Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 804805806807808 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 22:20

ліміт в принципі не завадить - звичайно трішки не хватає поточного, плачу в ресторанах іноді в крамницях, в банкоматі не знімав з кредитки ні разу...
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 сер, 2010 23:31

IMXO написав: Кичится тем, что Приват "кладёт" на судебные решение - глупо.

В суд что ли подать, за очередное приписывание мне того, чего никогда не говорил
А что? это ведь тоже нарушение моих прав!
(Статью правда не припомню) :D

А, если серьезно... то ну Вас....скучный Вы человек... ИМХО конечно :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 07:52

да банк плохой и плохого много,патаму што большой. :!:
gohha

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 09:35

justit написав:В суд что ли подать, за очередное приписывание мне того, чего никогда не говорил
А что? это ведь тоже нарушение моих прав!
(Статью правда не припомню) :D

А, если серьезно... то ну Вас....скучный Вы человек... ИМХО конечно :D

Я, собственно, не Вас имел ввиду. Но реакция - показательна. :) А на счёт веселья - не то место и не та тема. imho, конечно.
IMXO

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 10:41

Обслуживание в ПРИВАТБАНКЕ

Добрый день !
Видимо , большая часть людей, которая обратилась в ПРИВАТБАНК, испытала на себе уровень интелекта и общения сотрудников.
Причем самое интересное,что один - два работника заведутся , а на весь коллектив ПриватБАНКА ложится тень некомпетентности.
Пример, отделение ПРИВАТа на Ярославом ВАлу Подольский район.
Несмотря на то, что я отлично разбираюсь в услугах банков мне нужно было просто выпустить платежную карту, которая бы была совеместима и работала с Ел. системой ЛИКПЕЙ (тоже владелец ПРИВАТБАНК).
Сотрудники отделения в г.Киеве не обладают информацией из ГО- ДНЕПРА. Проконсультировали неправильно, соответственно продали мне миттеву карту за 5 баксов.
Через сутки пришлось оформлять карту - выше классом, дороже, причем письменно я заказала Визу ГОЛД, мне выпустили через 14 дней - Мастер Стандарт, потеряли мое заявление.
Буквально, на орали, что я не заполняла заявление и т.д.
Причем очередь в кассу накануне я простояла 2,5 час, чтобы пополнить карту предыдущую.
В субботу- 1,5 часа чтобы опять пополнить новую карту.
Причем ПРИВАТ просит прислать сообщения по уровню обслуживания и т.д.
Очень жаль, что такой системный банк, крупнейший имеет такое лицо в обслуживании клиентов.
Poklonnik 2010

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 12:13

int13 написав:
chipmunk написав:Прийшла смс з пропозицією оформини міні-картку і отримати більший ліміт... Хто в темі, воно того варте чи ні?

За 2 дня 7 человек были с таким СМС-предложением - четверо оформили миникредитку сразу, одному не надо, двое - думают.
Главный вопрос - нужен ли Вам больший лимит на кредитке? При выполнении условия - лимит поднимут до 15 сентября.
Второй вопрос - часто ли расплачиваетесь в магазинах?
Мини - допкарта и она заточена на безналичку в магазинах, причем как для Вас так и для доверенных лиц - родственников.

А основной вопрос, а зачем ВТОРАЯ кредитка?
Неужели нельзя просто увеличить кредитный лимит на кредитке, и не парить клиентам мозг с поездками и общением с персоналом отделений?
Кредиткой, я и так пользуюсь ТОЛЬКО для безналичных платежей, зачем мне еще одна карта?
Или опять надо статистику по выпуску увеличить?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 12:47

Re: Обслуживание в ПРИВАТБАНКЕ

Poklonnik 2010 написав:выпустить платежную карту, которая бы была совеместима и работала с Ел. системой ЛИКПЕЙ (тоже владелец ПРИВАТБАНК).
Сотрудники отделения в г.Киеве не обладают информацией из ГО- ДНЕПРА. Проконсультировали неправильно, соответственно продали мне миттеву карту за 5 баксов.
Через сутки пришлось оформлять карту - выше классом, дороже, причем письменно я заказала Визу ГОЛД, мне выпустили через 14 дней

Вы не пояснили причину, а именно зачем вдруг понадобилось "...Визу ГОЛД", когда нужна "совместимость с Ликпей"?
В 2008-м заводил в ликпэй деньги с миттевой НЕ Приватовской и выводил на миттеву Приватбанка (именно на такую как Ваша (за 5 долл)

миттева уже не работает с Ликпеем?
Это точно?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 13:52

Re: Обслуживание в ПРИВАТБАНКЕ

justit написав:
Poklonnik 2010 написав:выпустить платежную карту, которая бы была совеместима и работала с Ел. системой ЛИКПЕЙ (тоже владелец ПРИВАТБАНК).
Через сутки пришлось оформлять карту - выше классом, дороже, причем письменно я заказала Визу ГОЛД, мне выпустили через 14 дней

Вы не пояснили причину, а именно зачем вдруг понадобилось "...Визу ГОЛД", когда нужна "совместимость с Ликпей"?
В 2008-м заводил в ликпэй деньги с миттевой НЕ Приватовской и выводил на миттеву Приватбанка (именно на такую как Ваша (за 5 долл)

миттева уже не работает с Ликпеем?
Это точно?

Уважаемый justit,
в системе LiqPay Вы можете проводить платежы с помощью любой карты любого банка мира, открытой для использования в сети Internet. Вывод средств производится на любую карту платежной системы Visa и на все карты ПриватБанка. Пополнить Ваш счет в системе LiqPay Вы также можете в Приват24. Для получения более детальной информации о продуктах / услугах банка Вы можете также обратиться в службу поддержки "Онлайн Чат" на главной странице сайта ПриватБанка.
С уважением,
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 14:26

v0f41k написав:Мне необходимо оплатить услуги другого физлица имеющего счёт в приватбанке...

Могу предложить открыть дебетную карту, пополнять через кассу при наличии карты без комиссии, делать перевод через Приват24 (перевод с дебетной на любую карту Приватбанка - 50 копеек).
sandy_zc

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 16:53

МиниКредитка

Мне вот тоже не понятно в чем фишка сабжа. По сути это просто дополнительная карта к основной. Увеличение лимита мне бы не помешало, но непонятно зачем мне две одинаковые карточки. Кто в теме объсните чайнику преимущества или недостатки этой миникредитки.
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 804805806807808 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор