Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17071708170917101711 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 16:03

yopti написав:
adeges написав:Я бы добавил не сказанное, но подразумеваемое: для всех.

Т.е. неважно, кто ты и что ты: на квартиру ты должен заработать за 3-5 лет. Хоть дворник, хоть кухарка.

Я вас неправильно понял, или вы действительно считаете, что я должен иметь через 5 лет после получения ВО (в 22-23 года) возможность к 28 годам купить квартиру, к 32-м - переехать в трешку, к 36 купить еще одну (пусть однушку) и сдавать ее...к 40... и т.д. ?
Очень хорошее, но довольно оторванное от реальности желание.

и такое бывает...

Олесь Довгий. Народився 1 листопада 1980 р. у Києві
Балотувався до Київради депутатом 2005 р.
Заступник київського міського голови З 2006 р.

то наверное его друг. есть такие дети которые всего "сами" добиваються и к 30 годам квартирных проблем не имеют.
главный их аргумент что нужно много работать и все получиться :D
Slon_Nosov

Подякував: 1086 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 16:03

sashaa250174 написав:
adeges написав:
sashaa250174 написав:

Отложить получится, и даже больше. Все растет равномерно, и на это нужно время. Мы хотим, что бы время накопления на квартиру было разумным и соответствовало доходу, а не возможности взять кредит.

ВОТ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Я бы добавил не сказанное, но подразумеваемое: для всех.

Т.е. неважно, кто ты и что ты: на квартиру ты должен заработать за 3-5 лет. Хоть дворник, хоть кухарка.

Такой подход почему-то что-то напоминает. Ах да, каждому - по "Каждый по способностям, каждому по потребностям!", был популярной целью одного государства лет 70 подряд.

Лучше бы ничего не говорили , а то как обычно мусор один!
Или Вы считаете например понятие средняя зарплата - это и дворник и бомж и кухарка ...
Как то нужно быть адекватным хоть немного.

Сашенька, голубчик, простите ради бога, что задел Ваши нежные уши. Я уже исправился, и мое следующее сообщение не содержит оскорбительных - по Вашему - намеков на отдельные профессии, а сводит все как раз к средней зарплате.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 16:04

Angelo77 написав:
Oven написав:
Angelo77 написав:
ant_sever написав:
Angelo77 написав:
Tugarin Zmej написав:
faraon написав:
Angelo77 написав:
Tugarin Zmej написав:
Angelo77 написав:Всё не читал, но обвал начнется, когда спроса не будет.
Кризис немного сбил спрос, но незначительно, и на время.
Все понимают, что народ отовсюду тянется в столицу: кто не может купить, тот снимает - без разницы для строй. бизнеса.
Все эти расширенные рыночные терии с графиками - это мыльные пузыри.
Обвала не будет, пока все сюда стремятся. Вот и всё.

Вот видите как оно, уважаемые Господа. Пришел новый чел и все быстро, чётко и яссссно разложил по поллочкам.
Нафиг Вы какие-то таблички лепите, графики чертите, засоряете эфир строительным мусором???
С 2012 года 98%-тов населения будет жить в Киеве. Все приедут смотреть большой футбол (на большом экране), нас ожидает стремительный рост цен и спрос на Киевские хрущобы. Стоимость кв.м будет в 32 раза превышать ст-ть кв.м в Лондоне. Вся остальная территория Украины будет перепахана и засеяна рапсом, пшеницей и кукурузой...
Напоминает всё тему про "Нью Васюки"...
Видимо афтару невдомёк о реальном кол-ве проживающих в столице до кризиса и по состоянию на текущий момент.

В основном, вы правы, а насчет чего мне невдомек - это и есть временное снижение спроса (желание купить обычно быстро трансформируется в аренду, поэтому всё называю спросом), вызванное кризисом.

новая экономическая теория: желание купить трансформированое в аренду = спрос на покупку недвижимости.
Может вчитываться будете в то, что пишете, хотя бы иногда?

а накой ему вчитываться??? ведь есть непреодолимое ЖЕЛАНИЕ, что будет тока расти :lol:
уже сколько людей здесь доказывали, что на текущий момент доход от депозитов несопоставимо выше, чем занятие арендой...

Бросьте вы, я еще лет 10 банкам ни копейки не занесу на депозит.
Мне реально без разницы, будет оно расти или нет, я для себя (и не только для себя) проблему жилья здесь уже давно решил.

Поделитесь опытом.
"решил" - это же у Вас наверно "купил"?

где вязли разом суммы по 80 - 200 килобаксов не складывая их сначала в банк?

Решил этот вопрос еще до 2002, тогда были другие порядки цифр.
Если бы не решил тогда, решил бы сейчас через кредит, тысяч 50 имел бы.

Не очень связано как-то написано. До 2002 года - от рождества Христова считать?

именно так.

Квартира при хане Батые не пострадала?
Oven

Инфа для растишек: Размер внешнего долга Украины дошел до критического. На сегодня он составляет 316 млрд гривен - 36% ВВП.

Об этом на брифинге в Кабинете Министров Украины заявил вице-премьер-министр по экономическим вопросам Сергей Тигипко,

"Я могу сказать, что уже эта цифра для нас является критичной. Нам будет очень сложно обслуживать такой уровень задолженности. Если мы с вами ничего не будем менять, то мы придем к ситуации, в которой оказались Греция, Румыния, Венгрия. Чем это все закончится? Мы не сможем обслуживать эти долги, мы включим станок (печатный – ред.), могут расти цены, может девальвировать гривня", - отметил Сергей Тигипко. Так что осенью однозначно в гору, гы гы.
взгляд

yopti написав:
adeges написав:Я бы добавил не сказанное, но подразумеваемое: для всех.

Я вас неправильно понял, или вы действительно считаете, что я должен иметь через 5 лет после получения ВО (в 22-23 года) возможность к 28 годам купить квартиру, к 32-м - переехать в трешку, к 36 купить еще одну (пусть однушку) и сдавать ее...к 40... и т.д. ?
Очень хорошее, но довольно оторванное от реальности желание.

Это потому что мы живём в такой реальности. Население страны бурно сокращается, производительность труда ниже плинтуса, пенсионеры скоро пойдут по миру и т.д., и т.п. Вас устраивает такая реальность?
Я тоже считаю, что человек со средней зарплатой должен иметь возможность через 5 лет купить 20 м2 жилплощади. Хотя бы.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Angelo77 написав:
ant_sever написав:
Angelo77 написав:
Tugarin Zmej написав:
faraon написав:
Angelo77 написав:
Tugarin Zmej написав:
Angelo77 написав:Всё не читал, но обвал начнется, когда спроса не будет.
Кризис немного сбил спрос, но незначительно, и на время.
Все понимают, что народ отовсюду тянется в столицу: кто не может купить, тот снимает - без разницы для строй. бизнеса.
Все эти расширенные рыночные терии с графиками - это мыльные пузыри.
Обвала не будет, пока все сюда стремятся. Вот и всё.

Вот видите как оно, уважаемые Господа. Пришел новый чел и все быстро, чётко и яссссно разложил по поллочкам.
Нафиг Вы какие-то таблички лепите, графики чертите, засоряете эфир строительным мусором???
С 2012 года 98%-тов населения будет жить в Киеве. Все приедут смотреть большой футбол (на большом экране), нас ожидает стремительный рост цен и спрос на Киевские хрущобы. Стоимость кв.м будет в 32 раза превышать ст-ть кв.м в Лондоне. Вся остальная территория Украины будет перепахана и засеяна рапсом, пшеницей и кукурузой...
Напоминает всё тему про "Нью Васюки"...
Видимо афтару невдомёк о реальном кол-ве проживающих в столице до кризиса и по состоянию на текущий момент.

В основном, вы правы, а насчет чего мне невдомек - это и есть временное снижение спроса (желание купить обычно быстро трансформируется в аренду, поэтому всё называю спросом), вызванное кризисом.

новая экономическая теория: желание купить трансформированое в аренду = спрос на покупку недвижимости.
Может вчитываться будете в то, что пишете, хотя бы иногда?

а накой ему вчитываться??? ведь есть непреодолимое ЖЕЛАНИЕ, что будет тока расти :lol:
уже сколько людей здесь доказывали, что на текущий момент доход от депозитов несопоставимо выше, чем занятие арендой...

Бросьте вы, я еще лет 10 банкам ни копейки не занесу на депозит.
Мне реально без разницы, будет оно расти или нет, я для себя (и не только для себя) проблему жилья здесь уже давно решил.

Поделитесь опытом.
"решил" - это же у Вас наверно "купил"?

где вязли разом суммы по 80 - 200 килобаксов не складывая их сначала в банк?

Решил этот вопрос еще до 2002, тогда были другие порядки цифр.
Если бы не решил тогда, решил бы сейчас через кредит, тысяч 50 имел бы.

ну с понтом сказать "имел бы" можно

С имением все-таки сложнее. Скорректируйте на возможность накапливать в аренде :) посчитайте, подумайте, почему не имея суммы легко говорите про то, что "имели бы"
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 16:05

turbina написав:
adeges написав:
turbina написав:
Один из лучших городов во Флориде. Строился под зажиточное население. Черных очень мало.
В крайности не надо впадать.

http://fotohost.org/images/a1c4b53f-126kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1ec3850-42kB.jpg

Рад, рад, что мы уже двинулись из Майями :) А что-там со средней ценой халупки в этом процветающем городишке, главным бизнесом которого является...

Top industries in this zip code by the number of employees in 2005:

* Construction: New Multifamily Housing Construction (except Operative Builders) (250-499 employees: 2 establishments, 50-99 employees: 1 establishment, 20-49 employees: 2 establishments, 1-4 employees: 1 establishment)
* Construction: Electrical Contractors (100-249: 2, 50-99: 1, 20-49: 3, 10-19: 4, 5-9: 6, 1-4: 8)
* Construction: New Single-Family Housing Construction (except Operative Builders) (100-249: 1, 50-99: 1, 20-49: 6, 5-9: 6, 1-4: 11)
* Construction: Poured Concrete Foundation and Structure Contractors (100-249: 2, 20-49: 1, 10-19: 3, 1-4: 2)
* Construction: Plumbing, Heating, and Air-Conditioning Contractors (50-99: 2, 20-49: 5, 10-19: 2, 5-9: 4, 1-4: 8)
* Construction: Painting and Wall Covering Contractors (100-249: 1, 50-99: 1, 20-49: 1, 5-9: 3, 1-4: 8)

Read more: http://www.city-data.com/zips/34104.html#ixzz0wIjDsPmk

ну кто-бы мог подумать, конечно строительство. Сами строим, сами радуемся :) Рай для Будивельника и пенсионеров, но вот остальным посетителям трудоспособного возраста делать там что-нибудь полезное за деньги видимо не получится.

http://fotohost.org/images/a118a794-35kB.png

Если не нравится , покупай по 2000 долл в Киеве. Это твои личные проблемы.

Ну вот, дружок, когда заканчиваются аргументы, ты просто начинаешь хамить. Я было даже удивился, что тебя хватило на целое ОДНО конструктивное сообщение без перехода на личности.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 16:06

Oven написав:
Angelo77 написав:Ок, забираю свои слова обратно, раз так. Просто название ветки немного ввело в заблуждение.
Раз так, то я думаю, вам знакома поговорка - "хочешь украсть - начни стройку" ? Продолжать?

Да, нечто похожее говорят итальянцы, про которых у нас кино любят.
Но это причем тут? При бюджетных деньгах понятно, а частный застройщик у себя воровать будет? Украсть деньги можно вообще не строя, собрал первый взнос и в бега…..

Собрал первый взнос и в бега - это криминал. Это для самых жадных.
Частный застройщик, как правило, сам процесс стройки не контролирует.
Я думаю, он бы прозрел, узнав сколько на нем имеют. :)
Angelo77

Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 16:06

adeges написав:
sashaa250174 написав:
adeges написав:
sashaa250174 написав:

Отложить получится, и даже больше. Все растет равномерно, и на это нужно время. Мы хотим, что бы время накопления на квартиру было разумным и соответствовало доходу, а не возможности взять кредит.

ВОТ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Я бы добавил не сказанное, но подразумеваемое: для всех.

Такой подход почему-то что-то напоминает. Ах да, каждому - по "Каждый по способностям, каждому по потребностям!", был популярной целью одного государства лет 70 подряд.

Лучше бы ничего не говорили , а то как обычно мусор один!
Или Вы считаете например понятие средняя зарплата - это и дворник и бомж и кухарка ...
Как то нужно быть адекватным хоть немного.

Сашенька, голубчик, простите ради бога, что задел Ваши нежные уши. Я уже исправился, и мое следующее сообщение не содержит оскорбительных - по Вашему - намеков на отдельные профессии, а сводит все как раз к средней зарплате.

Прощаю ! В корне не так ,хотите обижать кухарок ..и тд вперёд ,меня не то задело !
Просто, в посте про золотые слова ,я например ну ни как не мог даже себе представить ,что человек имел в ввиду кухарок и дворников , а Вы смогли ,от сюда моя реакция ...
Востаннє редагувалось obval в Сер 11 сер, 2010 16:11, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 16:07

взгляд написав:Инфа для растишек: Размер внешнего долга Украины дошел до критического. На сегодня он составляет 316 млрд гривен - 36% ВВП.

Об этом на брифинге в Кабинете Министров Украины заявил вице-премьер-министр по экономическим вопросам Сергей Тигипко,

"Я могу сказать, что уже эта цифра для нас является критичной. Нам будет очень сложно обслуживать такой уровень задолженности. Если мы с вами ничего не будем менять, то мы придем к ситуации, в которой оказались Греция, Румыния, Венгрия. Чем это все закончится? Мы не сможем обслуживать эти долги, мы включим станок (печатный – ред.), могут расти цены, может девальвировать гривня", - отметил Сергей Тигипко. Так что осенью однозначно в гору, гы гы.

Для строителей это «пыль» - они производят «внутренний национальный продукт» для «внутреннего потребления» у них все нормально, какие долги?
Oven

#<1 ... 17071708170917101711 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє