Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17121713171417151716 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 17:02

Oven написав:В итоге получается так, где взял квартиру – «время смутное было», кто платит «белую» в $3000 – «места нужно знать»! Сфера деятельности – «шара в автобизнесе»!

Написал я всё по последним пунктам, не надо додумавыть.
Angelo77

Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 17:02

adeges написав:
Tugarin Zmej написав:
adeges написав:
Tugarin Zmej написав:
adeges написав:
Tugarin Zmej написав:adeges
и вот Вам свежая статистика по данному району (не за 2004г., на том же сайте, где про домик):

Отсюда видно, что сред. доход уже составляет 51 тыс. с хвостиком.
Так что оперируйте данными посвежее. Понимаю, что в 90 лет это нелегко :lol:

Я понимаю, что мой возраст Вас задевает. Не расстраивайтесь, хорошо питайтесь, и Вам тоже так повезет :)

"По данному району" - это по какому? По 33190 из Майями, о котором говорил я, или Вашему персональному штату Айдахо?

Очевидно, что все смешалось в дому Облонских. Витамины, и еще раз витамины :)

Что ж, вижу Вы присели на витамины и тщетно тешите собственную потенцию... :lol:
До Ваших лет (написанных, я знаю, что Вы моложе) жить не планирую. По крайней мере, в этой стране.
А данные я привел по району 33190, Майами, там где вышеозначенный таунхауз и расположен. На странице по конкретному дому приводится куча допинфы, причем СВЕЖЕЙ.
Так что, продолжайте лелеять потенцию, милейший. :lol:

А ведь, говоря об Облонских, я так тонко пытался Вам намекнуть о том, что столь полюбившийся Вам "домик" находится совсем в другом месте, на другой стороне полуострова, в зип-коде 34104. Но боюсь, мои попытки политкорректности в чисто американском стиле не привели ни к чему хорошему. С нашими людьми надо по-нашему, по свински :)

Или разбуйте глаза, дружок, и извинитесь за свою необоснованную агрессивность, или приведите ссылку на указанную Вами демографию и доходы в зип-коде 33190.

а чем Вы аргументируете, что он находится на другой стороне п-ва??? я забиваю адрес объявы в Гуглу и он выдаёт метоположение домика на карте. Вы может быть и политкорректны, но я не могу понять как Вы нашли данный домик в другом месте??? мой домик находится на юго-востоке Майами.
по-русски в Гугле звучит так: Юго-Запад 89-я авеню. Не поленитесь, залезьте в Гугл.

И хотел ещё уточнить, - Вы признаете, что по-свински, - это по-Вашему???

Дай ссылку на код 33190 с доходами 51000 долларов и 80% белого населения, трепло!

И где про 80% белого населения шла речь??? Англицкий поучите, батяня...
Там такая статистика приводилась:
Occupation
White Collar: 83%
Blue Collar: 17%
Может очки сменить давно пора, али монитор.... :lol:
Tugarin Zmej

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 17:04

СЕРЖ79 написав:Oven

Вы на личности не переходите... Может еще копию паспорта и ведомость по зарплате запостить?
Расскажите про себя, чего Вы тут делаете в 42 года - РАБОТАЕТЕ?

Мне ваша личность не к чему. Паспорт ментам покажите. Здесь я общаюсь.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 17:08

ant_sever написав:
Angelo77 написав:
Oven написав:Про «смутное время» - типа у пенсионеров отжал. Тут речь идет заработать, а не убить за квартиру.

Не волнуйтесь, никто никого не убивал.
Ну и разве актуально в сегодняшнем форуме вспоминать кто что и на чем зарабатывал в смутные 90-е? :)
Сегодня сфера - IT

Ну типа мы волнуемся, как тут один чувак с нуля заработал за год на хаты "и для себя и не только".
Ибо вариантов тут 2 - или чувак тупо врет что заработал - а значит про нытиков он очень зря ляпнул глупость. Или он действительно заработал - что конечно, должно вызывать уважение. Но вот пояснить чувак не хочет - так что вывод напрашивается соответствующий.

Ну что вы как дети малые?
Вас интересует в какой сфере работать сегодня, чтоб заработать на квартиру, или как я решил свою проблему в 90-е?
Про второе больше писать не буду.
А про первое я написал почти с бизнес-планом, ведомости я себе не печатаю - незачем.
Angelo77

Профіль

Oven написав:
Angelo77 написав:
Oven написав:Про «смутное время» - типа у пенсионеров отжал. Тут речь идет заработать, а не убить за квартиру.

Ну и разве актуально в сегодняшнем форуме вспоминать кто что и на чем зарабатывал в смутные 90-е? :)
Сегодня сфера - IT

Да, актуально, потому, что пока это «понты», в 90 ые - вы были школьником. В ИТ нет белых зарплат в $3000 – разорятся. Вижу людей под разными никами, а читаю про «пищевую пирамиду из пенсионеров» - Мальборо, это вы?

есть такие ЗП в ИТ и это не СПД.
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

budivelnik написав:а тим хто хоче продати двохкімнатну , щоб купити однокімнатну - падіння - шкодить .

имхо таких % настолько мизерный что их учитывать вообще не стоит
budivelnik написав:Будівельники ті вразливіші , але навіть їм панікувати не потрібно . Впали ціни - зменшили обєми будівництва . Впадуть далі - зменшать ще .

при этом конкуренция настолько возрастет что либо прийдется демпинговать либо сидеть без работы.
имхо повод для паники существенный.
vidima

Заблокований
Подякували: 107 раз.

Профіль

Angelo77 написав:
Oven написав:В итоге получается так, где взял квартиру – «время смутное было», кто платит «белую» в $3000 – «места нужно знать»! Сфера деятельности – «шара в автобизнесе»!

Тогда ещё раз: «в 90 ые - вы были школьником».
Итак откуда?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 17:10

faraon написав:
Oven написав:
Angelo77 написав:

Сегодня сфера - IT

Да, актуально, потому, что пока это «понты», в 90 ые - вы были школьником. В ИТ нет белых зарплат в $3000 – разорятся. Вижу людей под разными никами, а читаю про «пищевую пирамиду из пенсионеров» - Мальборо, это вы?

есть такие ЗП в ИТ и это не СПД.

«Стиль изложения и стройность мысли» наталкивает на мысль, что нет даже среднего образования. Зарплата вторична. Хотя я знаю их только как нал.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 17:13

foksbat написав:да берешь авизо - аренда растет

у вас наверно какое то свое авизо... невижу никакого роста в аренде ни по авизо ни по знакомым.
vidima

Заблокований
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 17:14

Oven написав:
Angelo77 написав:

Тогда ещё раз: «в 90 ые - вы были школьником».
Итак откуда?

Вам, простите, в какой раз написать про сферу сегодня? Или вы не знаете что такое IT, ИТ, СПД, ЗП?
Еще раз, про 90-е больше не пишу.
Angelo77

Профіль

#<1 ... 17121713171417151716 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей