|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 сер, 2010 20:54
YaVI написав:AlexJ написав:Уважаемый Delta official Прошу официально разъяснить, достаточно ли кассиру отделения "Дельтабанка", в котором открывались карточные счета "Золотой гаманец", следующих действий клиента:
а) предоставления карты ЗГ, б) предоставления шаблона заявления, которое выдается при открытии ЗГ и содержит все необходимые данные для проведения операций, в) последующего введения пин-кода, г) денег - при пополнении чтобы он (кассир) провел операцию
1) пополнения карточного счета ЗГ; 2) снятия средств с карточного счета ЗГ;
или дополнительно нужно предоставлять паспорт при каждой из операций.
Заранее благодарен за ответ. Хотел написать "за оперативный" - но тут до меня столько понаспрашивали у официального представителя, что стал в очередь...
А что, кассир просит Вас предъявить паспорт? У меня никогда не спрашивали (обслуживаюсь в центральном отделении Киева на ул. Щорса). всегда было достаточно наличия карты (ЗГ), знания ПИНа и самих денег
Если пополняете или снимаете валюту, то паспорт обязателен...закон есть...
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 21:50
ПозитифчеГ
Мой пост относился к операциям в нац валюте - грн.
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 22:32
ПозитифчеГ написав:YaVI написав:AlexJ написав:Уважаемый Delta official Прошу официально разъяснить, достаточно ли кассиру отделения "Дельтабанка", в котором открывались карточные счета "Золотой гаманец", следующих действий клиента:
а) предоставления карты ЗГ, б) предоставления шаблона заявления, которое выдается при открытии ЗГ и содержит все необходимые данные для проведения операций, в) последующего введения пин-кода, г) денег - при пополнении чтобы он (кассир) провел операцию
1) пополнения карточного счета ЗГ; 2) снятия средств с карточного счета ЗГ;
или дополнительно нужно предоставлять паспорт при каждой из операций.
Заранее благодарен за ответ. Хотел написать "за оперативный" - но тут до меня столько понаспрашивали у официального представителя, что стал в очередь...
А что, кассир просит Вас предъявить паспорт? У меня никогда не спрашивали (обслуживаюсь в центральном отделении Киева на ул. Щорса). всегда было достаточно наличия карты (ЗГ), знания ПИНа и самих денег
Если пополняете или снимаете валюту, то паспорт обязателен...закон есть...
Если задуматься. чем касса отличается от банкомата.В кассе нужно документ предъявлять а в банкомате - нет. 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 сер, 2010 22:44
YaVI , ПозитифчеГ
Спасибо за разъяснения.
Делаем вывод, что для операций по карточке с нацвалютой паспорта не требуется, с инвалютой - требуется.
Возникший вопрос "А почему так по-разному?" снимаю, так как он, скорее, риторический и ответы на него, по всей видимости, будут сродни "Так принято!", "Гривна - не деньги!", "Не ищите логики - таковы законы!" и пр.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 23:41
На жаль, не послідувала відповідь від працівника банку,яка сума зняття на ЧГ в день (в грн та доларній картці)
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 00:02
melkh написав:На жаль, не послідувала відповідь від працівника банку,яка сума зняття на ЧГ в день (в грн та доларній картці)
думаю что та, которая есть в кассе для Вас)
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 00:13
melkh написав:На жаль, не послідувала відповідь від працівника банку,яка сума зняття на ЧГ в день (в грн та доларній картці)
Читаем тарифы по ЧГ.
Дневных ограничений нет. Нет и месячных и прочих. Но если сумма операций за месяц превысит 200 тыс. грн., то с превышения снимут комиссию в 0,25%. В иностранной валюте также нет ограничений, а комиссия за превышение вообще отсутствует.
При всем уважении к представителю банка, в данном случае следует руководствоваться не его словами, а тарифами, где это четко оговорено.
И если банк нарушает тарифы, ограничивая Ваши операции или снимая комиссию в неоговоренных тарифами случаях, Вы можете смело предъявить тарифы и требовать их соблюдения. Это более весомо, чем слова представителя банка на форуме.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 01:45
ПозитифчеГ написав:Если пополняете или снимаете валюту, то паспорт обязателен...закон есть...
1. А поточнее ссыль на него, пожалуйста.
2. «Чаривный гаманец» в гривнах. был свидетелем как человек не мог снять 10к гривен из 13к, которые вообще у него были на пластике в кассе (именно в кассе, почему не через ящик, непонял)- лимит какойто , мотивация отказа. Я так понял, что он второй день мучился. Ругался сильно с экономистом, звонил 8 800... в чём трабла?. именно «Чаривный гаманец» карточка была у него. пребывал рядом с пол часа, он так и не решил этот вопрос.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 02:59
Так, тема очень интересная, у меня на чаривный гаманец,ь сумма ляжет 90000 грн, и со слов форумчан, что есть проблемы ее снять ?
Просто думал положить, до покупки машины на месяц, а теперь в сомнении....
С Ув Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 08:18
EastOne получила в управление акции НАСК "Оранта"
Вчера компания EastOne, управляющая активами Виктора Пинчука, сообщила о заключении договоров с миноритарными акционерами НАСК `Оранта`, чьи акции ранее находились в собственности совладельца Дельта Банка Николая Лагуна. Господин Лагун отказался комментировать эту информацию,(деньги очень надо) однако ее подтвердили в страховой компании. "Я так понимаю, что Николай Лагун вышел (из "Оранты".–Ъ)",– сообщил Ъ член набсовета НАСК Александр Тыминский. Структуры, принадлежащие господину Лагуну, контролировали 45% страховщика. Теперь миноритарные пакеты "Оранты" будут находиться под мандатом EastOne, которая будет участвовать в разработке стратегии СК. На вчерашнем собрании акционеров СК также было решено вывести из состава ее набсовета Сергея Сулимова, Елену Попову и Валентина Засуху. Вместо них были назначены представители кипрских Backwood Holdings Ltd и Leoberg Holdings Ltd Андрей Дудник и Виктор Мохортов. Елена Губарь
-
gohha
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему