло..
Я не о неудобстве. Как такового - его нет. Я смысл ищу. Зачем?
не знаю.
может анохронизм.
может когда-то был прецендент и теперь перестраховка идет...
не знаю.
в кредитпроме не только заявы нет, даже допика на пополнение нет! тоже напрягает, только в другую сторону...
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 09:02
ВВГ написав:в кредитпроме не только заявы нет, даже допика на пополнение нет! тоже напрягает, только в другую сторону...
Скажете тоже
В Кредитпромбанке НУЖНО писать заявление на пополнение.
Вернее, Вы его не пишите, а просто подписываете (они распечатывают). Но суть от этого не меняется ... 
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 09:07
ВВГ написав:AlexJ написав:ВВГ написав:AlexJ написав:При пополнении депозита и предъявлении паспорта в "Хрещатике" требуют дополнительно писать заявление о том, что прошу пополнить депозит соответствующей суммой. Кто может вразумительно объяснить, зачем банк требует написания заявления и почему без него нельзя? Это "тараканы" банка или есть указание-требование НБУ? В других банках с таким "бумаготворчеством" не встречаюсь.
Я не о неудобстве. Как такового - его нет. Я смысл ищу. Зачем?
не знаю. может анохронизм. может когда-то был прецендент и теперь перестраховка идет... не знаю. в кредитпроме не только заявы нет, даже допика на пополнение нет! тоже напрягает, только в другую сторону...
Во многих банках при пополнении дают только квитанцию. ИМХО, вполне достаточно.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 09:33
zhestokiy_kachok написав:ВВГ написав:в кредитпроме не только заявы нет, даже допика на пополнение нет! тоже напрягает, только в другую сторону...
Скажете тоже :twisted: В Кредитпромбанке НУЖНО писать заявление на пополнение. Вернее, Вы его не пишите, а просто подписываете (они распечатывают). Но суть от этого не меняется ... :!:
СКАЖУ.
у меня суперпрактичный и НИ РАЗУ ничего не подписывал.
и соответствующее недовольство излагал на ветке кпб.
так шо не будем... тем более шо ветка хреща.
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 12:40
для меня банковский депозит всегда являлся эталоном приумножения средств, а альтернативные источники вообще не интересовали. фондовый рынок? — это незнакомо и довольно рискованно, негосударственный пенсионный фонд ? — очень долго, а значит, опасно, страхование жизни? — опять-таки долго и запутанно
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 12:41
AlexJ
что бы не возникало лишних вопросов.
-