|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 сер, 2010 22:20
ліміт в принципі не завадить - звичайно трішки не хватає поточного, плачу в ресторанах іноді в крамницях, в банкоматі не знімав з кредитки ні разу...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 сер, 2010 23:31
IMXO написав: Кичится тем, что Приват "кладёт" на судебные решение - глупо.
В суд что ли подать, за очередное приписывание мне того, чего никогда не говорил
А что? это ведь тоже нарушение моих прав!
(Статью правда не припомню)
А, если серьезно... то ну Вас....скучный Вы человек... ИМХО конечно 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 07:52
да банк плохой и плохого много,патаму што большой. 
-
gohha
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 09:35
justit написав:В суд что ли подать, за очередное приписывание мне того, чего никогда не говорил А что? это ведь тоже нарушение моих прав! (Статью правда не припомню) А, если серьезно... то ну Вас....скучный Вы человек... ИМХО конечно 
Я, собственно, не Вас имел ввиду. Но реакция - показательна.  А на счёт веселья - не то место и не та тема. imho, конечно.
-
IMXO
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 10:41
Добрый день !
Видимо , большая часть людей, которая обратилась в ПРИВАТБАНК, испытала на себе уровень интелекта и общения сотрудников.
Причем самое интересное,что один - два работника заведутся , а на весь коллектив ПриватБАНКА ложится тень некомпетентности.
Пример, отделение ПРИВАТа на Ярославом ВАлу Подольский район.
Несмотря на то, что я отлично разбираюсь в услугах банков мне нужно было просто выпустить платежную карту, которая бы была совеместима и работала с Ел. системой ЛИКПЕЙ (тоже владелец ПРИВАТБАНК).
Сотрудники отделения в г.Киеве не обладают информацией из ГО- ДНЕПРА. Проконсультировали неправильно, соответственно продали мне миттеву карту за 5 баксов.
Через сутки пришлось оформлять карту - выше классом, дороже, причем письменно я заказала Визу ГОЛД, мне выпустили через 14 дней - Мастер Стандарт, потеряли мое заявление.
Буквально, на орали, что я не заполняла заявление и т.д.
Причем очередь в кассу накануне я простояла 2,5 час, чтобы пополнить карту предыдущую.
В субботу- 1,5 часа чтобы опять пополнить новую карту.
Причем ПРИВАТ просит прислать сообщения по уровню обслуживания и т.д.
Очень жаль, что такой системный банк, крупнейший имеет такое лицо в обслуживании клиентов.
-
Poklonnik 2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 12:13
int13 написав:chipmunk написав:Прийшла смс з пропозицією оформини міні-картку і отримати більший ліміт... Хто в темі, воно того варте чи ні?
За 2 дня 7 человек были с таким СМС-предложением - четверо оформили миникредитку сразу, одному не надо, двое - думают. Главный вопрос - нужен ли Вам больший лимит на кредитке? При выполнении условия - лимит поднимут до 15 сентября. Второй вопрос - часто ли расплачиваетесь в магазинах? Мини - допкарта и она заточена на безналичку в магазинах, причем как для Вас так и для доверенных лиц - родственников.
А основной вопрос, а зачем ВТОРАЯ кредитка?
Неужели нельзя просто увеличить кредитный лимит на кредитке, и не парить клиентам мозг с поездками и общением с персоналом отделений?
Кредиткой, я и так пользуюсь ТОЛЬКО для безналичных платежей, зачем мне еще одна карта?
Или опять надо статистику по выпуску увеличить?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 12:47
Poklonnik 2010 написав:выпустить платежную карту, которая бы была совеместима и работала с Ел. системой ЛИКПЕЙ (тоже владелец ПРИВАТБАНК). Сотрудники отделения в г.Киеве не обладают информацией из ГО- ДНЕПРА. Проконсультировали неправильно, соответственно продали мне миттеву карту за 5 баксов. Через сутки пришлось оформлять карту - выше классом, дороже, причем письменно я заказала Визу ГОЛД, мне выпустили через 14 дней
Вы не пояснили причину, а именно зачем вдруг понадобилось "...Визу ГОЛД", когда нужна "совместимость с Ликпей"?
В 2008-м заводил в ликпэй деньги с миттевой НЕ Приватовской и выводил на миттеву Приватбанка (именно на такую как Ваша (за 5 долл)
миттева уже не работает с Ликпеем?
Это точно?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 13:52
justit написав:Poklonnik 2010 написав:выпустить платежную карту, которая бы была совеместима и работала с Ел. системой ЛИКПЕЙ (тоже владелец ПРИВАТБАНК). Сотрудники отделения в г.Киеве не обладают информацией из ГО- ДНЕПРА. Проконсультировали неправильно, соответственно продали мне миттеву карту за 5 баксов. Через сутки пришлось оформлять карту - выше классом, дороже, причем письменно я заказала Визу ГОЛД, мне выпустили через 14 дней
Вы не пояснили причину, а именно зачем вдруг понадобилось "...Визу ГОЛД", когда нужна "совместимость с Ликпей"? В 2008-м заводил в ликпэй деньги с миттевой НЕ Приватовской и выводил на миттеву Приватбанка (именно на такую как Ваша (за 5 долл) миттева уже не работает с Ликпеем? Это точно?
Уважаемый justit,
в системе LiqPay Вы можете проводить платежы с помощью любой карты любого банка мира, открытой для использования в сети Internet. Вывод средств производится на любую карту платежной системы Visa и на все карты ПриватБанка. Пополнить Ваш счет в системе LiqPay Вы также можете в Приват24. Для получения более детальной информации о продуктах / услугах банка Вы можете также обратиться в службу поддержки "Онлайн Чат" на главной странице сайта ПриватБанка.
С уважением,
ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 14:26
v0f41k написав:Мне необходимо оплатить услуги другого физлица имеющего счёт в приватбанке...
Могу предложить открыть дебетную карту, пополнять через кассу при наличии карты без комиссии, делать перевод через Приват24 (перевод с дебетной на любую карту Приватбанка - 50 копеек).
-
sandy_zc
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:53
Мне вот тоже не понятно в чем фишка сабжа. По сути это просто дополнительная карта к основной. Увеличение лимита мне бы не помешало, но непонятно зачем мне две одинаковые карточки. Кто в теме объсните чайнику преимущества или недостатки этой миникредитки.
-
Yfyrf
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|