Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16871688168916901691 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 23:05

foksbat написав:
kopetanAmeriga написав:
foksbat написав:два года обсуждают падение
которое уже свершилось в конце 2008 начале 2009
не ужели вы еще продолжаете верить в падение
это просто смешно
я говорил весной что тему пора закрывать
услышал массу реплик что вот лето будет - все обвал
и где ...

Уважаемый, прочтите вдумчиво последние 2-3 страницы, не несите чушь. Сто раз разжевано, пережевано и выплюнуто, что в гривне небыло никакого падения. Как было у застройщика 10-15кило грн за квадрат так и осталось.

Уважаемый друг, присоединившийся к нашей милой беседе 29.05.2010. Наберитесь смелости почитать реплики 2008 и 2009 года Ваших коллег прежде чем писать подобное. Доллар 20, в Украине дефолт и недвижимость 300 дол. И это все уже в 2009 должно было быть. Это самое малое что писалось.

Уважаемый друг. Читаю этот форум с начала 2008 года (только начинал с ветки, которую вел Юрий2008, который сейчас скорее всего банкрот. А называлась ветка "Почему не будет дешеветь недвижимость")
Ещё в 2008 году, в самом его начале было видно, что никто за такие деньги покупать жилье не будет. За исключением взяточников, лихих предпринимателей и топ-топ-топ-менеджеров.
С тех пор все так и осталось. Только Юрий 2008 пропал. Совсем. Вместе с Авантажем своим.
Дело не в курсе доллара и не в апокалиптических сценариях.
А дело в ключевом гвозде в головах растишек. Который они сами себе забили. Гвоздь этот - отношение стоимости нежвижимости по сравнению со всеми остальными товарами.
Т.е. когда все подорожает в 2 раза, то халупы тоже подорожают в 2 раза. Это в корне неверно.
В общем-то, зравомыслящие упадисты говорят не о том, что цена долна быть 300 у.е./м2 А о том, что этот метр должен стоит не 500 буханок хлеба, а 200.
Ведь все дело в том, сколько остальных товаров надо отдать за жильё. И пока перекос в разы.
Пока это не дойдет до будивельныка и прочих такихже, все ваши аргументы нормальными людьми будут восприниматься как 2+2=(15555 страниц доказательств) = 5. И люди чувствуют нутром, что их обманывают. Вы обманываете. Сознательно. В глаза практически. ВЫ.
Пока вы сами не дойдёте до реальности в виже 2+2=4, вы просто лжецы.
max1gu

Подякував: 4 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

sashaa250174 написав:

А почему Вас всех только в крайности толкает. Два года практически идем ровной линией. И не забрасывайте меня графиками с 5% в минус. Они не представляют для меня никакого интереса. Я вижу лишь одну явную тенденцию гривна дешевеет. Маховик экономики малыми темпами начинает набирать обороты.

Слушайте бэтмэн , это не крайности ...
Это такая тактика , раз Вы в упор не видите ухудшение экономики страны , ступор РН , раз Вы не понимаете к чему ведёт уменьшение доходов пенсионеров, раз Вы не понимаете к чему приведут заимствования у МВФ.... Может Вы снимите розовые очки.
И не будете называть людей реально мыслящих депресивными ... Ну ничего хорошего пока не твориться .... А вы уже поэтическими фразами тут разбрасываетесь(Маховик экономики)...

Или Вы реально верите ,что долги государства будут отдавать инопланетяне а не мы с вами?

О во во. Вы мне напоминаете тех кто кричал раньше о небывалом росте идя в струе толпы. Толпа развернулась и Вы за ней. И кто вам сказал что ценность доллара величина постоянная. Сегодня и завтра.
foksbat

foksbat написав:
Андрей_В написав:
foksbat написав:
Андрей_В написав:
foksbat написав:Если не обратили внимание учетная ставка НБУ 7,75% и это ориентир к которому будут двигаться депозиты.

Вы как строитель, пытаетесь на финтемы спорить)))
У нас и 7% учетка была, а депо 12-15% по гривне, ниже не опускалось. ИнфляцияС
Тем более учетка НБУ мало на ставки по депо влияет, бо НБУ длинной гривни не дает в экономику, только своим ворам рефом во время кризиса.

Вы сами ответили на мой вопрос. Ну и какие цены были на недвижимость при гривне в 12-15. И не уж то это Вы финансист.

Всмысле какие цены на недвижимость были в 2004 году? :lol:
Выражайтесь яснее)))

Ага и в 2007 не забудьте глянуть.

Понятно, хотите провести зависимость между ставками на депо и ценами на недвижимость? Валяете :lol:
Я даже за строителем такого "ноу хау" не помню :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 23:08

max1gu написав:
foksbat написав:
kopetanAmeriga написав:
foksbat написав:два года обсуждают падение
которое уже свершилось в конце 2008 начале 2009
не ужели вы еще продолжаете верить в падение
это просто смешно
я говорил весной что тему пора закрывать
услышал массу реплик что вот лето будет - все обвал
и где ...

Уважаемый, прочтите вдумчиво последние 2-3 страницы, не несите чушь. Сто раз разжевано, пережевано и выплюнуто, что в гривне небыло никакого падения. Как было у застройщика 10-15кило грн за квадрат так и осталось.

Уважаемый друг, присоединившийся к нашей милой беседе 29.05.2010. Наберитесь смелости почитать реплики 2008 и 2009 года Ваших коллег прежде чем писать подобное. Доллар 20, в Украине дефолт и недвижимость 300 дол. И это все уже в 2009 должно было быть. Это самое малое что писалось.

Уважаемый друг. Читаю этот форум с начала 2008 года (только начинал с ветки, которую вел Юрий2008, который сейчас скорее всего банкрот. А называлась ветка "Почему не будет дешеветь недвижимость")
Ещё в 2008 году, в самом его начале было видно, что никто за такие деньги покупать жилье не будет. За исключением взяточников, лихих предпринимателей и топ-топ-топ-менеджеров.
С тех пор все так и осталось. Только Юрий 2008 пропал. Совсем. Вместе с Авантажем своим.
Дело не в курсе доллара и не в апокалиптических сценариях.
А дело в ключевом гвозде в головах растишек. Который они сами себе забили. Гвоздь этот - отношение стоимости нежвижимости по сравнению со всеми остальными товарами.
Т.е. когда все подорожает в 2 раза, то халупы тоже подорожают в 2 раза. Это в корне неверно.
В общем-то, зравомыслящие упадисты говорят не о том, что цена долна быть 300 у.е./м2 А о том, что этот метр должен стоит не 500 буханок хлеба, а 200.
Ведь все дело в том, сколько остальных товаров надо отдать за жильё. И пока перекос в разы.
Пока это не дойдет до будивельныка и прочих такихже, все ваши аргументы нормальными людьми будут восприниматься как 2+2=(15555 страниц доказательств) = 5. И люди чувствуют нутром, что их обманывают. Вы обманываете. Сознательно. В глаза практически. ВЫ.
Пока вы сами не дойдёте до реальности в виже 2+2=4, вы просто лжецы.

Пока я вижу лишь самогипноз упадистов. Забудьте Вы про стоимость метров. Займитесь самосовершенствованием и они к Вам сами придут и не важно по какой цене.
foksbat

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 23:09

max1gu написав: вы просто лжецы.

Ну возможно просто кто то и заблуждается. Не всем свойственно мыслить грамотно и логически. Есть категории людей, которые просто далеки от этого.
Хотя основная масса сознательно лжет, бо застряли капытами в бетоне :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 23:11

Андрей_В написав:
foksbat написав:
Андрей_В написав:
foksbat написав:
Андрей_В написав:
foksbat написав:Если не обратили внимание учетная ставка НБУ 7,75% и это ориентир к которому будут двигаться депозиты.

Вы как строитель, пытаетесь на финтемы спорить)))
У нас и 7% учетка была, а депо 12-15% по гривне, ниже не опускалось. ИнфляцияС
Тем более учетка НБУ мало на ставки по депо влияет, бо НБУ длинной гривни не дает в экономику, только своим ворам рефом во время кризиса.

Вы сами ответили на мой вопрос. Ну и какие цены были на недвижимость при гривне в 12-15. И не уж то это Вы финансист.

Всмысле какие цены на недвижимость были в 2004 году? :lol:
Выражайтесь яснее)))

Ага и в 2007 не забудьте глянуть.

Понятно, хотите провести зависимость между ставками на депо и ценами на недвижимость? Валяете :lol:
Я даже за строителем такого "ноу хау" не помню :lol:

Это не ноу хау уж точно, а простое сравнение доходности инвестиций. И это уже даже на моей памяти делалось тут не раз.
foksbat

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 23:11

foksbat написав:А почему Вас всех только в крайности толкает.

http://fotohost.org/images/a1cbdbdc-34kB.jpg

foksbat написав: Два года практически идем ровной линией.

"Вегной догогой идёте, товагищи!" Илич.

foksbat написав: И не забрасывайте меня графиками с 5% в минус.

Че, страшненько?

foksbat написав: Они не представляют для меня никакого интереса.

Вот щас все бросим, и будем всей веткой заботиться о вашем драгоценном интересе.

foksbat написав: Я вижу лишь одну явную тенденцию гривна дешевеет.

Да вы можете видеть хоть розовых слонов!
Кого это... волнует?

foksbat написав: Маховик экономики малыми темпами начинает набирать обороты.

А вот это залет, воин.
Это называется - "мантра".
Если не в курсе что такое мантра - спроси у Вики.
Этой, мягко говоря, неумной мантрой ты оскорбляешь всех присутствующих здесь, кроме Будивельника.
Уверен, что остальные адепты роста на этой ветке, ничего, кроме здорового чувства неловкости, при прочтении твоих постов не испытывают.
И я их понимаю:
Вроде хорошо, что в лагере растишек пополнение... но какое же оно... неумное!

Два варианта:
1 исправляемся
2 продолжаю воспитательную работу (у меня это волшебно получается).
NEMO

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 23:14

foksbat написав: не важно по какой цене.

О, есть контакт :lol:
Ключевая фраза строителей. Работайте на нас побольше, а на остальных поменьше, и будет вам всем счастье. Квартира это уникальный товар. Кто не имеет своей квартиры - нищета и лохи(т.е. 30-40% европейцев они самые, лохи))) ну итп бред, расчитаный на средестатического клерка которого в свое время такими фразами загнали в ипотеку.
А суть то в том, что таких уже нет и уже не будет.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 23:15

Андрей_В написав:
foksbat написав: гривна дешевеет. Маховик экономики малыми темпами начинает набирать обороты.

Может она дешевеет, от того что маховик экономики теряет обороты, т.е. гривну некому давать, надежных заемщиков мало? Может спроса на кредиты нет? А когда спрос на кредиты падает(ведь кредитный портфель банковской системы сокращается, но не растет) что это значит? Подъем или стагнация?

Вы тут уже кучу постов намолотили и ни в одном логики нет :lol:

В Украине продолжается Стагнация. Это не понимают только любители новостей от геофизика :lol:

А где есть логика. В природе. Мир это упорядоченный хаус. Вернее это две крайнее его ипостаси. Так же хаотично развиваются и рынки с определенной долей закономерности. Если б все сводилось к математике и логике наверно и фондового рынка не существовала. Была бы суперформула одна на всех. Подумайте об этом.
foksbat

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 23:15

foksbat написав:
sashaa250174 написав:

А почему Вас всех только в крайности толкает. Два года практически идем ровной линией. И не забрасывайте меня графиками с 5% в минус. Они не представляют для меня никакого интереса. Я вижу лишь одну явную тенденцию гривна дешевеет. Маховик экономики малыми темпами начинает набирать обороты.

Слушайте бэтмэн , это не крайности ...
Это такая тактика , раз Вы в упор не видите ухудшение экономики страны , ступор РН , раз Вы не понимаете к чему ведёт уменьшение доходов пенсионеров, раз Вы не понимаете к чему приведут заимствования у МВФ.... Может Вы снимите розовые очки.
И не будете называть людей реально мыслящих депресивными ... Ну ничего хорошего пока не твориться .... А вы уже поэтическими фразами тут разбрасываетесь(Маховик экономики)...

Или Вы реально верите ,что долги государства будут отдавать инопланетяне а не мы с вами?

О во во. Вы мне напоминаете тех кто кричал раньше о небывалом росте идя в струе толпы. Толпа развернулась и Вы за ней. И кто вам сказал что ценность доллара величина постоянная. Сегодня и завтра.

Я не говорил о постоянности величины доллара ... Но в Польше мне один поляк сказал такую фразу :"Если мир накроется тазом ,то штаты умрут последними ".
И Вы знаете я в это верю....
Вы не переживайте так за доллар он переживёт нас всех... Тут пропаганда Российская промывает мозги и не более...
obval

#<1 ... 16871688168916901691 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє