Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17131714171517161717 ... 2815>
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 17:14

Tugarin Zmej написав:
adeges написав:
Tugarin Zmej написав:
adeges написав:
Tugarin Zmej написав:
adeges написав:
Tugarin Zmej написав:adeges
и вот Вам свежая статистика по данному району (не за 2004г., на том же сайте, где про домик):

Отсюда видно, что сред. доход уже составляет 51 тыс. с хвостиком.
Так что оперируйте данными посвежее. Понимаю, что в 90 лет это нелегко :lol:

Я понимаю, что мой возраст Вас задевает. Не расстраивайтесь, хорошо питайтесь, и Вам тоже так повезет :)

"По данному району" - это по какому? По 33190 из Майями, о котором говорил я, или Вашему персональному штату Айдахо?

Очевидно, что все смешалось в дому Облонских. Витамины, и еще раз витамины :)

Что ж, вижу Вы присели на витамины и тщетно тешите собственную потенцию... :lol:
До Ваших лет (написанных, я знаю, что Вы моложе) жить не планирую. По крайней мере, в этой стране.
А данные я привел по району 33190, Майами, там где вышеозначенный таунхауз и расположен. На странице по конкретному дому приводится куча допинфы, причем СВЕЖЕЙ.
Так что, продолжайте лелеять потенцию, милейший. :lol:

А ведь, говоря об Облонских, я так тонко пытался Вам намекнуть о том, что столь полюбившийся Вам "домик" находится совсем в другом месте, на другой стороне полуострова, в зип-коде 34104. Но боюсь, мои попытки политкорректности в чисто американском стиле не привели ни к чему хорошему. С нашими людьми надо по-нашему, по свински :)

Или разбуйте глаза, дружок, и извинитесь за свою необоснованную агрессивность, или приведите ссылку на указанную Вами демографию и доходы в зип-коде 33190.

а чем Вы аргументируете, что он находится на другой стороне п-ва??? я забиваю адрес объявы в Гуглу и он выдаёт метоположение домика на карте. Вы может быть и политкорректны, но я не могу понять как Вы нашли данный домик в другом месте??? мой домик находится на юго-востоке Майами.
по-русски в Гугле звучит так: Юго-Запад 89-я авеню. Не поленитесь, залезьте в Гугл.

И хотел ещё уточнить, - Вы признаете, что по-свински, - это по-Вашему???

Дай ссылку на код 33190 с доходами 51000 долларов и 80% белого населения, трепло!

Э, политкорректный ты наш, научись не по-свински разговаривать для начала.
Лови ссылку (для начала тебе придется зарегистрироваться на этом сайте недвиги америкосовской, но, думаю, даже тебе это под силу):
ziprealty.com/buy_a_home/logged_in/search/home_detail.jsp?source=SEFMLS&cKey=7tn63r7k&listing_num=M1409117&mls=mls_miami

Может я еще должен на что-нибудь подписаться за умеренную плату?

Вот ПРЯМАЯ ссылка на демографию 2009 года в коде 33190:
http://www.freedemographicsdata.com/detail/33190.html

25% белых. Там же доходы в разбивке по диапазонам.

Ссылку на СРЕДНИЕ доходы 2009 года я не нашел, но ясно, что доход в 1.5 раза за 6 лет в Америке не растет.

Трепло.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 17:18

Oven написав:
faraon написав:
Oven написав:
Angelo77 написав:
Oven написав:Про «смутное время» - типа у пенсионеров отжал. Тут речь идет заработать, а не убить за квартиру.

Не волнуйтесь, никто никого не убивал.
Ну и разве актуально в сегодняшнем форуме вспоминать кто что и на чем зарабатывал в смутные 90-е? :)
Сегодня сфера - IT

Да, актуально, потому, что пока это «понты», в 90 ые - вы были школьником. В ИТ нет белых зарплат в $3000 – разорятся. Вижу людей под разными никами, а читаю про «пищевую пирамиду из пенсионеров» - Мальборо, это вы?

есть такие ЗП в ИТ и это не СПД.

«Стиль изложения и стройность мысли» наталкивает на мысль, что нет даже среднего образования. Зарплата вторична. Хотя я знаю их только как нал.

Человек вполне понятно выразился или для вас что-то из этого "есть такие ЗП в ИТ и это не СПД." остается загадкой к 42-м годам?
Востаннє редагувалось Angelo77 в Сер 11 сер, 2010 17:20, всього редагувалось 1 раз.
Angelo77

Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 17:18

Стоимость вторичного жилья в Киеве завышена вдвое

Стоимость вторичного жилья в Киеве завышена вдвое Корреспондент.net
11.08.2010
В условиях низкой платежеспособности, отсутствия кредитования и снижения качества жилья на вторичном рынке Киева, его реальная цена должна быть вдвое ниже.
Об этом заявил исполнительный директор компании REС Руслан Черняк.

По его словам, реальная стоимость жилья на вторичном рынке недвижимости Киева является искусственно завышенной. "Сегодня в Киеве официальный уровень средней зарплаты по данным Госкомстата составляет около 3500 гривен, а средняя цена 1 квадратного метра жилья на вторичном рынке по состоянию на 9 августа составляет 1799 долларов за квадратный метр. Таким образом, купить однокомнатную квартиру площадью 50 "квадратов" в спальном районе среднестатистический киевлянин за личные средства сможет приблизительно только через 17 лет и то при условии, что абсолютно всю свою зарплату он будет откладывать на покупку жилья", - говорит эксперт.

В то же самое время, говорит Руслан Черняк, в США и Европе купить квартиру на вторичном рынке можно вдвое быстрее. Исходя из всего вышесказанного, эксперт прогнозирует, что в ближайшие несколько лет, несмотря на "перегрев" рынка спекулянтами, цены на "вторичку" будут снижаться.

Как сообщалось ранее, ситуацию на киевском вторичном рынке жилой недвижимости в I полугодии 2010 года аналитики определяют, как стагнацию или застой.

http://agent.ua/review/news/23664.html? ... ewsletter1
index

Подякував: 124 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 17:26

Angelo77 написав:
Тетя Клава написав:
Angelo77 написав:Всё не читал, но обвал начнется, когда спроса не будет.
Кризис немного сбил спрос, но незначительно, и на время.
Все понимают, что народ отовсюду тянется в столицу: кто не может купить, тот снимает - без разницы для строй. бизнеса.
Все эти расширенные рыночные терии с графиками - это мыльные пузыри.
Обвала не будет, пока все сюда стремятся. Вот и всё.

Вот уж не терпение прорвало на такой мессидж. Из постоянных читателей побуду чуть-чуть писателем.
1) спроса нет, здесь уже объясняли чем спрос отличается от желания купить( все таки таки форум, если уж самому не понятно)
2) Что значит "сбил", "незначительно", " на время" - это что за измеряемые категории такие?????? И это на фин.форуме в противовес расчетам??? Даже неверным, но все таки попыткам посчитать
3) Кто эти "все" и что они "понимают?????
4) Народ поутих в стремлении зарабатывать в столице, потому как и здесь многим - не солоно хлебавши.
5) И кто тянется? Те, у кого хотя 50т у.е. свободно в кармане лежит?:))))))))))))
6) Снимают не только те, кто не может купить. Есть такие, кто не Хочет покупать такое за такие деньги. И это люди, которые зарабатывают деньги!!! и умеют считать!
7) Для строй. бизнеса ЕСТЬ разница - покупают люди квартиры или не могут купить и снимают ( даже исходя из вашей версии)
8) Мыльные пузиры - это такие пуки, в стиле " люди тянутся, поэтому будееттокккадаражжжать" , а не графики!
Короче, эксъюз май френч:))) но это полный звиздец.

Уважаемая Клава!
во первых, у меня есть экономическое образование, поэтому полегче.
Мне просто захотелось высказаться покороче.
Спешу разочаровать, мы живем не в идеальном мире (как то, "физика у нас не в вакууме" - учила такое?) , поэтому все эти расчеты в нашей стране - это гадание на кофейной гуще - не более.
Народ поутих временно, и это абсолютно все понимают, кроме некоторых (ждем, когда пойдет оживление, появятся раб. места и всё вернется - все поедут сюда снова).
[я обычно пишу, чтО понимают в каждом предложении, читай внимательнее]
[все - все, у кого больше одной извилины в голове]
Тянутся те, кто не хочет пахать на земле (гнить в кацапетовке) и ищет более достойных заработков.
Какая разница кто снимает? Я построил - кто-то снимает. Я вижу подъем на спрос по аренде - я построю еще - дык какая разница для строй бизнеса?
Мыльные пузыри - это самое точно определение в наших условиях.
А френч - это одежда, француз или француженка, что-то французское вообще.
Ужас просто.

Уважаемый!

Я понимаю как говорил один персонаж " Мі - шо то одно, а ві - шо то другоє":)))) Этим пронизан весь мессидж:) Если Вы так кичитесь своим экономическим образованием, но будьте добры,используйте его по назначению и изъясняйтесь соответственно, тогда и реакция будет иная.

А то в ответ опять пошел дешевый пафос, "мудрые" наставления:) и столько многггабукаффф, для того, чтобы всего лишь:) унизить оппонента, думаете это Вас возвысит или мудрее станете?
- О раб.местах и прочем "когда все поутихнет" здесь писано немерянно, светит это, ой, как не скоро! На что на "ажживления" рассчитывать не стоит, к тому же народец уже хоть немного , и это радует, но понял, что неподъмные кредиты -зло; что кредит обслуживать - надо; что есть РН местного пошиба ит.д., и так легко , как в 2007 Аленей назад не загонишь:)
- О строительстве для аренды - куча постов, перечитайте на досуге. Будет полезно.

А вот настоящий ужас для всех растишек в том, что люди, зарабатывающие деньги, а не нытики, УМЕЮТ считать деньги:) потому что СВОИ.
Тетя Клава

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 17:33

Андрей_В написав:
Артём123 написав:
yura1979 написав:Эксперты: В июне побит рекорд по спаду активности на рынке жилья в Киеве

В июле побит антирекорд июня по спаду активности на рынке недвижимости
Корреспондент.net

В июле побит антирекорд июня 2010 по спаду деловой активности на рынке недвижимости в Киеве за все время наблюдений.

Об этом заявили аналитики портала Domik.net.

По их словам, текущую ситуацию можно характеризовать как глубокий системный кризис. За июль 2010 года, по данным АН SV Realty, в Киеве было совершено 768 сделок купли-продажи квартир на вторичном рынке. Для сравнения, в "застойном" июне в столице на "вторичке" продали 935 квартир. И даже в совершенно "мертвом" по сезону и явно еще "кризисном" по экономическому состоянию феврале таких сделок все-таки было больше - 810.

"В жару люди не хотят не только смотреть квартиры, но и вообще двигаться", - говорит директор риелторской компании Золотые ворота Алексей Холмецкий. "Тот, кто действительно хочет сегодня продать квартиру, должен быть готов уступить до 10%", - заверил директор АН Оптимум-плюс Юрий Базелинский. Хотя, по словам риелторов, на рынке есть случаи, когда покупатель выторговал 15% от стартовой цены.

Как отмечает издание, кроме усыпляющей погоды к истокам июльских невзгод относят и массовый отъезд населения в отпуска. "Но не будем забывать и о главной причине рыночного застоя: цены на столичное жилье до сих пор далеки от народа, и в отсутствие доступной ипотеки пропасть между аппетитами продавцов и финансовыми возможностями покупателей остается непреодолимой", - говорится в материале.

"Кроме того, возможно, внесла свою лепту и усовершенствованная работа БТИ, когда вместо справки-характеристики за неделю, как это было раньше, выдается выписка из реестра, но уже за полтора-два месяца. Не исключено, что значительное число сделок не совершилось по той простой причине, что продавцы еще не успели получить необходимые документы", - отмечается в материале.

Как сообщалось ранее, аномальное затишье и полное отсутствие активности покупателей на рынке недвижимости Украины, которого не было в стране с 1993 года, может быть предвестником второй волны кризиса и, соответственно, очередного удешевления жилья.

http://korrespondent.net/business/realestate/1105807

Так в июле сильной жары вроде бы не было. Посмотрим, что они про август запоют.

Х**** танцору я**** мешают :lol:
Летом всегда люди что то покупали. Аживление закончилось весной. Всех буратин, последних, вытрусили из кэша, им страшно стало, что фонда поперла)))

100% Я перестала смотреть квартиры весной. И если это было "ажживление":))))))) даже весной отношение продаванов и типа риелтеров:) было совсем ИНЫМ , чем 2006-2007. Это сугубо мое субъктивное мнение, толко личный опыт.
Тетя Клава

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 17:33

Андрей_В

оживление будет, только не покупателей, а продавцов. Очень многие отложили продажу на осень послушав аналитегов.
СЕРЖ79

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 17:37

Тетя Клава написав:Уважаемый!

Я понимаю как говорил один персонаж " Мі - шо то одно, а ві - шо то другоє":)))) Этим пронизан весь мессидж:) Если Вы так кичитесь своим экономическим образованием, но будьте добры,используйте его по назначению и изъясняйтесь соответственно, тогда и реакция будет иная.

А то в ответ опять пошел дешевый пафос, "мудрые" наставления:) и столько многггабукаффф, для того, чтобы всего лишь:) унизить оппонента, думаете это Вас возвысит или мудрее станете?
- О раб.местах и прочем "когда все поутихнет" здесь писано немерянно, светит это, ой, как не скоро! На что на "ажживления" рассчитывать не стоит, к тому же народец уже хоть немного , и это радует, но понял, что неподъмные кредиты -зло; что кредит обслуживать - надо; что есть РН местного пошиба ит.д., и так легко , как в 2007 Аленей назад не загонишь:)
- О строительстве для аренды - куча постов, перечитайте на досуге. Будет полезно.

А вот настоящий ужас для всех растишек в том, что люди, зарабатывающие деньги, а не нытики, УМЕЮТ считать деньги:) потому что СВОИ.

Уважаемая Клава!
Во-первых, я ничем не кичусь, как вы изволили выразиться. Я просто таким образом сбил ваш первичный "экономический" пыл, состоящий из многггабукаффф, не более.
А самому уже пришлось писать в ответ на ваши многггабукаффф свои многггабукаффф исключительно в целях защиты.
Не надо было сразу на личности, лучше бы продолжали читать (вы не корректны в своих постах, пишите лучше прозу).
Зарабатывайте свои и считайте. Мои не надо, как нибудь сам.
О раб. местах - как по мне, чем позже, тем лучше. :)
О строительстве для аренды я перечитаю, когда мне это будет интересно, спасибо.
Востаннє редагувалось Angelo77 в Сер 11 сер, 2010 17:43, всього редагувалось 1 раз.
Angelo77

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 17:39

Oven написав:При большой любви к национальной валюте, Будивельник иногда пользуется расчетами в долларе. Правда для правдоподобности вводит свой курс доллара 13 грн. за доллар.
Продолжаем расчеты по Будивельнику (на основе статистики НБУ):
«січень 2008 - ______41,81млрд грн=_____8,4 млрд доларів
серпень 2008 - ____54,00 млрд грн=____10,8 млрд доларів
січень 2009 - ______102 млрд грн=_____12,7 млрд доларів»
«Таким чином в 2008 було надано 102 -41 = 60 млрд грн = 4,3 млрд доларів»
То есть в кризисный 2008 банки выдали 60 ярдов кредитов в грн. – это написал здоровый человек? И эти 60 ярдов по Будивельнику то 4,3 то 5 ярдов долларов. Хотя должно быть порядка 10!

Овен
Сліпий як не побачить , то придумає .
Ще раз для сліпих на фінансовому форумі про статистику НБУ.
Було станом на січень 2008 - 41 млрд грн або 8,2 млрд доларів по курсу НБУ який діяв на той момент
До серпня 2008 видали ще 25 млрд грн і стало 66 млрд грн або 13,2 млрд доларів по курсу НБУ
З серпня 2008 по сьогоднішній день кредити практично не видавались , але з серпня 2008 по січень 2009 офіційний курс змінився з 5,00 на 7,70 , таким чином тих 13,2 млрд доларів які були станом на серпень 2008 по курсу 7,70 - стало 102 млрд грн .
От тому у Вас і виходить що з одного боку кредитів видано на 5 млрд доларів , а з другого внаслідок того що змінився курс , у людей збільшилась заборгованість ч в гривні без зміни заборгованності в валюті , але не тільки для тих хто взяв в 2008 , а для всіх у кого були валютні кредити ..

Тепер хоч ясно , чи далі будете розповідати що я Вас ображаю :?:
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2989 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 17:47

И что же случилось в 5:30, господа ? Служба закончилась, пора домой?
С такой работой и графиком точно на квартиру не поднять в ближайшей жизни,
СССР распался в 1991-м еще :)
Angelo77

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 сер, 2010 17:55

Angelo77 написав:И что же случилось в 5:30, господа ? Служба закончилась, пора домой?
С такой работой и графиком точно на квартиру не поднять в ближайшей жизни,
СССР распался в 1991-м еще :)

Э-э-э...
Можете обрисовать приблизительный портрет работодателя "обвалистов"? ;)
galaober

Подякував: 9 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 17131714171517161717 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор