|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:37
[quote="Angelo77"][quote="ant_sever"]
А зарплата у меня - не черная.
У вас белая зарплата около 20000 – 25000 грн.????
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:40
Oven написав:Angelo77 написав:ant_sever написав:А зарплата у меня - не черная.
ага 
-
Angelo77
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:40
adeges написав:Tugarin Zmej написав:adeges написав:Tugarin Zmej написав:adeges и вот Вам свежая статистика по данному району (не за 2004г., на том же сайте, где про домик): Отсюда видно, что сред. доход уже составляет 51 тыс. с хвостиком. Так что оперируйте данными посвежее. Понимаю, что в 90 лет это нелегко 
Я понимаю, что мой возраст Вас задевает. Не расстраивайтесь, хорошо питайтесь, и Вам тоже так повезет  "По данному району" - это по какому? По 33190 из Майями, о котором говорил я, или Вашему персональному штату Айдахо? Очевидно, что все смешалось в дому Облонских. Витамины, и еще раз витамины 
Что ж, вижу Вы присели на витамины и тщетно тешите собственную потенцию... До Ваших лет (написанных, я знаю, что Вы моложе) жить не планирую. По крайней мере, в этой стране. А данные я привел по району 33190, Майами, там где вышеозначенный таунхауз и расположен. На странице по конкретному дому приводится куча допинфы, причем СВЕЖЕЙ. Так что, продолжайте лелеять потенцию, милейший. 
А ведь, говоря об Облонских, я так тонко пытался Вам намекнуть о том, что столь полюбившийся Вам "домик" находится совсем в другом месте, на другой стороне полуострова, в зип-коде 34104. Но боюсь, мои попытки политкорректности в чисто американском стиле не привели ни к чему хорошему. С нашими людьми надо по-нашему, по свински  Или разбуйте глаза, дружок, и извинитесь за свою необоснованную агрессивность, или приведите ссылку на указанную Вами демографию и доходы в зип-коде 33190.
а чем Вы аргументируете, что он находится на другой стороне п-ва??? я забиваю адрес объявы в Гуглу и он выдаёт метоположение домика на карте. Вы может быть и политкорректны, но я не могу понять как Вы нашли данный домик в другом месте??? мой домик находится на юго-востоке Майами.
по-русски в Гугле звучит так: Юго-Запад 89-я авеню. Не поленитесь, залезьте в Гугл.
И хотел ещё уточнить, - Вы признаете, что по-свински, - это по-Вашему???
Востаннє редагувалось Tugarin Zmej в Сер 11 сер, 2010 16:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Tugarin Zmej
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:43
yura1979 написав:Эксперты: В июне побит рекорд по спаду активности на рынке жилья в Киеве В июле побит антирекорд июня по спаду активности на рынке недвижимости Корреспондент.net В июле побит антирекорд июня 2010 по спаду деловой активности на рынке недвижимости в Киеве за все время наблюдений. Об этом заявили аналитики портала Domik.net. По их словам, текущую ситуацию можно характеризовать как глубокий системный кризис. За июль 2010 года, по данным АН SV Realty, в Киеве было совершено 768 сделок купли-продажи квартир на вторичном рынке. Для сравнения, в "застойном" июне в столице на "вторичке" продали 935 квартир. И даже в совершенно "мертвом" по сезону и явно еще "кризисном" по экономическому состоянию феврале таких сделок все-таки было больше - 810. "В жару люди не хотят не только смотреть квартиры, но и вообще двигаться", - говорит директор риелторской компании Золотые ворота Алексей Холмецкий. "Тот, кто действительно хочет сегодня продать квартиру, должен быть готов уступить до 10%", - заверил директор АН Оптимум-плюс Юрий Базелинский. Хотя, по словам риелторов, на рынке есть случаи, когда покупатель выторговал 15% от стартовой цены. Как отмечает издание, кроме усыпляющей погоды к истокам июльских невзгод относят и массовый отъезд населения в отпуска. "Но не будем забывать и о главной причине рыночного застоя: цены на столичное жилье до сих пор далеки от народа, и в отсутствие доступной ипотеки пропасть между аппетитами продавцов и финансовыми возможностями покупателей остается непреодолимой", - говорится в материале. "Кроме того, возможно, внесла свою лепту и усовершенствованная работа БТИ, когда вместо справки-характеристики за неделю, как это было раньше, выдается выписка из реестра, но уже за полтора-два месяца. Не исключено, что значительное число сделок не совершилось по той простой причине, что продавцы еще не успели получить необходимые документы", - отмечается в материале. Как сообщалось ранее, аномальное затишье и полное отсутствие активности покупателей на рынке недвижимости Украины, которого не было в стране с 1993 года, может быть предвестником второй волны кризиса и, соответственно, очередного удешевления жилья. http://korrespondent.net/business/realestate/1105807
Так в июле сильной жары вроде бы не было. Посмотрим, что они про август запоют.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:43
ant_sever написав:Angelo77 написав:ant_sever написав:Angelo77 написав:
Решил этот вопрос еще до 2002, тогда были другие порядки цифр. Если бы не решил тогда, решил бы сейчас через кредит, тысяч 50 имел бы. Да, и в 2002-м вам было 24 года. Это 1-2 года после выпуска из ВУЗа В какой отрасли на несколько квартир за год заработали, не подскажете? Или предки + наследство?
Я не писал, что заработал за год на несколько квартир. Я здесь просто уже очень давно. 
Вы "решили проблему" "для себя и не только" "до 2002 года" Ваш возраст на сайте - 32 года. Где-то что-то у Вас не сходится. Вы с таким понтом клеймили "нытиков", что теперь ИМХО просто обязаны пояснить обществу как вы "решили проблему" "для себя и не только" "до 2002 года" Вы ведь сами решили, а не папочка за вас?
Никому я ничего не обязан, просто время было смутное.
А про сейчас я написал уже.
-
Angelo77
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:45
Angelo77 написав:Oven написав:Angelo77 написав:ant_sever написав:А зарплата у меня - не черная.
ага 
Ещё раз сфера деятельности?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:47
Angelo77 написав:ant_sever написав:Angelo77 написав:ant_sever написав:Angelo77 написав:
Решил этот вопрос еще до 2002, тогда были другие порядки цифр. Если бы не решил тогда, решил бы сейчас через кредит, тысяч 50 имел бы. Да, и в 2002-м вам было 24 года. Это 1-2 года после выпуска из ВУЗа В какой отрасли на несколько квартир за год заработали, не подскажете? Или предки + наследство?
Я не писал, что заработал за год на несколько квартир. Я здесь просто уже очень давно. 
Вы "решили проблему" "для себя и не только" "до 2002 года" Ваш возраст на сайте - 32 года. Где-то что-то у Вас не сходится. Вы с таким понтом клеймили "нытиков", что теперь ИМХО просто обязаны пояснить обществу как вы "решили проблему" "для себя и не только" "до 2002 года" Вы ведь сами решили, а не папочка за вас?
Никому я ничего не обязан, просто время было смутное.  А про сейчас я написал уже.
Про «смутное время» - типа у пенсионеров отжал. Тут речь идет заработать, а не убить за квартиру.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Tugarin Zmej написав:adeges написав:Tugarin Zmej написав:adeges написав:Tugarin Zmej написав:adeges и вот Вам свежая статистика по данному району (не за 2004г., на том же сайте, где про домик): Отсюда видно, что сред. доход уже составляет 51 тыс. с хвостиком. Так что оперируйте данными посвежее. Понимаю, что в 90 лет это нелегко 
Я понимаю, что мой возраст Вас задевает. Не расстраивайтесь, хорошо питайтесь, и Вам тоже так повезет  "По данному району" - это по какому? По 33190 из Майями, о котором говорил я, или Вашему персональному штату Айдахо? Очевидно, что все смешалось в дому Облонских. Витамины, и еще раз витамины 
Что ж, вижу Вы присели на витамины и тщетно тешите собственную потенцию... До Ваших лет (написанных, я знаю, что Вы моложе) жить не планирую. По крайней мере, в этой стране. А данные я привел по району 33190, Майами, там где вышеозначенный таунхауз и расположен. На странице по конкретному дому приводится куча допинфы, причем СВЕЖЕЙ. Так что, продолжайте лелеять потенцию, милейший. 
А ведь, говоря об Облонских, я так тонко пытался Вам намекнуть о том, что столь полюбившийся Вам "домик" находится совсем в другом месте, на другой стороне полуострова, в зип-коде 34104. Но боюсь, мои попытки политкорректности в чисто американском стиле не привели ни к чему хорошему. С нашими людьми надо по-нашему, по свински  Или разбуйте глаза, дружок, и извинитесь за свою необоснованную агрессивность, или приведите ссылку на указанную Вами демографию и доходы в зип-коде 33190.
а чем Вы аргументируете, что он находится на другой стороне п-ва??? я забиваю адрес объявы в Гуглу и он выдаёт метоположение домика на карте. Вы может быть и политкорректны, но я не могу понять как Вы нашли данный домик в другом месте??? мой домик находится на юго-востоке Майами. по-русски в Гугле звучит так: Юго-Запад 89-я авеню. Не поленитесь, залезьте в Гугл. И хотел ещё уточнить, - Вы признаете, что по-свински, - это по-Вашему???
Дай ссылку на код 33190 с доходами 51000 долларов и 80% белого населения, трепло!
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Angelo77 написав:ant_sever написав:Angelo77 написав:ant_sever написав:Angelo77 написав:
Никому я ничего не обязан, просто время было смутное.  А про сейчас я написал уже.
Ну тогда извиняйтесь за фразу про "нытиков".
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 16:51
Yu_Jin написав:А что хочет здесь доказать Будивельник????Не пойму..что будет рост-так это и так понятно что его не будет..Или просто тролит???
видимо розничная торговля не так выгодна как строительство, или может намного более геморна при сопоставимой прибыли. хочет строить, но поскольку почти никто покупать не хочет он и агитирует - покупайте. имхо обычные меркантильные интересы... все мы люди, ничто человеческое нам не чуждо ...
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-